佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 依然范特西

【HTC Desire HD】讨论分享专区

烦凡烦 发表于 14-11-2012 02:53 PM
也有用,只是比较喜欢Viper的。

我直接下载1.1的version还是下载1.0然后ota 更新1.1??

居然還有人討論。。。我還以為大家都換新手機了
話說最近真的沒有適合Desire HD的Rom了?

我的分期还没完咯。。。怎么换呢???

而且这种电子的东西永远追不完的。。。哈哈。。。。

现在存着钱要买tablet.....

akasi91 发表于 17-11-2012 09:53 AM
我直接下载1.1的version还是下载1.0然后ota 更新1.1??

直接下載1.1的。

用了幾天,只要開太多app有時有人打電話進來會lag。

然後我用ZDBox Kill when screen lock就不會了。

不知是我的電池壞了,有點吃電。

ProYBoy 发表于 17-11-2012 06:24 AM
各位大大,哪里可以买小d 的 大容量电池?

我也是在找著

烦凡烦 发表于 18-11-2012 12:57 AM
我也是在找著

我找到了!

Follow Us
ProYBoy 发表于 18-11-2012 03:00 PM
我找到了!

多少mAh?多少錢??在那裡可以買到???

烦凡烦 发表于 20-11-2012 01:42 AM
多少mAh?多少錢??在那裡可以買到???

rm60,在mudah找到d !!!

今天是我的HTC Desire HD 两周年纪念

Digi 原厂机,没root 过。

曾装了超过300 个apps,目前仅存192个apps (all apps).

表现还很好。没auto restart 过。

两年来很少关机(不会超过10次)。最多是flymode。

换过2次衣服。目前裸机。

装过不少次sim card(因另一架是micro sim的iphone,别的国家sim card是standard的)。

SD card还是原装8GB。所以很少存戏,MP3,书,video等。拍了的相片,video很快就丢去ext HD了。

想升级我的Gingerbread,
Ice Cold Sandwich (Black out) 好?Jelly Bean好 (Jelly time)?

darnell 发表于 25-11-2012 01:02 AM
想升级我的Gingerbread,
Ice Cold Sandwich (Black out) 好?Jelly Bean好 (Jelly time)?

我只用过jellytime,他的整体速度比那些senso rom快很多,有少许bug,不过daily usage的话完全没问题

akasi91 发表于 17-11-2012 09:53 AM

在xda sabsa prime的post看到一个和你一样id的人说chinese input有问题,我有fix,要吗?

依然范特西 发表于 26-11-2012 01:31 PM
我只用过jellytime,他的整体速度比那些senso rom快很多,有少许bug,不过daily usage的话完全没问题:lol ...

刚装了 jelly time,
不错用下...
可惜没有HTC sense, 时钟看不习惯...

你有试过BLACK OUT ICS?
如果要换ROM, 需要ROOT过? 还是直接RECOVERY 那里安装过的?
谢谢. 

烦凡烦 发表于 18-11-2012 12:56 AM
直接下載1.1的。

用了幾天,只要開太多app有時有人打電話進來會lag。

大约几吃电? 
顶不到一天? 

darnell 发表于 26-11-2012 06:47 PM
刚装了 jelly time,
不错用下...
可惜没有HTC sense, 时钟看不习惯...

blackout ICS我没用过,不过如果你要用sense rom的话可以try下sabsa prime,我目前是用着9.0的版本,速度和battery drain都还不错

换rom不需要重root,直接在recovery弄就可以了,不过要先full wipe,因为不wipe的话怕旧rom和新rom的档案会crash到

依然范特西 发表于 26-11-2012 01:31 PM
在xda sabsa prime的post看到一个和你一样id的人说chinese input有问题,我有fix,要吗?

那個人就是我咯~
我剛剛才root venom,不知道我的apps太多還是怎樣,不是很smooth...

akasi91 发表于 26-11-2012 07:55 PM
那個人就是我咯~
我剛剛才root venom,不知道我的apps太多還是怎樣,不是很smooth...

venom我之前试过,真的比较慢,而且他的界面缩小到很怪

依然范特西 发表于 26-11-2012 07:06 PM
blackout ICS我没用过,不过如果你要用sense rom的话可以try下sabsa prime,我目前是用着9.0的版本,速度 ...

Mod edit: V9.0 download link removed.

可惜啊。。。
看来我惟有等10.0 出来了.。。

darnell 发表于 26-11-2012 08:19 PM
Mod edit: V9.0 download link removed.

可惜啊。。。

9.0的在这里 http://d-h.st/qIW

这个rom需要先flash 8.0,然后8.5再flash 9.0
因为8.5和9.0都是updates,不是rom档 本帖最后由 依然范特西 于 26-11-2012 08:47 PM 编辑

依然范特西 发表于 26-11-2012 08:10 PM
venom我之前试过,真的比较慢,而且他的界面缩小到很怪

是啊,好小啊,很不習慣...
那就說9.0也是update而已??
9.5呢?