佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色柠檬鱼

不是我想象中的 #2 .马德拉斯-Madras-印度. (全文完)

简单扼要

楼主很不错哦!!
我很喜欢这个帖子呢!!
让我了解多点非洲的国家...
我想去 甘比亚 呢...

卡個位,看好文
好像在哪看過樓主的文章

对于Madacasgar的印象,一直留在l like to move it move it的电影阶段,也从来不曾要想过参观国家,甚至是深一层了解这国家。

看了楼主的帖,完全对Madacasgar的印象改观
文笔有料到,但是简单扼要。

希望楼主加油!也期待更新~

寫得蠻特別的 我喜歡樓主的寫法 加油

I like to move it move it........

Follow Us
回复 7# 绝望的小仪

对咯 我也很想知道楼主做什么工的呢~

回复 10# luilui

我也是啊 就觉得很心酸 那小孩好纯真

一个很好的旅游分享帖子,我好喜欢。谢谢楼主的分享。

谢谢大家 <3

#ruknoe?
#moody5
#lonely_wolf
#Summer_kaze
#luilui
#ewy
#girl_manutd
#笮琦
#yen_low
#sinfang
#devilbat81
#j-Ant
#pigskin-girl
#khlim
#Kabocha
#tanmarcus
#默默看帖子的同学们
非常谢谢各位的喜欢和鼓励,我很有冲劲了。呵呵
也很高兴看到大家对这国家有不一样的看法
因为在去之前,很少找到一篇像样的游记分享
虽然不是很容易可以去那边,所以希望和大家分享而已。
写完马达加斯加,如果有能力和心情再写下一个国家。呵呵
请继续收看 这不一样的卡通片啦!

#绝望的小仪
#shian_god_0
呵呵,什么工作吗?打工一族。

#fulfill328
其实我可以很长气的,呵呵
你可以想象我有几次写到超过字数极限,然后要删文。
我尽量简洁一点,那你们才不会睡觉啊。
谢谢哟!

#怪叔叔抱抱
怎么会想要去甘比亚?(那边有怪叔叔?)呵呵
我很想去肯亚,但是应该不太可能去到,因为太麻烦了
下一个要去的,就是摩洛哥。

#devil_hunter
你的名字很熟悉耶
看过我的文章?生活贴吧。呵呵

#qingtian
说实在,在去之前,我也是和你一模一样的想法。
可是现在想更深了解这国家,非洲那神秘的大地。
也从此以后对非洲国家有些改观。
我的文笔普普,最简单才能形容这简单的国家。

好,继续写下一篇去!带着大家给予的力量!

看到楼主的分享不仅让我也想到那里走走。。往往还没发展的国家,在那里旅行会得到不一样的体验。。。楼主,加油。。。

#4 尘土里的黑天使 - lake anosy

There's no point being kind about this - there really is no tourist infrastructure to speak of in Antananarivo - for some folks that is part of the attraction! - wikitravel

Wikitravel 上的这句话,没什么帮助。
大概在网上搜寻的资料也显示,这地方的确没什么东西的。
因为我们的时间也不多,只能浓缩时间的来走马看花。
如果真的要看的话,大多数人都会去suburb看看大自然,那就要几个小时的车程了。

Anyways.
据闻 某集的amazing race曾经到tana 来玩
所以我们就看了他们的路线,研究了一下
印象很深刻的就是 anosy lake.
很巧,下榻的酒店就在湖的对面,每天早上打开窗就可以看到那个湖了
(看看第一贴的照片就知道,那是酒店房间照的)

再说一次,天气晴朗天空蓝,上面的照片就可以证明那棉花白云遍布的蓝天。
从酒店拿了基本资料和简单到不行的地图,出发。
去哪里都好,第一站都一定要经过那个湖。

酒店附近的街景.礼拜天

其实天气还是很炎热。
礼拜天早上,大家没事干,就在湖边游荡。
一路上很多人来来往往,还有住在湖边的人。

是你想象中的湖边景色吗?
一开始还很怕,不太敢乱拍旁边的路人甲。
其实湖边有很多人就已经住在那边了,有基本的配备
那些已经应该是当地的穷人。
更不用说的是,依然有很多的小孩一直跟着我们。
我们很三八的在湖边照了各像,就快闪了。

这就是那black angel,lake anosy 的地标
因为这个湖很大,标着这城市的中央点。
那座塔建在一个孤岛上。
据说,这个湖以前是一个废矿湖,已经没有用途了
所以政府就在这湖中央见找打铁场,因为周围的屋子都是木建了
在孤岛上起火,至少都不会危及到周遭的木屋。
过后到大战期间,那边就变成了储存炸药的地方。
现在那座塔是来纪念第一大战的牺牲者,当地人努力对抗外来的法国人的纪念碑。
虽然输了,还是敬佩他们的勇气和战斗精神。

其实要走一段路到那monument那边,而我们都没有去。
因为我们不懂可以进去。
那个当地人就这样坐在门前,挡住。
他不说,我们也问也没用,因为听不懂。
过后才知道,原来可以还钱进去参观的,费用不知道。
只知道,这里有foreign tourist fee.和本地人的门票差蛮多的。
但我们什么都不懂的,懵懵懂懂继续走下去。

我们还离目的地很远呢。
请继续收看哟。

Transportation Method : Walk.
next up...it's sunday. 到处都是market.

谢谢分享

城市 - 塔那那利佛 . antananarivo国家 - 马达加斯加 . madagascar
对这国家的第一印象,无疑就是那部我 ...
蓝色柠檬鱼 发表于 27-5-2011 04:16 PM

最喜欢游客少又风景美的地方。

好羡慕楼主能去这个地方给你个赞

谢谢楼主的分享,加油哦。。

lz 想请问你用什么相机拍的?? 蛮喜欢她的色调。。

谢谢大家 <3

看到楼主的分享不仅让我也想到那里走走。。往往还没发展的国家,在那里旅行会得到不一样的体验。。。楼主, ...
andromeda 发表于 30-5-2011 08:57 AM
谢谢分享
mkh627 发表于 30-5-2011 09:39 AM

谢谢

最喜欢游客少又风景美的地方。
玖薇子 发表于 30-5-2011 10:19 AM

呵呵。我也是很爱去那种冷门地方
之前也去一些比较多人去的地方,但是不想写游记因为太多了。
风景是不错,但是我比较喜欢当地人的生活

好羡慕楼主能去这个地方给你个赞
860117 发表于 30-5-2011 11:58 AM

这里没有得按赞吧?呵呵。但是谢谢哟。

谢谢楼主的分享,加油哦。。
Hundred 发表于 30-5-2011 12:49 PM
谢谢 <3

lz 想请问你用什么相机拍的?? 蛮喜欢她的色调。。
白幽灵 发表于 30-5-2011 01:14 PM

呵呵,不好意思小小声地说,我用很烂的傻瓜相机拍的。
色调全部是调处来的哦。

#fulfill328
其实我可以很长气的,呵呵
你可以想象我有几次写到超过字数极限,然后要删文。
我尽量简洁一点,那你们才不会睡觉啊。
谢谢哟!

蓝色柠檬鱼 发表于 30-5-2011 08:38 AM

你是不是很想寫到非常詳細?
別擔心,你敘述的方式很不錯

因为这是一个岛啊,那些动物不可能真的搭飞机过来。

看到這段俺笑起來,樓主真幽默!
照片很用心 真復古很80s,thumbs up!

想問下那裡除非了非洲黑人還有什麼人種,中東,印度人?
繼續期待。。