佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 依然范特西

【HTC Desire HD】讨论分享专区

我的ics完了
我还每天期待着

大家去他的blog骂htc:@!!!!!!!!!!!害我等将久!!!!!!!!!

ProYBoy 发表于 24-7-2012 12:57 PM
大家去他的blog骂htc!!!!!!!!!!!害我等将久!!!!!!!!!

DHD的规格跟IS及Desire S都是一样的,只是荧幕大小不同而已
IS已经更新了,但是一些人说更新后会有些卡卡的
可能是ICS加上Sense的关系,所以效能大大减低了
所以如果是这样的话,还是用着GB会比较好
我也很失望,但是也没办法了

还是很伤心!!!!

应该没有取消吧,之前已经回应了啊

beijingman 发表于 4-7-2012 06:10 PM
难说。。。 之前我update firmware 后一直restart , 发现到是我的 sd card 里的东西导致的。。 换 ...

有没有刷什么新的rom?

Follow Us
akasi91 发表于 29-7-2012 11:55 AM
有没有刷什么新的rom?

原厂升级厂中的。。

beijingman 发表于 29-7-2012 07:18 PM
原厂升级厂中的。。

还以为你root 了

akasi91 发表于 24-7-2012 08:09 PM
应该没有取消吧,之前已经回应了啊

HTC Blog最新回應
27 July 2012: Further Explanation about HTC Desire HD Update

We’ve heard your feedback on our decision not to update the HTC Desire HD to Android 4.0. We completely understand that this is a controversial decision.

For more background, due to how storage on the HTC Desire HD is partitioned – and the larger size of Android 4.0 – it would require re-partitioning device storage and overwriting user data in order to install this update. While technically advanced users might find this solution acceptable, the majority of customers would not. We also considered ways to reduce the overall size of the software package, but this would impact features and functionality that customers are currently using. Even after installing the update, there were other technical limitations which we felt negatively impacted the user experience.

We believe an update should always improve the user experience and carefully evaluate each update based on this criteria. While we are very aware of the disappointment from this decision, we believe the impact to user experience was too great. We recognize this is a change from our previous statement and for that we’re truly sorry.

谷歌翻譯
2012年:7月27日進一步解釋關於HTC Desire HD的更新

我們聽到您的反饋意見,我們決定不更新到Android4.0的HTC Desire HD。我們完全明白,這是一個有爭議的決定。

對於更多的背景下,由於HTC Desire HD的存儲分區 - 和較大規模的Android4.0 - 它需要重新分區的設備存儲和覆蓋的用戶數據,以便安裝此更新。雖然技術上先進的用戶可能會發現這個解決方案是可以接受的,大多數客戶不會。我們還考慮如何減少軟件包的整體規模,但是這會影響客戶目前正在使用的特性和功能。即使在安裝更新後,有其他技術上的限制,我們認為負面影響用戶體驗。

我們相信更新,不斷改善用戶體驗和仔細評估基於此標準的每一次更新。雖然我們是非常清楚的這一決定感到失望,我們相信用戶體驗的影響太大。我們認識到這是一個從我們前面的語句的變化和我們真正的遺憾。

楼主你好,小弟初到贵楼想向楼主请教一些关于HTC DHD的技术问题。 最近这架机的 wifi 竟然自己家的 unifi 完全 scan 不到。 但家里的 laptop 和 galaxy tap 竟然连接得到。 还更奇怪的是这架 DHD 竟然邻居7-8家的 WIFI 一下子就SCAN 出来,Y.....?

感谢回复!!!

我的和樓上的情況一樣,Unifi裝了兩星期開始手機沒問題但這三天就完全不能連結自己的Unifi,但鄰近unifi切能Scan到。還有請問這機的printscreen是怎樣按的。

kk111 发表于 9-9-2012 03:08 PM
我的和樓上的情況一樣,Unifi裝了兩星期開始手機沒問題但這三天就完全不能連結自己的Unifi,但鄰近unifi切能 ...

restart 你的moderm就可以了,printscreen 是开关键+音量下键+home 键(应该把)

D Link router 和Tm Modem 只有reset  ,是不是按reset这个button 。(把电源关掉这试过不能)。谢谢 本帖最后由 kk111 于 12-9-2012 12:31 AM 编辑

Sabsa Prime v6.0 ICS 4.0.3/Sense 4 全功能版

這個是XDA網站剛發表的雙4.0的全功能版搶先分享

我想知道如何root我2.3.5 的机。 因为我试了很多软件,都不成功。。。。有没有详细的教程和软件。 好像htc的电话很难root酱。。。。

另一边的人 发表于 27-9-2012 12:44 AM
我想知道如何root我2.3.5 的机。 因为我试了很多软件,都不成功。。。。有没有详细的教程和软件。 好像htc的 ...

http://tau.shadowchild.nl/attn1/?cat=6

用 advanced ace hack kit 吧.. 一键帮你s-off root 到完.. 不会还有 IRC可以问

chteh 发表于 26-9-2012 09:28 PM
Sabsa Prime v6.0 ICS 4.0.3/Sense 4 全功能版

這個是XDA網站剛發表的雙4.0的全功能版搶先分享

下载着

啊!!!!救命啊!!!

刚刚我的电话很lag, restart之后,它一直停在HTC的logo.....

我可以进到recovery mode....

我想问的是,我可以就直接这样刷别的custom ROM吗???

yateh1 发表于 3-10-2012 03:39 PM
啊!!!!救命啊!!!

刚刚我的电话很lag, restart之后,它一直停在HTC的logo.....

如果你是已经S-Off,Rooted及刷第3方的Recovery的话就能刷Custom ROM
据我所知,官方的Recovery是不能刷Custom ROM的
如有以上有错误的话,请纠正,谢谢

如果你还是官方的Recovery的话,你可以进去Recovery那边做Factory Reset

chteh 发表于 3-10-2012 06:20 PM
如果你是已经S-Off,Rooted及刷第3方的Recovery的话就能刷Custom ROM
据我所知,官方的Recovery是不能刷 ...

谢谢你的回复。。。

我本身已经用着customer rom,不懂今天怎么了。。。boot了居然hang住。。

我已经flash过另一个custom rom了,已经boot到了。。。

现在要从新set过。。。