佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Michellin 14" 寸的輪胎 rm180/pc 在 Sri Muda Shah Alam

最近輪胎價格起的好利害...在 SRI MUDA SHAH ALAM 問到 MICHELIN 14" 寸tyre 卖 rm180/pc, 包alignment, valve , balancing..請問會便宜嗎?

什么model???

XM1,14寸没的选

LZ物有所值。

小弟刚换了了4条Michelin XM1 轮胎,折扣后RM1000包Alignment & Balancing, 请问价钱公道吗?
我的是195/60/15的。
1)店员给我5010的,是不是说这轮胎的生产日期是2010年的第50个星期?这正常吗?
2)那个店少主说轮胎不能用太新的因为轮胎要放一阵子后食用才好,他有说谎吗?
3)Michelin XM1 这轮胎好不好?有什么特点吗?店主介绍的,他们说省油,吃地,silence & confort, 真的吗?
谢谢各位大大。。。

XM1,14寸没的选
皇上爱皇朝 发表于 27-5-2011 11:23 PM

Michelin Certis 有13"和14"
rm180/pc应该是Certis 也是蛮便宜的

Follow Us
我问过michellin 最新款的那个15寸要275一条,真是贵死人

什么model???
mike0602 发表于 27-5-2011 11:12 PM

180/65 R14

小弟刚换了了4条Michelin XM1 轮胎,折扣后RM1000包Alignment & Balancing, 请问价钱公道吗?
我的是195/6 ...
CKS2011 发表于 28-5-2011 12:03 AM

1)店员给我5010的,是不是说这轮胎的生产日期是2010年的第50个星期?这正常吗?
對, 那是舊貨.是2010年的第50个星期 --- 2010年 12月 生產.

2)那个店少主说轮胎不能用太新的因为轮胎要放一阵子后食用才好,他有说谎吗?
他是说谎! ...越新越好..通常拿到的是一兩個月前的存貨, 這是正常.

3)Michelin XM1 这轮胎好不好?有什么特点吗?店主介绍的,他们说省油,吃地,silence & confort, 真的吗?
很耐用的trye...很靜...下雨遇到水灘, 不會拉輪, 本身經驗........省油不省油那我就不知道... tyre 是一份錢一貨,
用貴點是值得的...

我 ...
zen1818 发表于 28-5-2011 10:00 AM

合理,上个月我也是刚换,不过是RM880包完。

對, 那是舊貨.是2010年的第50个星期 --- 2010年 12月 生產.
没错,正常。我的是4910。

他是说谎! ...越新越好..通常拿到的是一兩個月前的存貨, 這是正常.
他说的对,通常最好是4-6个月后才用,比较耐用,刚出厂的轮胎拿来用很快就botak,因为还很软。你的轮胎店少主=老实。

很耐用的trye...很靜...下雨遇到水灘, 不會拉輪, 本身經驗........省油不省油那我就不知道... tyre 是一份錢一貨,
用貴點是值得的...
是真的,不过静这点我保留。换了轮胎,每一缸汽油我大约省了5-10%。

回复 10# georgeyewbp

谢谢大大的答案,但你才作880,我一千就贵了。。。
   换了后感觉驾驶很顺畅,但我不觉得怎么吃地,有点滑,转steering太顺了...我反而觉得我以前用的falken还比较吃地,但缺点是很快botak....

回复  georgeyewbp

谢谢大大的答案,但你才作880,我一千就贵了。。。
   换了后感觉驾驶很顺畅, ...
CKS2011 发表于 28-5-2011 06:13 PM

之前我也是Falken 912 确实很不错,但是不到1年半就 botak 了,店家说XM1可以耐40000KM,我才换的。这个国家省钱才是王道!

电费又起了

回复 12# georgeyewbp

Falken的确给我很好的印象,我还没换michellin之前的falken轮胎我用到快变botak时我还感觉还很吃地,雨天也没有打滑...

之前我也是Falken 912 确实很不错,但是不到1年半就 botak 了,店家说XM1可以耐40000KM,我才换的。这个 ...
georgeyewbp 发表于 28-5-2011 09:37 PM

但是不到1年半就 botak?   跑了多少千?

回复 10# georgeyewbp

合理,上个月我也是刚换,不过是RM880包完。
是合理的价钱,没有乱乱砍你,简直就是超值嘛!哪里换呀老大??

没错,正常。我的是4910。
4910 or 5010 就是去年尾的货,还算蛮新的,没有错。

他说的对,通常最好是4-6个月后才用,比较耐用,刚出厂的轮胎拿来用很快就botak,因为还很软。你的轮胎店少主=老实。
他没有说谎,是我们被无知记者的报章和错误的报导弄糊涂了,轮胎基本上是要存放一段时间才用,会比较理想,因为刚生产不久的轮胎,橡胶分子还不稳定,也就是说比较软,会导致wheel balancing的问题和轮胎花纹很快用完botak,要知道轮胎不是食品,不是越新就越好,只要在厂家5年warranty里面都是可以安全使用的,个人认为一至两年的轮胎最耐用和理想。。

用貴點是值得的...
是真的,不过静这点我保留。换了轮胎,每一缸汽油我大约省了5-10%。
省油=顺顺开的话,会帮你省要油。。
吃地=120-130km/h里面是没有问题,超过很多的话可能就不准咯。。
宁静=刚开始那当然,用了50%就不觉得。。
舒适=很正确的答案。。

XM1=overall & average很好用的轮胎,特别是大马的用车环境,推荐!

但是不到1年半就 botak?   跑了多少千?
zen1818 发表于 29-5-2011 12:00 AM

大约25000KM,一条才RM170 ,一分钱一分货吧。

回复  georgeyewbp

小弟刚换了了4条Michelin XM1 轮胎,折扣后RM1000包Alignment & Balancing, 请问价 ...
kelvin555 发表于 29-5-2011 02:06 AM

柔佛BP换的,新山的朋友都来这间换,我是4月换的。地址是 BP群友殡仪馆对面,店名要看单。

回复 15# kelvin555

謝謝分享, 我又知多點了 ..

顺便借楼主地方发问一下~由于看到好像多位都是轮胎专业人士~
请问各位老大哥~Michelin Primacy LC现在还有卖吗?那天我去轮胎店~那老板告诉我没卖了

顺便借楼主地方发问一下~由于看到好像多位都是轮胎专业人士~
请问各位老大哥~Michelin Primacy LC现在还有 ...
ASUKI 发表于 29-5-2011 10:28 AM

"Primacy LC" 只要和 "Pilot Sport 3" 有出一样的尺寸,就不会在引进来 Malaysia 买了,现在是 60-series 以上的 LC 还有再卖。。。