佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junegirl

云頂故事聚集地

之 前 我 朋 友 也 是 在 那 做 工 的 。 。 。
他 跟 我 说 他 的 同 事(拥 有 一 头 长 发 ) 被 一 只 鬼 模 她 的 头 发 , 那 只 鬼 还 对 她  说 ‘你 的 头 发 好 美 ’。 。 。
她 当 场 被 吓 昏 了 。 。 。

hard to believe lar

早前有摄影队去R公寓拍记录片,话说R公寓有两层是封闭的,还贴了很多符,门上锁着。
你们常去那里,有去过这两层楼证实下吗?

心中有鬼自然就有鬼。。
其实如果上云顶是抱着玩,享受的心情,那,我相信你不会遇到鬼。。
你上云顶是为了什么?? 是休闲,享受那里的空气,还是要搞到一班朋友不开心,心情不好呢??

我上个月才去云顶罢了,又不见得我遇到鬼??
我当时只想和一班要好的朋友一起去玩,珍惜大家能相处的每一段时间,如果你是这样想的,你会玩得开心点。。

林木森 该用户已被删除
全新人类 于 28-10-2003 10:23 PM  说 :
心中有鬼自然就有鬼。。
其实如果上云顶是抱着玩,享受的心情,那,我相信你不会遇到鬼。。
你上云顶是为了什么?? 是休闲,享受那里的空气,还是要搞到一班朋友不开心,心情不好呢??

我上个月才去云顶罢 ...

我同意你的说法.....

林木森 该用户已被删除
如果谁想看到鬼,
请在 RIA Apartment 的电梯里,
在每一楼都停一次.
因为有一楼是没人住和有人在里面自杀过...

Follow Us
929, is it true? actually anyone heard that the cable car drop b4? i mean genting skyway

sem 于 29-10-2003 06:41 PM  说 :
929, is it true? actually anyone heard that the cable car drop b4? i mean genting skyway

yes...but just heard from ppl only...don't know is true or not..
if u scared..u can pray before u go into the cable car..

云顶是很多事件的啦..

说真的..我是很怕鬼的...因为我不想遇到..
假如出现在我面前..我只能去冷静啦...

还有..在R Apartment 那儿是满多故事的...
可是..你们所说的那两层是没人住的...我记得...电梯是不可能按到的啊?<<好象封了的..
我也不懂啦...R apartment 有两栋...可是...那一栋我就不清楚啦...
kekeekke

因为我很怕这些东西...所以...在云顶..我都不大敢洗澡的...
pai seh ar~~ kekeke

wetyq4dan 该用户已被删除
林木森 于 29-10-2003 11:37  说 :
如果谁想看到鬼,
请在 RIA Apartment 的电梯里,
在每一楼都停一次.
因为有一楼是没人住和有人在里面自杀过...

对对对对对!!!
我有听说过。
我的朋友亲身体验的。
当时她和朋友去那Apart,就是听说过这事,
大伙儿就结伴去探险。
上到好像是11楼,真的看见有一间房间门口贴了很多很多符,
用符打很大个叉,又用大铁链锁紧紧,好可怕。
她们怕了,就快快上电梯要回房间,
结果电梯层层停,层层开门,
却层层没有人,
吓到她们都哭了。

cancan520 该用户已被删除
真 的 吗 ? ? 哪 一 件 噢 ?

wetyq4dan 于 30-10-2003 05:02 PM  说 :

对对对对对!!!
我有听说过。
我的朋友亲身体验的。
当时她和朋友去那Apart,就是听说过这事,
大伙儿就结伴去探险。
上到好像是11楼,真的看见有一间房间门口贴了很多很多符,
用符打很大个叉,又用 ...

就是因为贪玩造成的啦...
不然不会层层都开门的...
可能~~
冒犯了?

p/s: 、我记得不是一间房间啊..
是那一整层都是有很多护贴着的..
还有很多红绳之类的...
我也是听回来的...

Mr Nice Guy 说得没错。我们最好别透露那些酒店的名字吧!
其实我本身也在云顶经历过。。。事情接连二三地发生。
呜。。。刚才我已经打了一大段故事,用了1小时左右,刚要 post 上去的时侯,那个网页竟然给我 HANG 住!!!妈呀。。。我所打的一切。。。白费心机了!

林木森 该用户已被删除
leogal 于 30-10-2003 06:24 PM  说 :
Mr Nice Guy 说得没错。我们最好别透露那些酒店的名字吧!
其实我本身也在云顶经历过。。。事情接连二三地发生。
呜。。。刚才我已经打了一大段故事,用了1小时左右,刚要 post 上去的时侯,那个网页竟然给我[s ...

哗...你来灌水的借口满特别.....

leogal, type again, we can use R apartment, 1st hotel, G hotel, H hotel, R hotel to represent mah

林木森 于 30-10-2003 06:56 PM  说 :

哗...你来灌水的借口满特别.....

木森。。。你怎么酱衰啊。。。?呜。。。。等我写好后,你别看喔!不给你看~

林木森 该用户已被删除
leogal 于 30-10-2003 07:13 PM  说 :

木森。。。你怎么酱衰啊。。。?呜。。。。等我写好后,你别看喔!不给你看~

开玩笑吧了...
其实我也是进来灌灌水的...

不如搞个网聚在R公寓,
探险网聚,上楼第去层层探个究竟,
人多怕什么呢?

good idea,

我不要啊...

上次去...差点儿都给我朋友吓死啦..
我朋友敢敢去按11楼啊..
吓到我...
幸亏不是那栋....