佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junegirl

云頂故事聚集地

原帖由 路人929 于 6-11-2003 07:08 AM 发表
对于好兄弟呢。。。
可以用磁场来说吧, 也就是一种能量。。。
当人体的磁场到了一定的频率时,就能和另一种能量交流。。。
也就是所谓的见鬼了。。。
为什么有些人就完全不相信有这种能量的存在呢? 就因为他 ...

我和你有类似的假设~不过我的假设不是磁场,而是脑电波(已证实存在)~
人死后留下脑电波(即所谓的灵魂),当一个人的脑电波特别容易接收时(即所谓的时运低)就较容易看到咯~那些有阴阳眼的人表示那人的脑电波极容易接收这些残存的脑电波(灵魂),所以就有阴阳眼咯~其实这脑电波就像电视及收音机的area那般罢了~没somok好大惊小怪的~而鬼上身就说得通了,当两个脑电波(人无时无刻都在发出脑电波)同时控制同一个身体时,自然强的就掌握了主控权啦~所以(假设)意志坚强的人都很少会被鬼上身~至于鬼如何能控制无生命的物质呢。。。或许脑电波可以控制也不定(这只是假设)~人失去了身体后,脑电波自然就会强化(就像失去了双手的人,脚久而久之就可以进行手的工作)所以刚死的鬼不如老鬼强自然也说的通了~事实上,人可以用意志力移动其他东西的例子也是有的(考完SPM)我去找看。。。。

原帖由 飞天神猪 于 5-11-2005 14:37 发表

我和你有类似的假设~不过我的假设不是磁场,而是脑电波(已证实存在)~
人死后留下脑电波(即所谓的灵魂),当一个人的脑电波特别容易接收时(即所谓的时运低)就较容易看到咯~那些有阴阳眼的人表示那人的脑电波极 ...

哇!好厲害哦!你從哪裏知道這樣多的?

原帖由 seprioth 于 6-11-2005 03:39 AM 发表

哇!好厲害哦!你從哪裏知道這樣多的?

自己想的。。。。

原帖由 飞天神猪 于 5-11-2005 02:37 PM 发表

人死后留下脑电波(即所谓的灵魂),当一个人的脑电波特别容易接收时(即所谓的时运低)就较容易看到咯~那些有阴阳眼的人表示那人的脑电波极 ...

好厉害,竟能够用科学的角度来解释‘鬼’。。。。。。
想象力真棒!!!

^(00)^pi 该用户已被删除
噢???真的吗???

原帖由 coollysunny 于 3-11-2005 09:49 AM 发表

对,平时不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。

怎么解释亏心事呢?

Follow Us
想请问是那间酒店?这是真的吗?

原帖由 ViOs_i_WaN 于 17-11-2003 03:05 AM 发表

我聽過。。。‘跳樓機’是嗎??
好像是頭髮沒綁(規則是要綁的)......

聽説好像是沒綁頭髮。。然後頭髮在‘跳樓機’下的時候被後面的機器卡着。。整個頭就被拉出來了。。

Genting Highland=肯定害人.......
funny

原帖由 MatFongZai 于 30-6-2003 11:37 AM 发表
我妹妹的朋友曾經在雲頂拍了一個靈異照片。我妹妹看過﹐但我沒看過。她說﹐在那張照片裡﹐她朋友右邊的肩膀被一個“左邊”的手掌搭在上面。普通來說﹐我們的手會搭在右邊的人的右邊肩膀上。如果右邊的肩膀有“左邊” ...

我朋友也是有张照片跟你说的一样有多出一只手!!我看过!!

唉,故事这样多,都不懂是真的还是。。。。。。。。。。。

我好怕了。。
听到这样多,本来还想毕业去玩。。
现在还是换地方了。。

云顶的故事多不胜数哦...
我不喜欢上云顶的...

我本身是没这样的遭遇,但好像很刺激,蛮想试下的.....

我听我婆婆他们说过
他们去云顶那儿多过我好几倍
也有经历过。。

不过听我爸说,若房内有东西,他就会睡不着的
嘻嘻,好彩印象中老爸和我们在酒店过夜时,总是睡到天亮。

云顶的鬼故事是多不胜数,什么版本都有,不过我去那么多次,都还好。只是唯独ria apartment我不敢再去住了因为我在那边遇过一次,有可能对别人来说是没什么事情,可是那一次的经验到现在还深深的留在我的脑海中。
至于云顶的所有酒店,我全都有住过,都没什么特别的事发生。所以要我住酒店我就没问题,不过如果你叫我住ria apartment有人送我两天一夜的配套,我打死都不去。

还有一间apartment我也不会去住的,那就是在蘑菇园进去的那间apartment我也不回去住的。。。。。。。

磁场 的确是有这种东西。
而却也很科学的。

气功,武术 都有运用到 磁场

哪一间酒店??几号呢??

那边那么多人输钱, 一定很多鬼拉!!