佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junegirl

云頂故事聚集地

嗨!你们好!
虽然我没去过云顶,可是长听人说那里。。。。。。。。。
以前那里长发生车祸,也死很多人也!!
是因为以前路窄,路又黑,所以。。。。。。

first world hotel 的确有人死在那里也!
听人说是自杀的。。。!

actually genting have so many people just purposely go there to "自杀"

ah...............
waaaa

孤獨黑影 该用户已被删除

网络女孩 于 29-1-2003 14:11  说 :
我的朋友的亲戚好像也试过在云顶的事。我不太记得了。好想是说他们租一间房间,通常房间的床有两层的,因为人多,所以想说把一层搬下来睡,谁知道............................................................. ...

這個我也聽過....還有一個長髮的女生玩自由落體時不知道為什麼頭斷了死了

dangerous at the theme park

Follow Us
edwardlkt 该用户已被删除
我也听过很多关于云顶的鬼故事.
但千万别破坏人家的名誉就可以了.

tanpei 于 27-6-2003 08:09 PM  说 :
真的吗?我很怕咧!我每个礼拜去“肯定害人”二三次耶......不要吓人家啦!

X怕你的。。。
X怕和尚的。。。念經吧。。。。。

hamdi 于 24-9-2003 02:18 PM  说 :

well....
本小弟在Ria住过
但并没遇到
我们半夜还在Ria Apartment四周摇晃

我住過兩次。。。沒事發生。。。。。

929 于 15-11-2003 07:58 PM  说 :
其实真正‘有问题’的是那一层,R公寓
有人可以清楚讲出吧!
方便日后容易找寻,^_^
然后浩集cari网友一同出发去一探虚实,
出发前请带备各位的保命工具,
可以投保险吗???????

受益人寫上我的大名啦。。。。。。。

孤獨黑影 于 16-11-2003 07:35 AM  说 :

這個我也聽過....還有一個長髮的女生玩自由落體時不知道為什麼頭斷了死了

我聽過。。。‘跳樓機’是嗎??
好像是頭髮沒綁(規則是要綁的)......

edwardlkt 该用户已被删除
我朋友也听过, 上次她坐跳楼机时把头发绑的小小的,怕会跟那人一样斷頭...
看她绑的头发都忍不住笑....hahaha....

孤獨黑影 于 11/16/03 07:35 AM  说 :

MALAYSIA vision's "THE PARK"
hehe.....

[ Last edited by Wilson_Ling on 18-11-2003 at 09:04 AM ]

其 实 较 早 前 我 一 发 表 过 , 有 关 我 在 r.apartment遇 过 的 事 情 。 。 如 下 。 。

那 里 有 分 perak 跟 pahang(要 是 没 记 错 , 因 为 , 都 几 年 了 )
因 为 两 班 人 上 去 住 , 一 班 住 pahang一 班 住 perak。 。
我 们 约 了 个 时 间 过 去 朋 友 那 BLOCK玩 。 。
我 跟 朋 友 一 班 有 5or 6个 女 生 一 起 过 去 对 面 block。 。
在 reception那 里 。 。 其 中 一 人 就 讲 。 听 说 不 知 那 block的 13还 是 14楼 是 关 闭 的 , 不 能 出 住 。 。 刚 好 朋 友 那 楼 就 是 不 知 13还 是 14。 。 所 以 , 我 们 就 call上 去 问 他 们 。 。 但 是 公 共 电 话 又 坏 了 , 所 以 , 我 们 跟 reception的 人 接 电 话 。 。 (因 为 怕 上 错 楼 )后 来 得 到 答 案 才 入 lift..
在 里 面 , 讲 这 传 说  的 人 又 开 口 , , 问 我 们 要 不 要 看 看 那 楼 里 面 是 什 么 来 的 。 。 我 们 大 家 都 很 怕 讲 。 。 你 试 下 按 那 楼 。 。 我 们 就 不 理 你 。 。 。 但 是 , 去 到 那 楼 时 , lift门  开 了 。 。我 们 以 为 到 了 。 。 但 是 , 一 出 lift..我 们 看 到 全 曾 都 黑 黑 的 。 。 门 全 开 着 ,批 单 都 方 在 门 外 。 。 我 们 就 骂 那 女 的 。 。 问 她 干 嘛 要 按 这 楼 。 。 她 讲 没 有 按 。 。 我 们 好 怕 。 。 因 为 , 在 lift里 , 门 要 嘛 就 不 会 关 要 嘛 就 一 直 开 关 开 关 的 。 。 都 上 不 到 去 。 。 。 后 来 我 们 一 直 念 na mo oh mi to fu....大 概 半 小 时 我 们 才 上 到 去 找 朋 友 。 。 。 我 们 一 去 到 他 们 那 里 。 。 他 们就 讲 。 。对 面 楼 来 这 里 , 要 那 么 久 才 到 。 。 那 么 慢 吗 ? ?
我 们 就 把 事 情 的 经 过 告 诉 他 们 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。   

emilymiao 于 18-11-2003 11:50 AM  说 :
其 实 较 早 前 我 一 发 表 过 , 有 关 我 在 r.apartment遇 过 的 事 情 。 。 如 下 。 。

那 里 有 分 perak 跟 pahang(要 是 没 记 错 , 因 为 , 都 几 年 了 )
因 为 两 班 人 上 去 住 , 一 班 住 ...

你還敢去13樓和14樓啊,那里已經關了不讓人住了。。。可能是有什么什么吧。。。。
你在外面看看,13樓和14樓是暗暗的。。。。。這個誰都知到的。。。沒想到你大膽到膽生毛

ViOs_i_WaN 于 2003/05/13 02:57  说 :

你還敢去13樓和14樓啊,那里已經關了不讓人住了。。。可能是有什么什么吧。。。。
你在外面看看,13樓和14樓是暗暗的。。。。。這個誰都知到的。。。沒想到你大膽到膽生毛

当 时 , 那 里 还 有 出 租 嘛 ! !
而 且 我 真 的 都 不 知 道 。 。
要 是 知 道 我 也 不 会 去 那 里 住 。 。
事 情 发 生 时我 也 还 是 中 学 生 而 已 。 。

i wan to work at there ooo!!! got who can help me to find the part time job at genting!!!11 n ask the gaji !!! please!!!....

i wan to work at genting highland ooo!!! got who can help me to find the part time job at genting!!!11 n ask the gaji !!! please!!!......

emilymiao 于 18-11-2003 11:50 AM  说 :

因 为 两 班 人 上 去 住 , 一 班 住 ...

听说过,应该是在pahang block。曾有朋友到云顶住在14楼,一入夜就让人感觉恐怖。

hey i nv though tat genting also near perak... oh... i though it was at selangor n pahang only....