佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junegirl

云頂故事聚集地

SimonY1012 该用户已被删除
好 恐 怖 喔 , 我 下 次 不 敢 一 個 人 在 云 頂 外 面 走 走 了

原来那儿有那么多不可思议的事情。。。

我怕怕........

小幻兄说的缆车意外是真的 , 我朋友也是证人之一

时间也是在 2001 年 8 月 , 那时我朋友就是那出事缆车的第三台

过后的他得到了 RM 2000 的遮口费

------------------------------------------------------------
再继续说另外的真实故事吧

我有位中学同学的表姐和一班朋友到云顶游玩

那时他们在酒店玩到半夜两点多 , 奇怪的事情发生了

有人在外头敲门 , 一个男生前去开门

门前站着一个红衣的女生 , 那时她垂着头

男生问她想找谁 , 可是那红衣女生不出声

男生就以为那红衣女生是妓女 , 就向她说这里不需要

这时 , 红衣女生抬起头了 , 诡异的笑了一下

最恐怖的是 , 她的头离开了她的身体往朋友表姐的酒店飞进来

这时大伙被这情景吓坏了 , 有的跑开了 , 有的就把自己反锁在房间

而那红衣女子几时离开了他们也不懂

经历这件事情后 , 我朋友的表姐发誓以后不会到云顶去了

wah!!! ham ba lang oso好 恐 怖 ah!!!.....

ZaFitLen 该用户已被删除
Ria Apartment是在哪裡的????????那種一間屋子然後裡面有几個房間那種啊?

Follow Us
快乐小精灵 该用户已被删除
网络女孩 于 17-12-2003 02:11 PM  说 :
我的朋友的亲戚好像也试过在云顶的事。我不太记得了。好想是说他们租一间房间,通常房间的床有两层的,因为人多,所以想说把一层搬下来睡,谁知道............................................................. ...

我也有听过哦, 不过忘了哪一间hotel.

有一些疑问喔! 一个人的尸体可以扁到睡在上面的人浑然不知的吗?

angelku27 于 17-12-2003 01:27 PM  说 :
有酱恐怖吗???
床下有条尸~??
缆车掉下山谷~??

我也听说过. 这是听朋友的朋友说的.因为这是他亲戚的亲身经验. 原本他亲戚和家人就是要乘那一辆缆车的, 后来因为不够位子才没上,而上后面的的那一辆. 结果走到一半, 眼睁睁的看到前面的缆车掉了下去.

chongstk 该用户已被删除
junegirl 于 21-1-2003 03:18 PM  说 :
在某一個星期六, 我与好友曉佩, 嘉倩到云頂去遊玩。因為我們坐晚上的最後一班車到某高山游勝地, 所以到了那兒大概有九點多了。

我們三人都住在酒店里的同一間房, 收拾好行李後,大家便坐在一起談天說地。 ...

是真的吗?好像太普遍化了。

快乐小精灵, so your uncle next time still go to genting or not ler?

really so dangerous meh when travel with cabel car? any genting ex-staff know about this?

ZaFitLen 该用户已被删除
快乐小精灵 于 20-12-2003 11:20 AM  说 :

有一些疑问喔! 一个人的尸体可以扁到睡在上面的人浑然不知的吗?

no people answer me ???

there are 2 blocks ria apartment in genting, one is at selangor and pahang. both also at genting, if u driving to genting, the apartment is b4 the police station

sem 于 17-12-2003 07:20 PM  说 :
快乐小精灵, so your uncle next time still go to genting or not ler?

He is not my uncle lah. 他是我的 "朋友的朋友'的uncle.

我可不知他还敢不敢去? 如果是你, 你敢不敢去?

快乐小精灵 于 20-12-2003 12:11 PM  说 :

我也听说过. 这是听朋友的朋友说的.因为这是他亲戚的亲身经验. 原本他亲戚和家人就是要乘那一辆缆车的, 后来因为不够位子才没上,而上后面的的那一辆. 结果走到一半, 眼睁睁的看到前面的缆车掉了下去.

walau eh.........現在我很怕缆车了

快乐小精灵 于 20-12-2003 11:20 AM  说 :

aiyo, 挖個洞嘛

怎么都是朋友的朋友的不然就是朋友的朋友的朋友..有沒有人是自己的經驗的呢?

那就去走走吧!
怕看到会精神分裂

Erenne 该用户已被删除
which hotel? first world? which room?

Ultima-EX 该用户已被删除
搞错啊?有知道缆车的事的,都应该被灭口了吧?