佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 依然范特西

【HTC Desire HD】讨论分享专区

请问HTC DHD 它有前镜照相功能?
ngfulum02014 发表于 3-6-2012 03:27 PM

没有

我的HTC DESIRE HD屏幕有些地方触摸之后没有反应,TYPE MESSAGE有些键按的也没有反应,HTC保家会修理?

我的HTC DESIRE HD屏幕有些地方触摸之后没有反应,TYPE MESSAGE有些键按的也没有反应,HTC保家会修理?
ulai 发表于 4-6-2012 08:49 PM

会,我的desire hd出机三个月荧幕的右上角就没反应了,拿回原厂保家换荧幕,不过新一批荧幕会偏黄,我的desire hd已经是黄脸婆了。

我朋友用着desire hd 然后开了data一直都是Edge而已..不能达到3G的coverage.. 到底是什么原因? 同一个台的 ...
kaka1001 发表于 30-5-2012 11:26 PM

DIGI的???

DIGI的???
penangroad 发表于 12-6-2012 07:09 PM

maxis 的。。 身边的都能拿到3g.. 同台的

maxis 的。。 身边的都能拿到3g.. 同台的
kaka1001 发表于 14-6-2012 11:17 AM

叫他打去service center开HSDPA,我的DIGI也是如此,最后他们才发现少开了HSDPA给我

Follow Us
叫他打去service center开HSDPA,我的DIGI也是如此,最后他们才发现少开了HSDPA给我
penangroad 发表于 14-6-2012 11:35 AM

打去了,已经是开了... 不懂是不是外国机的问题

打去了,已经是开了... 不懂是不是外国机的问题
kaka1001 发表于 14-6-2012 12:56 PM

我的一开始也是说开了,最后给我鸟到他们半死才接我去IT dept,在IT的深入调查下才发现少开了不懂什么东西

我的一开始也是说开了,最后给我鸟到他们半死才接我去IT dept,在IT的深入调查下才发现少开了不懂什么 ...
penangroad 发表于 15-6-2012 12:06 PM

问题是他放什么sim card都没有试过3G,只有EDGE而已

请问各位大大 ,当同步PC时,出现(无法复制 PIM 上的联系人。  (1003))如何解决,谢谢

我是初次来手机论坛,我用hd以经一年多了。
我发现我的电池drop的很快,请问和我一样的情况吗??normal用最多半天而已哦!?

想要问看各位大大。。。
我的电话的gps不能work哦。。。
用waze都不能哦。。。
应该是gps有问题了。。。
要怎样solve呢??

我是初次来手机论坛,我用hd以经一年多了。
我发现我的电池drop的很快,请问和我一样的情况吗??normal用最 ...
WeeksEng 发表于 20-6-2012 07:34 PM
DHD是出名吃电的,我的那个放在那边三个小时没有动,电池也会跌10%。

回复 2148# ulai

我还以为只是我的罢了,升级过后不是更jialat??

DHD一直restart不停就拔掉battery然后再放回进去,这方法对吗?

DHD一直restart不停就拔掉battery然后再放回进去,这方法对吗?
小橘子 发表于 4-7-2012 04:37 PM

难说。。。 之前我update firmware 后一直restart , 发现到是我的 sd card 里的东西导致的。。 换卡但是内容一样也是会有一样的问题。。。 所以随便乱删app到它不会restart为止。。

难说。。。 之前我update firmware 后一直restart , 发现到是我的 sd card 里的东西导致的。。 换 ...
beijingman 发表于 4-7-2012 06:10 PM

我是发觉每次从电话transfer完进电脑,一拔开usb cable 就会发生一直restart的问题~不知道这是否也要每个app uninstall试试?

请问要怎样升级我的dhd,谁能告诉我?

请问要怎样升级我的dhd,谁能告诉我?
boo^^boo 发表于 17-7-2012 05:13 PM

setting---->check update 如果的话,你就可以直接Update了..
不必backup东西

this card game is awesome! now also found at android market!

Use this referral code after finish the tutorial~ pzs67337 你我都会有一张高级卡片!

http://mobage.com/games/rage-of-bahamut

自上个月梦宝谷的经典卡牌游戏《Rage of Bahamut》(巴哈姆特的愤怒)推出后,便迅速占领了Android排行的头把交椅。现在iPhone和iPad的玩家也终于有机会体验一把这款游戏了。

游戏中玩家需要花费体力去执行任务,赢得新卡来充实自己的牌组。游戏的主要创新在于卡牌的进化系统。玩家可以合并同一类型的多张卡,让它变成一张更高级别,属性更强大的新卡。

跟所有真正的卡战游戏一样,《巴哈姆特的愤怒》最大亮点在于多人游戏的巅峰对决。在战斗中,玩家可以交易(或卖出)卡牌和装备,当然交易必须在参与战斗的公会之间。