佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ATI catalyst driver蓝屏问题。。。

我的显卡sapphire toxic 4850 。。因为很久没更新driver(前天还在2010还叫ATI的时候)昨天更新了后,一直蓝屏,install回旧的也是有蓝屏问题。。。
到底是什么问题。。uninstall玩game又有direcx 的问题出现。。
proc:amd 4800
ram:2gb
psw :corsair 400w (true power忘记什么系列了)
24小时bt。。打机。。24X7.。。
用了差不多3年多是时间到了吗。。

删除driver后再装回以前的driver吧

有试过reformat吗?可能可以的。
centurysage 发表于 29-5-2011 02:26 PM

电脑太多东西,而且现在里面很多资料还没整理,又要赶功课。。。

删除driver后再装回以前的driver吧
dontkillmee 发表于 29-5-2011 02:41 PM

试过了,也是不行。。。

回复 5# 振峰

确定你装的driver是对的么??
HD4000 for winXP 32bit.....

回复  振峰

确定你装的driver是对的么??
HD4000 for winXP 32bit.....
dontkillmee 发表于 29-5-2011 02:47 PM

这个用了那么多年,不会错的。。。

Follow Us
回复 1# 振峰

玩游戏有问题?是不是.DLL什么的?另外一个原因可能就是显卡有问题了,我有一张的也是一直蓝盘。

4系列
用 10.3 比较ok !

回复  振峰

玩游戏有问题?是不是.DLL什么的?另外一个原因可能就是显卡有问题了,我有一张的也是 ...
seong1 发表于 29-5-2011 02:54 PM

不是。。是突然update driver导致蓝屏。。蓝屏上显示display driver cause this problem。。目前没有display driver。。玩game才有事普通用没事。。

注意下显示卡的风扇有在转吗
可能风扇坏,过热

4系列
用 10.3 比较ok !
cct2050 发表于 29-5-2011 02:55 PM

之前用10.4没事。。是突然update去最新的有事然后装回10.4问题依然存在。。

注意下显示卡的风扇有在转吗
可能风扇坏,过热
filk 发表于 29-5-2011 02:57 PM

风扇没问题,温度在40-50度。。

之前用10.4没事。。是突然update去最新的有事然后装回10.4问题依然存在。。
振峰 发表于 29-5-2011 02:58 PM

http://www.sapphiretech.com/presentation/downloads/download_index_01.aspx?psn=0006
   不要 install CCC 试下

回复 10# 振峰

有没有用Driver Sweeper清除?因为windows会保留新的,重新安装后(10.4)也是会用回新的,所以不可以保留

不要 install CCC 试下
cct2050 发表于 29-5-2011 03:14 PM

不installccc要install什么。。

回复  振峰

有没有用Driver Sweeper清除?因为windows会保留新的,重新安装后(10.4)也是会用回 ...
seong1 发表于 29-5-2011 03:15 PM

没有用过类似software。。。我在ccc 看到的version是10.4.。。

回复 17# 振峰

那个好像是软件版本吧,你每次更新驱动windows就会保留新的,所以为什么有些人安装回旧的驱动也没用

回复 16# 振峰

只是安装驱动咯

这个我也试过,之后完全删除新的driver,要从新启动,确定全部有关的driver都清洗,在用之前用的那个版本。不过我用win7,现在用最新版本已经没有问题了。
如果不是driver问题,可能就是displaycard或motherboard的问题。长期发热的displaycard芯片和ram最容易脱锡。