佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 依然范特西

【HTC Desire HD】讨论分享专区

akasi91 发表于 26-11-2012 08:57 PM
是啊,好小啊,很不習慣...
那就說9.0也是update而已??
9.5呢?

8.0是rom本身,8.5和9.0都是更新和更改或加强一些东西而已。
9.5没有消息,应该没那么快吧

依然范特西 发表于 26-11-2012 09:04 PM
8.0是rom本身,8.5和9.0都是更新和更改或加强一些东西而已。
9.5没有消息,应该没那么快吧

那可以給我fix chinese input 的link嗎?

akasi91 发表于 26-11-2012 09:11 PM
那可以給我fix chinese input 的link嗎?

你刷完rom后刷这个HTC IME后中文输入就不会有问题
https://www.dropbox.com/s/k0ia121lau2yzam/HTC_IME_With_No_Arrows.zip

依然范特西 发表于 26-11-2012 09:21 PM
https://www.dropbox.com/s/k0ia121lau2yzam/HTC_IME_ ...

謝謝啊

v10的OTA包出了,full rom明天才出

依然范特西 发表于 27-11-2012 06:07 PM
v10的OTA包出了,full rom明天才出

那就說我們要Download v10.0 OTA 先??
ps:keyboard 好像怪怪的,suggestion的字跟想打的字不一樣的...
例如: 我打time ,但suggestion 卻顯示tune,都跑出其他字出來...打m卻跑出n...=-=

Follow Us
akasi91 发表于 28-11-2012 05:52 PM
那就說我們要Download v10.0 OTA 先??
ps:keyboard 好像怪怪的,suggestion的字跟想打的字不一樣的...
...

不是这个OTA是给像我们这些在8.0/9.0的人flash的(只是flash,不wipe)
原本预定昨天出的full rom是要给那些想要之前flash sabsa prime或要full wipe的人用的

ProYBoy 发表于 20-11-2012 09:10 PM
rm60,在mudah找到d !!!

买来用了?效能怎样?真的比较耐很多?我的原装电池不是很耐了,也有点肿..

依然范特西 发表于 29-11-2012 07:26 PM
不是这个OTA是给像我们这些在8.0/9.0的人flash的(只是flash,不wipe)
原本预定昨天出的full rom是要给那 ...

那我等full 吧
但我的keyboard 還真的悲劇
還以為說可以打中文了,哪裡知道出現這個問題

懒惰装了8.0, 然后FLASH去10.0...
我看我还是等10.0 FULL好了.. 哈哈..

依然范特西 发表于 26-11-2012 09:21 PM
https://www.dropbox.com/s/k0ia121lau2yzam/HTC_IME_ ...

我刚刚装好了V10.0
很顺畅, 很好用. 感觉比JT快多了.

但还是有中文输入问题.
请问这个HTC IME 是要REBOOT 后, 去RECOVERY那里刷的, 对吗?

我的desire hd 用了一年九个月,上星期进厂了,sis拿去修理,幸好买的时候有上网注册+1年保家,要不然现在不能claim了。
原因是,一直restart,不能进去里面,拆开电池再start也是一直restart..完全不能backup到里面的东西,完了。。。
有谁有同样的状况吗?是何原因?

darnell 发表于 2-12-2012 01:27 PM
我刚刚装好了V10.0
很顺畅, 很好用. 感觉比JT快多了.

v11 你们刷了吗??
拼音又不能用了

哪里可以买美美的套???
我的htc desire hd 重生了。。。。

akasi91 发表于 18-12-2012 01:39 PM
v11 你们刷了吗??
拼音又不能用了

我没刷, V10 现在OK, 所以迟些再考虑看看

darnell 发表于 18-12-2012 04:47 PM
我没刷, V10 现在OK, 所以迟些再考虑看看

是啊,开始fb时,group 那边全部变空白

sabsa的developer说他的手机坏了,新rom的进度会缓慢

有人可以帮忙吗?现在我的电话还是2.3version,有谁可以教我如upgrade version吗??!

想问一下 有人能帮忙吗

用aahk-11092012 rootd的,程式说要downgrade去旧的version,然后程式就去下载新的pd981mg,下好后就开始,经过几次restartj后来到这个画面,这时发现是hang机的,按power,volume up,down都没反应了。。。只能拔电池来关机。 如果按power来开机 就会在HTC的开机画面停住, 如果按power+volume down就回到这个画面,但还是hang在那里。。。 请问还能救吗
请问这会不会是我在root之前电话的setting里fastboot没开的关系(没打勾)?
试过format sd卡和放新的pd981mg进sd卡都还是没用

谢谢

dhd用usb不能連接電腦。
是機身問題嗎?