佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 依然范特西

【HTC Desire HD】讨论分享专区

另一边的人 发表于 27-9-2012 12:44 AM
我想知道如何root我2.3.5 的机。 因为我试了很多软件,都不成功。。。。有没有详细的教程和软件。 好像htc的 ...

http://tau.shadowchild.nl/attn1/?cat=6

用 advanced ace hack kit 吧.. 一键帮你s-off root 到完.. 不会还有 IRC可以问

chteh 发表于 26-9-2012 09:28 PM
Sabsa Prime v6.0 ICS 4.0.3/Sense 4 全功能版

這個是XDA網站剛發表的雙4.0的全功能版搶先分享

下载着

啊!!!!救命啊!!!

刚刚我的电话很lag, restart之后,它一直停在HTC的logo.....

我可以进到recovery mode....

我想问的是,我可以就直接这样刷别的custom ROM吗???

yateh1 发表于 3-10-2012 03:39 PM
啊!!!!救命啊!!!

刚刚我的电话很lag, restart之后,它一直停在HTC的logo.....

如果你是已经S-Off,Rooted及刷第3方的Recovery的话就能刷Custom ROM
据我所知,官方的Recovery是不能刷Custom ROM的
如有以上有错误的话,请纠正,谢谢

如果你还是官方的Recovery的话,你可以进去Recovery那边做Factory Reset

chteh 发表于 3-10-2012 06:20 PM
如果你是已经S-Off,Rooted及刷第3方的Recovery的话就能刷Custom ROM
据我所知,官方的Recovery是不能刷 ...

谢谢你的回复。。。

我本身已经用着customer rom,不懂今天怎么了。。。boot了居然hang住。。

我已经flash过另一个custom rom了,已经boot到了。。。

现在要从新set过。。。

yateh1 发表于 3-10-2012 07:35 PM
谢谢你的回复。。。

我本身已经用着customer rom,不懂今天怎么了。。。boot了居然hang住。。。
...

是这样的,慢慢就习惯了...
只是有时懒惰restore backup...
太多apps...

Follow Us
akasi91 发表于 3-10-2012 07:57 PM
是这样的,慢慢就习惯了...
只是有时懒惰restore backup...
太多apps...

我用了快两年了。。。。

第一次发生这种事!!!!

各位大大,
银幕坏了,要换新的大约多少钱??

w-chean 发表于 12-10-2012 05:23 PM
各位大大,
银幕坏了,要换新的大约多少钱??

可能好多人沒有玩DHD了,只有小弟還是用著,但是幫不到你/

烦凡烦 发表于 15-10-2012 10:38 PM
可能好多人沒有玩DHD了,只有小弟還是用著,但是幫不到你/

还有我啊!!

好久没来这里了,我的DHD还在为我服务着,先介绍一个ics rom,本人觉得目前最顺的

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1876566

依然范特西 发表于 17-10-2012 10:36 PM
好久没来这里了,我的DHD还在为我服务着,先介绍一个ics rom,本人觉得目前最顺的

http://forum.xd ...

好久不见!!
我现在在用着salsa的,也不错用
只是有些小问题

各位大大,如果我一直换我的CPU speed 那么他会瓜掉吗?

HTC Desire HD 属于上一代产品了,不过 spec 方面还过得去。

烦凡烦 发表于 13-11-2012 01:49 AM
我是在用著 ViperDHD v1.1.0

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1960734

好用吗?

akasi91 发表于 13-11-2012 10:12 AM
好用吗?

还可以,有时会lag。有时又不会。不过Sence 4.1算最稳的。

烦凡烦 发表于 13-11-2012 03:08 PM
还可以,有时会lag。有时又不会。不过Sence 4.1算最稳的。

sabsa 也不错,有用过吗?

akasi91 发表于 13-11-2012 06:02 PM
sabsa 也不错,有用过吗?

也有用,只是比较喜欢Viper的。

各位大大,哪里可以买小d 的 大容量电池?