佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 细路女

細路女 の 所想 ❤ 所寫 ❤

关闭 [复制链接]
我朋友的朋友,有脚的都不吃
你到什么程度去?
mengkeat 发表于 23-6-2011 02:45 PM

選擇性吃蔬菜
不吃苦瓜
不吃茄子

選擇性吃蔬菜
不吃苦瓜
不吃茄子
细路女 发表于 23-6-2011 02:51 PM

我另一个朋友不吃青色的蔬菜
最爱番茄

我另一个朋友不吃青色的蔬菜
最爱番茄
mengkeat 发表于 23-6-2011 03:01 PM

我不吃番茄,但三文治/burger裏面的我會吃

魚要靠近有水(海邊)的地方才會覺得快樂
但經過幾次的實驗,我發覺我在海邊會更加惆悵
不自覺地會感覺到失落

我不吃番茄,但三文治/burger裏面的我會吃
细路女 发表于 23-6-2011 03:07 PM

你会为谁而改变习惯吗?

你会为谁而改变习惯吗?
mengkeat 发表于 23-6-2011 03:20 PM

會是會改變
但這個“改變”會維持多久就不曉得了

Follow Us
會是會改變
但這個“改變”會維持多久就不曉得了
细路女 发表于 23-6-2011 03:23 PM

这个是真的~女生可以为了情人改变一切

这个是真的~女生可以为了情人改变一切
mengkeat 发表于 23-6-2011 03:35 PM

某人曾經跟我說,不要有這種“爲了誰誰誰而改變”的想法
應該想:既然改變對我來說是好的,可以讓我變成更好的人,那爲什麽我不作出改變?

某人曾經跟我說,不要有這種“爲了誰誰誰而改變”的想法
應該想:既然改變對我來說是好的,可以讓我變 ...
细路女 发表于 23-6-2011 03:44 PM

我赞成~好的就改,但是不要最后变了不是自己

我赞成~好的就改,但是不要最后变了不是自己
mengkeat 发表于 23-6-2011 04:01 PM

有空找這個來看,還蠻有意思的

有空找這個來看,還蠻有意思的
细路女 发表于 23-6-2011 04:13 PM

看不到图片

看不到图片
mengkeat 发表于 23-6-2011 04:29 PM

google找:兔斯基 王卯卯

google找:兔斯基 王卯卯
细路女 发表于 23-6-2011 04:49 PM

嗯~今晚看有时间吗~

嗯~今晚看有时间吗~
mengkeat 发表于 23-6-2011 04:59 PM

或許今晚你就忘記了

或許今晚你就忘記了
细路女 发表于 23-6-2011 05:07 PM

应该不会~

陳奕迅 - 一切還好
作詞:林夕 
作曲:Adrian Fu 
編曲:劉志遠

轉眼間 和你未見 便寂寞一千三十四天
揮過手 行了百戰 道別的光景真像昨天
別拉扯 認真點 情緒何以到底點 我的天
她要走 無法幸免 你要冒一些風險

不緊要 當天放棄我的是你
今天你也有被放棄了那個滋味 來重頭做起

其實我曾一個創思路 比失戀更糟
其實我寧願你不那麼好 得不到也好
其實我還好 期望你還好 我已經太知道
心要靜 才好

失去的 唯有認了 在冥冥中她不屬你的
得到的 越看越化 幸運光景都只是借的
大家總 是舊相識 無疾而終也增長了見識
親愛的 憑你悟性 為何沒想到珍惜

不緊要 你的心永遠不斷轉
他迫你再愛大概會變了你不願 寧願給你選

其實我們都很想得到 到今天對倒
其實壓力都得比天更高 自卑點也好
其實我還好 期望你還好 我已經太知道
理想可以不高

抑鬱我有過但我戰勝了那滋味

其實世事總有好不好 不只得你好
其實我們專喜愛得不到的 手鬆點也好
來吧我還好 期望你還好 你肯跟我傾訴 都算好

其實我們都很想得到 到今天對倒

其實壓力真可以比天更高 心鬆點也好
來吧我還好 期望你還好 我太想去知道
壞消息也好 我都我都 衷心跟你講 你好你好

抑鬱我有過但我戰勝了那滋味”

過去兩段戀愛史

大炮
我和大炮是在論壇版塊(工作園地)認識的
那時候我舉辦了聚會(吃haagen dazs chocolate fondue),他是其中一位參與者
聚會后,就不時都有在聯絡
我不曉得他是從什麽時候開始對我有好感,只是他不時都會要約我出去

在我感覺有點“怪怪”的時候,我的答案也終於得到證實
就是某一天,他陪我午餐,午餐以後就去喝茶
喝茶的時候有另外兩個朋友(他的朋友)加入
他的朋友突然對他殺出一句:哎呀,你現在喝什麽都是甜的啦(再用眼神瞄瞄我

那次以後,都很經常聯絡,然後他也有做一些東西
像是,某天姐姐不得空載我上班的時候,他特地從puchong駕車到pj載我到balakong上班(他說他順道
像是,他要outstation的時候,怕我家裡沒得上網,然後說要借laptop給我用
像是,他去了outstation會sms我說,那個地方怎樣怎樣怎樣,可惜我不在(結果給我作弄回,氣死他
像是,我的預付沒錢了,他會偷偷進錢給我
像是,我要找工的時候,他駕車陪我去工業區繞
(暫時記得這麼多

在他還沒向我表白之前,都不時在給我暗示,但我選擇性裝傻(我就是這麼壞蛋
因為我那時沒想到會有男生喜歡我,所以有點不知所措,就選擇裝傻好了

最好笑的是,跟他出去時,他都不時在車裏面看著我(我就一直到處看
還有一回是在他車上裝睡
剛好車上播著一首我那時候還蠻喜歡的歌(曹格 - 數到五答應我)
結果被我發覺他在repeat那首歌

然後又在某某的一天,他終於告白了(在msn上)
給了我一首歌(曹格 - 世界唯一的你)
好咯,我就這樣投降了
再過來就是之前有寫到的,正式告白(花藏車尾箱)

劉某
跟他也是在論壇版塊(雪隆網友社區)認識的
那時候的我單身了差不多半年,正好要準備慶祝我的生日(在夜店慶祝
就那時候的我跟現在沒兩樣,不管熟不熟都問人要不要替我慶祝生日
而他要出席也不過是要氣他的女朋友(過後他跟我在一起才跟我表明

自那次以後,都沒聯絡(手機有他的號碼,但沒聯絡,也很少在論壇看到他)
過了我生日後的幾個月,他又出現了(他女朋友跟他分手了
那時候他參加了某社區的活動(螃蟹島游)
在他們出來討論活動細節的時候,我有出現(因為我跟主辦單位熟,所以當做出來喝茶

那天以後,他不時都在網上“撩”我(因為他的朋友一直叫他撩我
過後有發生一些事情,然後關係就搞到有點複雜去
不過當時候我已經跟他表明我心裡有喜歡的對象,暫時無法接受他(其實是有喜歡的對象,不過知道無法一起所以要時間放下
他也在那段時間做了很多東西,讓我覺得感動,也讓我覺得愧疚(還沒放下心裡那個人
前前後後,沒記錯的話,他好像跟我表白了三次我才接受他

最愛的人傷我最深
作詞:鄔裕康
作曲:陳志遠
編曲:Ricky Ho
合唱:張惠妹/張雨生

[M]黑夜來得無聲 愛情散得無痕
刻骨的風 捲起心的清冷
吹去多年情份只剩我一人

[F]兩朵孤單的魂 會心的眼神
哦 你我的苦 竟是如此吻合
感情的淪落人相遇在這傷感的城 哦

[E]我最深愛的人 傷我卻是最深 進退我無權選擇
  緊緊關上心門 留下片刻溫存
[M]只怕還有來生 我愛的依然最真
[E][F]我最深愛的人 傷我卻是最深 [E]教人無助的深刻
[F]點亮一盞燈 [E]溫暖我無悔青春 燃盡我所有無怨的認真

[F]兩朵孤單的魂 會心的眼神
哦 你我的苦 竟是如此吻合
感情的淪落人相遇在這傷感的城 哦

[E][F]我最深愛的人 傷我卻是最深 [E]教人無助的深刻
[F]點亮一盞燈 [E]溫暖我無悔青春 燃盡我所有無怨的認真

跟大炮一起不到三個月(80++天
跟劉某一起不到一年半

唉……我覺得我已經將我的“用心”都付出完了
可以自私地要求說,找個對我好多過我對他好的人嗎?(雖然我明白你選人,人選你這個道理

昨天跟中炮sms了一下
中炮:Ada banyak orang mati dalam tangan you... None of them boleh pakai meh?
我:please stop this topic lahh... >.<
以上就是我的心情

细路女 好熟悉的名字...
但不晓得我认不认识 还是更本就不认识我..
btw 进来打个招呼....
顺便问道:你好吗? 过得不错吧..?

你叫我看的书,我找不到啊
但是msn表情就找到一堆