佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 依然范特西

【HTC Desire HD】讨论分享专区

小弟去一些网站找,他们大多数是用2•3•3,现在我的确是2•3•5。。。有没有最新的教 ...
isee9981 发表于 8-4-2012 10:13 AM

check 看你的software version 是不是 3.xx 的。如果是就跟着做吧。
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1424023
(刷机有一定的风险,有什么问题自负责任)

你的RUU是root的? 没有的话怎样改CID和S-ON?
Casper85 发表于 10-4-2012 12:26 AM

我upload 着一个1.32 froyo 的ROM,刷RUU后,可以用visionary 来temp root 然后s-on 和换cid

能进到HBOOT,上网找到教学了,现在在试着clockworkmod restore回去之前的rom,看看行不行。
夏菇草 发表于 10-4-2012 12:39 AM

我没记错有些custom rom 做factory reset 会死机的。
所以我都是super wipe 再刷rom。

Walao....酱我不是要flash一个新rom?可是现在XDA上面提供的ICS Rom都还不稳定,GB的Rom有些又de ...
夏菇草 发表于 10-4-2012 01:02 AM

试看mikrunny 我一直用着,4个多月了based on rcmix runny 的
http://themikmik.com/showthread.php?10473-MikRunny-v1-01-Sense-3-5-GB-2-3-5-12-24-2011

这个是htc location bug fix,刷1.01 刷这个
http://themikmik.com/showthread.php?10549-Bug-fixes-and-addons

我的电话现在成功recover回去了,但不是回到RcMix3D,而是回到更早的Virtuous Unity...==
现在d ...
夏菇草 发表于 10-4-2012 01:42 AM

如果你不玩addon 的就下 odex。据说会快点的。
对,像刷rom 那样刷 bug fix

ok,明白了,如果有问题再找你指教,谢谢你啊,你真是我的再生父母啊~~~
夏菇草 发表于 10-4-2012 01:46 AM

太言重。。。

Follow Us
在家上网遇贵人,你就受了吧...
夏菇草 发表于 10-4-2012 01:54 AM

我。。。我。。。接受不到咯

等待刷mikrunny,虽然已经有了one x,但还是对dhd刚才死机紧张下...
夏菇草 发表于 10-4-2012 02:24 AM

只要不刷错radio,和刷到一半没电。基本上很少会变砖的。
变砖了我那架卖给你咯

救命啊~~~~我的DHD原本想做factory reset然后给我女友用的,可是reset到一半竟然变砖头去...原本的rom是 ...
夏菇草 发表于 9-4-2012 10:43 PM

哈哈, 自己用新手机 女友用二手机 ..................

我的desire hd去software update那里还是不能update 4.0..
有什么办法吗?/
我看到我朋友他们htc的都以经update了

我的desire hd去software update那里还是不能update 4.0..
有什么办法吗?/
我看到我朋友他们htc的都以经u ...
WeeksEng 发表于 10-4-2012 02:53 PM

desire hd的ics还没出啦。。。

回复 2103# darnvil

原来,请问大大知道时间吗+?
看到这次4.0在weather上的加强更强了

回复  darnvil

原来,请问大大知道时间吗+?
看到这次4.0在weather上的加强更强了
WeeksEng 发表于 10-4-2012 04:26 PM

htc官方讲4月,你等等看咯!

回复 2083# chinseng85

下载完毕。。。谢谢大大分享

请问有哪位高手能帮我root权限?
在吧生的。
现在用的是2.3.5

我用Facebook For HTC Sence上传照片会一直Failed, 不懂你们的有没有这样的问题。。。

求助~~~~~为什么desire HD有时会找不到自己家里的wifi的呢?。

我upload 着一个1.32 froyo 的ROM,刷RUU后,可以用visionary 来temp root 然后s-on 和换cid
chinseng85 发表于 10-4-2012 12:54 AM

1.32 froyo ROM 你upload了吗?

请问DHD官方的 ICS rom 出了吗?

请问DHD官方的 ICS rom 出了吗?
Shendoz 发表于 4-5-2012 02:16 AM

还没有,所以只有等罢了!