佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mrjms007

[讨论] 推广华语,电台电视台是否有责?

strongwill 该用户已被删除
CLg 于 15-6-2005 05:19 PM  说 :

我沒說大家不要學華語. 我只是說方言(廣東話, 潮州話, 福建話, 客家話和等等)都是華人的語言. 難道你敢說廣東人不是華人? 潮州人不是華人? 只是華語是大家華人的共同語言, 你明白嗎?

[ Last edited by CLg  ...

是阿,潮州话,福建话,客家话等方言,是我们华人的母语,普通话或华语,就是我们的共同语,最好就两个都晓得.

ADVERTISEMENT

当然有啦!!传媒是最主要的推动力!!!
报章更是不用讲啦!!

推广华语当中,肯定免触国语、英语节目,所以方言、外语节目就“被害”…我有表示过,任何行为都有代价的。

=.=a 
真奇怪。。在本地全部的传媒都不是用华语的吗?

还是看的人不舍的非华语的媒体而且还要人家依照你的意愿的吗?
好霸道的话题啊~呵呵^^

[ Last edited by waiting_hoh on 21-6-2005 at 01:42 PM ]

waiting_hoh 于 21-6-2005 01:40 PM  说 :
=.=a 
真奇怪。。在本地全部的传媒都不是用华语的吗?

还是看的人不舍的非华语的媒体而且还要人家依照你的意愿的吗?
好霸道的话题啊~呵呵^^
请看本话题的首帖子才知道话题提出原因。