佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 细路女

細路女 の 所想 ❤ 所寫 ❤

关闭 [复制链接]
纯粹留言一下而已。

小妹妹和晓弟弟聊天

突然覺得噢,我在過去的工作領域上學了不少東西吶

在超級市場當 MIS Clerk(IT Clerk)就教會我看 bar code
有時候在超級市場買東西時,偶爾不是會看不明物品 / 價錢嗎?(員工把東西亂亂放)
這時候我就會比對物品的 bar code 跟貨物架上的 bar code 紙卡
我覺得這樣好過你拿著物品去找 bar code scanner ,因為有時候不是找不到 bar code scanner 就是 scanner 壞了

在服裝公司當 Asst. Merchandiser 就教會我怎樣做簡單的衣物檢查
在冷氣公司當 Administrative Asst. 就教會我冷氣常見的問題
現在在 telecommunication services 公司當 Account Clerk cum Administrator 就教會我大致起 Cabin 的東西

有時候不是因瞭解你的【工作內容】而覺得有趣
而是從你的工作內容中融入【公司背景】而覺得有趣

纯粹留言一下而已。

小妹妹和晓弟弟聊天
Klinsmann 发表于 17-10-2011 04:53 PM

小克哥哥,好久不見

同学,是与你一起的同伴
朋友,是你人生道路上的熟人
好朋友,是与你分享过一些心情的人
知心朋友,是唯一最了解你的人

一个普通的朋友从未看过你哭泣。
一个真正的朋友的双肩曾经让你的泪水湿浸。

一个普通的朋友不知道你父母的姓氏。
一个真正的朋友有他们的电话在通讯簿上。

一个普通的朋友会带瓶葡萄酒参加你的派对。
一个真正的朋友会早点来帮你准备,为了帮你打扫而晚点走。

一个普通的朋友讨厌你在他睡了后打来。
一个真正的朋友会问为什么现在才打来。

一个普通的朋友找你谈论你的困扰。
一个真正的朋友找你解决你的困扰。

一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇。
一个真正的朋友可以威胁你说出来。

一个普通的朋友在拜访时,像一个客人一样。
一个真正的朋友会打开冰箱自己拿东西。

一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束。
一个真正的朋友明白当你们还没打过架就不叫真正的友谊。

一个普通的朋友在你寻求帮助的时候首先问东问西。
一个真正的朋友会默默的帮助你然后再询问。

一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他。
一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁!

【好朋友】和【知心朋友】有什麽不同?

我搜尋到的答案如下:

好朋友
你的確可以和 ta 談心,談任何一切的問題
而你何曾知道 ta 有多少个好朋友,知道 ta 有多少个朋友
ta 是否会多你一个不多,少你一个不少的态度呢?
如果是没有的话,那么你和 ta 的确可以融洽得来
但是你们也有未能告人的秘密,更有陌生的间隔

知心朋友
你和 ta 更可以谈尽任何问题,就算是秘密也能谈得很自在,很宽心
因为 ta 懂你,ta 知你,ta 在乎你
当你诉说的时候,ta 会将 ta 的心完完全全投入到你的语气当中
你们之间会很在乎彼此,会因为对方的开心而快乐,会因为对方的烦恼而苦闷
这就是知心朋友的魅力所在

知心朋友就是那個看透你卻還在你身邊的人吧?
無論發生任何事,知心朋友都不會丟下你不管的

或許跟同年齡層的相比

我會過於【成熟】(抑或是壞人說的【裝成熟】?)

但奇怪的是

我總是放不下自己去當個【小妹妹】

我也想当个小妹妹
换头像了

Follow Us
我也想当个小妹妹
换头像了
紫色水瓶座 发表于 17-10-2011 06:13 PM

你本來就是個小妹妹(對我而言)

你本來就是個小妹妹(對我而言)
细路女 发表于 17-10-2011 18:31

哈哈不大不小,刚刚好
细路女,写完这栋楼不开新的了吗?

哈哈不大不小,刚刚好
细路女,写完这栋楼不开新的了吗?
紫色水瓶座 发表于 17-10-2011 06:40 PM

細路女會大的嘛,到時候用另一個分身吧

細路女會大的嘛,到時候用另一個分身吧
细路女 发表于 17-10-2011 18:43

记得告诉我哦
yer我要唱歌鸟---我不想,我不想,不想长大

记得告诉我哦
yer我要唱歌鸟---我不想,我不想,不想长大
紫色水瓶座 发表于 17-10-2011 06:45 PM

那個是蝌蚪看到青蛙(長大后)被捉去煮得時候唱的

不要我叫你一下小妹妹,你就写一篇文章啦

那個是蝌蚪看到青蛙(長大后)被捉去煮得時候唱的
细路女 发表于 17-10-2011 18:53

哈哈很衰一下的咯你
btw我家拜观音,不能吃田鸡

不要我叫你一下小妹妹,你就写一篇文章啦
Klinsmann 发表于 17-10-2011 06:57 PM

不好意思啊,我出名更新速度頻密

哈哈很衰一下的咯你
btw我家拜观音,不能吃田鸡
紫色水瓶座 发表于 17-10-2011 06:57 PM

那個笑話確實是這樣啊
有一天,几只蝌蚪到餐厅吃饭看见旁边有人叫了清炖蛙在吃。然后就一起站到椅子上一起唱到:我不想我不想我不想长大

btw,我只聽過拜觀音不能吃牛肉而已

经你一说还有点印象
嗯我也不懂哦,不过牛肉我有偷偷吃几口啦,好奇那个味道

经你一说还有点印象
嗯我也不懂哦,不过牛肉我有偷偷吃几口啦,好奇那个味道
紫色水瓶座 发表于 17-10-2011 07:11 PM

我媽沒有限制(我們全部小孩都跟觀音娘娘【上契】了)
媽媽說,心中有佛就好

【好朋友】和【知心朋友】有什麽不同?

我搜尋到的答案如下:

知心朋友就是那個看透你卻還 ...
细路女 发表于 17-10-2011 05:18 PM

嗯~

我媽沒有限制(我們全部小孩都跟觀音娘娘【上契】了)
媽媽說,心中有佛就好
细路女 发表于 17-10-2011 19:20

我也是啊,很多有拜神的都是吧?
不过我不太能接受牛肉的味道咯,可能少吃的关系吧

嗯~
smilygirl33 发表于 17-10-2011 07:24 PM

別忘記,我一直都在

我也是啊,很多有拜神的都是吧?
不过我不太能接受牛肉的味道咯,可能少吃的关系吧
紫色水瓶座 发表于 17-10-2011 07:26 PM

我最喜歡馬來人煮的 daging goreng

其實……

看到你的名字出現時……

還蠻 surprise 的……

或許……

我不曉得你找我有什麽事吧……

不過……

聽到你的聲音以後……

我不自覺地笑了