佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junegirl

云頂故事聚集地

林木森 该用户已被删除
MatFongZai 于 2-11-2003 10:19 PM  说 :
我记得那时还是过了午夜 12 点了。我跟几个朋友下楼去买杯面当宵夜。上回去房间的时候就在电梯内遇到了。

记得还有一次是停电,而且也是在晚上发生的,那时只有 3 个人在电梯内

遇到什么,快说来听听。。。

没看到东西。我所谓遇到的是电梯无端端在 14 楼开门,而且外面很暗

MatFongZai 于 4-11-2003 10:51  说 :
没看到东西。我所谓遇到的是电梯无端端在 14 楼开门,而且外面很暗

不是吧,你也中,半夜下楼买东西吃吗??

sem 于 2-11-2003 11:10 PM  说 :
靖, so your sis's friend won go to genting anymore, have any passanger or not?

当然有游客.

路人929 该用户已被删除
怕缆车掉?
那为什么不说怕走路? 走路给车撞
为什么不说怕开车? 交通意外死的人最多
为什么不说怕坐飞机? 飞机掉下肯定死
缆车的意外机率有多高? 这么多年来也就一两趟。。
所以个人认为缆车意外就跟喝水呛死的机会差不多。。。

对于好兄弟呢。。。
可以用磁场来说吧, 也就是一种能量。。。
当人体的磁场到了一定的频率时,就能和另一种能量交流。。。
也就是所谓的见鬼了。。。
为什么有些人就完全不相信有这种能量的存在呢? 就因为他们见不到。。。
因为他们人体的磁场频率与另一个世界差的远,他们很难会见到。。
所以说呢, 一个可以接触到另一种能量的人是常常有机会遇到的。。。
其实, 也没什么那么可怕的, 多数人应该听过或是经历过梦压吧?
运数低的人可能就常遇到,但不会有危险, 因为这一类通常是属于路过的。。。
而,上边说的枉死的就不大一样了。。。
枉死的磁场很强烈, 所以最好别去招惹, 免得惹祸上身。。。
强烈的磁场可以控制人的思想, 就像催眠一样,
他可以让你看到一些平时看把见的东西。。。
也就是说如果哪个磁场强过你本身,那你就可以看见它想让你看的。
如果哪个磁场强过你本身很多, 那就。。。。
所以千万别去惹啊。。。

Follow Us
cspuah:
对,情节都跟你朋友遇到的相似,但是没有听到有人出电梯而已

929, i agree with u

电梯开了,没人在外面,
可能有人按了又走开了,
这点虽然有点怪异,但是,这可能性也有的,

我有位朋友,他的友人在xx高原做保安人员,
负责看管闭路电视,
有次在xx酒店的cctv中看到有个人影在某层鬼鬼素素,
派了个人上去看,那人转眼间就消失了!

929:
问题就是那层是传闻中有“好兄弟”的那一楼,而且外面还很暗。。。

海缘 该用户已被删除
路人929 于 6-11-2003 07:08 AM  说 :
对于好兄弟呢。。。
可以用磁场来说吧, 也就是一种能量。。。
当人体的磁场到了一定的频率时,就能和另一种能量交流。。。
也就是所谓的见鬼了。。。
为什么有些人就完全不相信有这种能量的存在呢? 就因为他 ...

嗨!你有磁场来表示那种力量吗?

海缘 该用户已被删除
leogal 于 30-10-2003 06:24 PM  说 :
Mr Nice Guy 说得没错。我们最好别透露那些酒店的名字吧!
其实我本身也在云顶经历过。。。事情接连二三地发生。
呜。。。刚才我已经打了一大段故事,用了1小时左右,刚要 post 上去的时侯,那个网页竟然给我[s ...

嗨!你的故事在哪里?我还在等着呢!

no.8 该用户已被删除
记得以前小时也遇过电梯无端端的开了 ,可能还小吧 ,所以没印象 。

上次上云顶时是于一伴朋友 ,大概有 10~20 人吧 !虽然我们的房门上有一张符 ,
但我们还是住下了 ,没事发生啦 !!

可能性是太多人了 ,“ 他 ” 也怕吗 。。。。
听长辈说 ,“ 他 ” 怕多人的地方 ,因为阳气重吗 /////
我们进房第一时间是把所有鞋子踢得乱乱的 ,我也不懂啦 !听长辈说这样 “ 他们 ” 就不会穿我们的鞋 。。。虽然 ,一进房就觉得怪怪的 。luckily , 我们都安全回家 !!

**我是很怕他的啦 !! 但长辈常告诉我们只要我们凶过 “ 他 ” 就会没事的 。。。

海缘 于 7-11-2003 03:22 PM  说 :

嗨!你有磁场来表示那种力量吗?

是的, 我就是那种能感觉到的...
时运底会看到....
希望永不再见...

网络女孩 于 29-1-2003 02:11 PM  说 :
我的朋友的亲戚好像也试过在云顶的事。我不太记得了。好想是说他们租一间房间,通常房间的床有两层的,因为人多,所以想说把一层搬下来睡,谁知道............................................................. ...

i got listened this story too...  my sis's friends told her

林木森 该用户已被删除
929 于 6-11-2003 09:25 PM  说 :
电梯开了,没人在外面,
可能有人按了又走开了,
这点虽然有点怪异,但是,这可能性也有的,

我有位朋友,他的友人在xx高原做保安人员,
负责看管闭路电视,
有次在xx酒店的cctv中看到有个人影在某层鬼鬼素 ...

哗... 那楼哪么恐怖,
都有人敢在那边玩电梯.
是不是你的朋友的友人撞鬼哦.

林木森 于 2-11-2003 14:21  说 :

缆车掉下山谷有发生过,
我有很多朋友都在云顶做工.
在缆车掉下山谷时,
他们就会收到消息...

sure???

i no believe....................

梦想之追求者 于 2003/05/13 15:19  说 :
我知道 First World Hotel 是出名有干尸的

真的吗??
FIsrt World Hotel 那么新。。。
干尸啊~ 是不是在房里死了很久,到干了才被发现??
那不是很恐怖吗??
那么我们还敢上云顶吗??

林木森 该用户已被删除
emilymiao 于 13-11-2003 11:50 AM  说 :

真的吗??
FIsrt World Hotel 那么新。。。
干尸啊~ 是不是在房里死了很久,到干了才被发现??
那不是很恐怖吗??
那么我们还敢上云顶吗??

没人酱 LUCKY 遇到的啦!!!

其实真正‘有问题’的是那一层,R公寓
有人可以清楚讲出吧!
方便日后容易找寻,^_^
然后浩集cari网友一同出发去一探虚实,
出发前请带备各位的保命工具,
可以投保险吗???????