佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AirAsia 10-Sen BIG SALE,讲一讲订了什么机票?让大家参考一下!

请大家讲讲订了什么机票,多少钱?什么日期?可以让大家做个参考,看接下来的值不值得买。。。。

花了7个小时才订到,这次真的超难订到。。。。

我订了KK ~ Taipei 来回29/4/12 ~ 8/5/12, 没有包括行李 RM361/=

Pg ~ KK 来回 28/4/12 ~ 9/5/12,没有包括行李 RM140/=

整个台湾+KK行程机票=RM501。
只能迁就到KK~Taipei便宜机票,Pg~KK就买贵了,顺便去KK玩了才去Taipei。。。。

我买到Bandung RM170 2pax,还没加行李,5分钟就订到~高兴
Kl出发..

我买到KL-KK 20/5 - 23/5 没有包括行李RM116. 2pax 今天早上订的前后不用5分钟呵呵呵!

kl -kk 76.80 包行李来回......2 pax

kl -sibu 60.80 没有行李。。。4 pax

做战了7个半小时 三架电脑,姐姐和我买了20个人的票(15大人, 5小孩)

KL-Langkawi-KL
Fri 25 May 2012AK 5320KUL (KUL)07:30LGK (LGK)08:30

Sun 27 May 2012AK 5329LGK (LGK)17:35KUL (KUL)18:40

前9位是10cent去,10cent回
再2位是RM63去,10cent回
剩下的是63去, 63回
平均每人是RM88.10

我想这个时候的10cents都被我买了吧如果不是,麻烦‘引用’或‘回复’我(我怕这楼太高了, 我会看不到

想请问Infant需要付费吗?? AA要RM50后来我直接不要定infant的先。infant 是少于24个月baby, 对吧??有人知道答案的麻烦‘引用’或‘回复’我。感激不尽

买了单程基督城机票 明年3月 RM258.00nett by credit card
帮阿姨买了5张来回Krabi 明年6月 RM540.00nett by mb2u

Follow Us
我订了KL-KK ~ 来回19/4/12 ~ 22/4/12, 没有包括行李 RM12.20/= 3pax

KL-Phuket 来回 12/2/12 ~ 16/2/12,没有包括行李 RM100.20/= 2pax

TWU ~ KUL ~ BKK 来回 15/5/12 ~ 22/5/12,没有包括行李 RM149/=
(用3小時買了9張票

我买到:
KUL--TPE round trip RM445/pax (两张);
JHB--KUL one way RM9.10/pax (两张)。
以上还没加进行李^^

KL - KK RM12.20 / person x 8~

我的:
Miri-KL RM62.40(2pax,来回, 没有行李)
KL-Miri RM31.20(1pax,来回,没有行李)
KK-KL RM56.40(2pax,来回, 没有行李)

回复 7# elize

怎么去phuket俩人才rm100.20?
我找了很久都找不到。。。太迟了

31/5/2012-6/6/2012来回KL-Macau RM 245/pax (2张)
只是机票,tax和fuel charges.
用了3小时订票

我的是去phuket

机票是rm100.2 / person

我们7个人+3个20kg的行李(来回)+ Convenience fees = Rm1053.40

我去bali~RM165

KL - Korea round trip 18/5/11 -24/5/11 RM584 没有包括行李

我买到:
KUL--TPE round trip RM445/pax (两张);
JHB--KUL one way RM9.10/pax (两张)。
以上还没加进行 ...
笮琦 发表于 24-5-2011 02:05 PM

这回没有带你2个漂亮的宝贝吗?   好厉害噢你,竟然卖到最便宜的票,
   我也买了,但是,是 KUL--TPE round trip RM544/pax

8 Mar 2012 - 19 Mar 2012 KUL -> Melbourne

Flight
1 Guest 222.00 MYR
Airport Tax 69.00 MYR
Airport Tax and Fees 215.00 MYR
Fuel Surcharge 140.00 MYR
Sub Total 646.00 MYR
Services & Fees
1 x AirAsia Insure Return (1-10 days) 29.00 MYR
2 x D7 International Meal 30.00 MYR
1 x Medium - up to 20kg 60.00 MYR
1 x Regular - up to 15kg 45.00 MYR
1 x SKYB 13.98 MYR
Sub Total 177.98 MYR
Total Amount 823.98 MYR
Total Paid 823.98 MYR

做战了7个半小时 三架电脑,姐姐和我买了20个人的票(15大人, 5小孩)

KL-Langkawi-KL

前9位是1 ...
黑色_灵 发表于 24-5-2011 12:06 PM

infant是24个月以下,要出示报生纸/MYKID买票
有promo时候买adult更划算,好像你的RM0.10+RM0.10,来回才RM15.20

这回没有带你2个漂亮的宝贝吗?   好厉害噢你,竟然卖到最便宜的票,
   我也买了,但是,是 KUL--TPE round trip RM544/pax
韦伶 发表于 24-5-2011 02:48 PM

这回没带她们去了...因为大女儿明年升小学了,
不敢给她乱旷课了...呵呵~

你的RM544是包含行李对吧?