佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 细路女

細路女 の 所想 ❤ 所寫 ❤

关闭 [复制链接]
能做的都已經做了,等著看另一個老闆的 account 那邊能不能幫上忙 ╮(╯_╰)╭

我從很久很久以前 ...
细路女 发表于 21-10-2011 03:37 PM

我赶工.......没有办法~
我也很想好好休息~

我赶工.......没有办法~
我也很想好好休息~
smilygirl33 发表于 21-10-2011 03:43 PM

請好好分配時間,不是說一句【趕】就要搞到自己這麼累
到時候把身子操壞了,你就真的可以【好好休息】了

100了..

100了..
qweasd147- 发表于 21-10-2011 03:49 PM

寫了五個月的心情終於要落幕了

寫了五個月的心情終於要落幕了
细路女 发表于 21-10-2011 03:51 PM

走了?

請好好分配時間,不是說一句【趕】就要搞到自己這麼累
到時候把身子操壞了,你就真的可以【好好休息】 ...
细路女 发表于 21-10-2011 03:48 PM

这个根本就分配不到,临时接的工,freelance的工,才用了两个晚上坐,顾客又赶着要看,叫我怎么分配?
刚才午餐时间都在赶~ 你要我怎样分配? software hardware的东西,很难预测

Follow Us

走了?
qweasd147- 发表于 21-10-2011 03:52 PM

什麽走了?

这个根本就分配不到,临时接的工,freelance的工,才用了两个晚上坐,顾客又赶着要看,叫我怎么分配?
刚才午餐时间都在赶~ 你要我怎样分配? software hardware的东西,很难预测
smilygirl33 发表于 21-10-2011 03:52 PM

別告訴我,在你接這些工以前(無論是臨時接的工 / freelance 的工),你沒有看下自己有沒有時間能搞定
很多事情要懂得變通,neither 你把工作推掉 / 跟顧客說,手頭上有其他東西趕,但會在限期內給顧客
要是你手頭上有五個顧客而五個都要你趕的話,你趕到給哪個?

终于到100页了 。。。

要準備做【結案陳詞】嗎?
想想看有什麽想說好了

當初來到這裡開帖,純粹只是想找個發洩口 + 當時候沒多少人知道我的真實身份 + 我的過去
原以為這個帖就只有我一個人在自言自語 + 記錄心情,但沒想到會【不小心吸引到】一些路過的朋友
所以我很感激你們啊,感激你們這些會進來留言 / 看我心情的朋友

我知道我的帖子應該是 emo(還是感性?)多過開心
不過我反而喜歡這樣的自己
把 emo 的自己面向別人就會嚇著別人
那我就把 emo 轉變成【文字】發洩好了( emo 不發洩出來會 kixiao 的,等下要看心理醫生

如果說,寫作的人會遇到瓶頸的話,那我應該不會有這個問題
只要我還會 emo ,你們依舊能看見我的文字 + 心情

【細路女】始終會成長,請大家期待另一個我的出現吧

终于到100页了 。。。
hopeless84 发表于 21-10-2011 04:17 PM

我寫好了【結案陳詞】

什麽走了?

別告訴我,在你接這些工以前(無論是臨時接的工 / freelance 的工),你沒有看 ...
细路女 发表于 21-10-2011 04:07 PM

我只有晚上的时间能做咯~ 本来有一个星期的时间做的~ 怎么他的大老板要今天看~ 妈妈的~ 只好赶咯~
做是肯定做到的~ 但是往往电脑会一直出状况~ 拖延了进度~ 所以还是要接job.......换新电脑......换揾食ga chang.........先苦后甜........没办法........电脑慢........还是要做完~

还有~ 我不会笨笨的同时接5个顾客的job来做咯~ 我会siao咯~ 一个时段只能赶一个顾客的东西罢了~

我只有晚上的时间能做咯~ 本来有一个星期的时间做的~ 怎么他的大老板要今天看~ 妈妈的~ 只好赶咯~
做是肯定做到的~ 但是往往电脑会一直出状况~ 拖延了进度~ 所以还是要接job.......换新电脑......换揾食ga chang.........先苦后甜........没办法........电脑慢........还是要做完~
smilygirl33 发表于 21-10-2011 04:26 PM

唉,你啊,真的固執到可以 ╮(╯_╰)╭
自己看著辦吧 + 別以為我不知道你【趕】是還有別的目的的(我看了你的 blog)
我不想下次見到你的時候是見到一個【殘】姑

突然有點捨不得【細路女】這個 ID

不過我其他的 ID 也被冷落了很久了

是時候要讓她們慢慢浮出來透氣了

想念我還是【細路女】的時候

被大家稱我 細細 / 小女 / 阿女 等

不過,我最喜歡還是大家叫我【惡魔】

唉,你啊,真的固執到可以 ╮(╯_╰)╭
自己看著辦吧 + 別以為我不知道你【趕】是還有別的目的的(我看 ...
细路女 发表于 21-10-2011 04:29 PM

没办法~ 负担越来越大了~ 要赚多点外快~ 赚多点经验~
有job接就很好很好了~ 况且平均2-3个月才有一单.....才2,3百块~ 根本就帮不了多少~

几时才能见到你哦~

我還以為你賺錢(存錢)等著明年去玩

應該等我哪天 kixiao 的時候
+ 我不喜歡多多人的見面, ...

很多东西等着我去换咯~
从家里开始 - 洗衣机,冰箱,电视机 - (18年了), 沙发 (10年了)

自己 - 电话 (就快断气了), 电脑 (support不到我的freelance工作了, 三年的laptop),相机的accesorries (要做wedding video等等的需要用到的器材), 车 (家里真的需要车子了) .......... 多到 .........唉~
2,3个人的约会~ 我也喜欢~

没办法~ 负担越来越大了~ 要赚多点外快~ 赚多点经验~
有job接就很好很好了~ 况且平均2-3个月才有一单.....才2,3百块~ 根本就帮不了多少~

几时才能见到你哦~
smilygirl33 发表于 21-10-2011 04:39 PM

嚇死我,剛剛不小心用了另一個 ID 回覆你

+ 剛剛的回覆
我以為你要賺錢(存錢)等明年去玩

+ 應該等我 kixiao 的時候
我不喜歡多多人見面,2 / 3 個人就够了

嚇死我,剛剛不小心用了另一個 ID 回覆你

+ 剛剛的回覆
我以為你要賺錢(存錢)等明年去玩 : ...
细路女 发表于 21-10-2011 04:53 PM

哈哈哈~ 太多ID~ 自己也傻傻分不清楚~

很多东西等着我去换咯~
从家里开始 - 洗衣机,冰箱,电视机 - (18年了), 沙发 (10年了)

自己 - 电话 (就快断气了), 电脑 (support不到我的freelance工作了, 三年的laptop),相机的accesorries (要做wedding video等等的需要用到的器材), 车 (家里真的需要车子了) .......... 多到 .........唉~
2,3个人的约会~ 我也喜欢~
smilygirl33 发表于 21-10-2011 04:51 PM

慢慢來,不要把自己搞到醬壓力

哈哈哈~ 太多ID~ 自己也傻傻分不清楚~
smilygirl33 发表于 21-10-2011 04:54 PM

不是太多 ID ,是我在用著新的 ID 開帖而已

好啦,【細路女】的心情就此告一段落

大家不要再回覆些什麽了

慢慢來,不要把自己搞到醬壓力

不是太多 ID ,是我在用著新的 ID 開帖而已
细路女 发表于 21-10-2011 04:59 PM

这些东西要坏的时候~ 我都避免不了~
5pm了,去睡半个钟先.....等下还要见顾客~ 今晚都不懂几点才有得睡~