佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csykelvin

你們的女朋友會和你要錢嗎?(6.6.2011 和她分了)

你有手脚,我也有手脚,为什么我需要供你?需要帮你买菜吗?

lz小心点哦~~
花太多钱在一个你喜欢的女人身上,到是想飞她你就心痛了!

在一起好久了? 小心遇到 Golddigger(拜金女),她们只是利用男朋友当ATM机而已。
(我身边有这样 ...
lomn123 发表于 28-5-2011 03:13 PM

我觉得唔系golddigger,摆明系platinum digger 啦。。。睇俐,唔系真心对你嘅,醒吓啦 !!要爱自己多啲 。。。

以前我有个很年轻的男同事也是酱,自己做工一个月薪水才千多吧了,但是女朋友每个月一定跟他要钱,说自己不够钱用没钱吃饭,生病了也没钱看医生,搞得男友非常不舍就把自己所剩无几的薪水,都拿出来救济她咯,但是自己的妈妈却没照顾到因为没钱给家用了,当他跟我说起这件事的时候,我真的是骂到他不行了,因为他的女友自己有做工有自己的薪水啊,干嘛要当他是菜头来砍哦,那还不要紧,女友每次等他出粮了,就一定拉着他去shopping,然后就买了很多她家所有的日常用品,我跟他说:如果我是你的妈妈,我一定会伤心死的,自己的儿子那么不争气,七早八早就被人家给吃得死死了!后来大家骂了他几次之后,才慢慢的有所改善,先养妈妈之后有剩余的钱再救济女友。。。到后来女友还是嫌他没钱,就跟他分手去找个有钱男友再继续救济她了!

你变了ATM

分手吧!值得吗?都几岁了,应该会想了吧

Follow Us
本来不想留言的,实在看不下去啦。
马上跟她分手吧,世上还有很多美女的。怕找不到咩?有钱你要什么pattern都有啊大哥!
醒醒啊~!!!

如果不介意的话pm我你''女友''的照片~蛮想看看究竟是个怎样的女人~

做法好像不太对...

lz,摆到明,他当你是water fish了咯~~~好听点就叫凯子

我不舍得用他的钱,钱难赚啊

不要做水鱼了。楼主...
连手都不可以牵... 算什么女朋友。他只是把你当ATM...
钱存起来去叫鸡好一点啦。
不好意思.. 我说话直了点。

下午忘了补充说明,爱你的,恨不得时时刻刻牵着你的手,样样帮你省钱。把你当水鱼的,你的月薪有1万都不够她花。

这是许许多多女人告诉我的真理。想不相信就看楼主自己本身了。

你确定她当你是男朋友??还是ATM机?

回复 1# csykelvin

你属水鱼是吗?

她..............真系好有问题

各位男性朋友,你們的女朋友會和你要生活費嗎???
我女朋友現在還在在KL讀degree,而我在新加坡工作,我的 ...
csykelvin 发表于 28-5-2011 02:57 PM

我真是看不下去。lz,你醒一醒啊

手都沒牽過,不能搭肩膀,不能公开男女朋友的關係,而每个月死命跟你要钱。
你觉得她有当你是男朋友吗?当你水鱼就有。
远距离,她把你的钱贴在另一个男人身上你也不懂啦。
不明白,你到底喜欢她什么。
希望楼主能早日脱离苦海。

有你真好,MR ATM

LZ,试试限制一下你女朋友。。。。看看她都在花什么。。。。

大水鱼