佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买多了一张去韩国的票,有没有人有兴趣拿我的票?

买多了一张去韩国的票,有没有人有兴趣拿我的票?包括行李和保险,rm691
6月6日2012 --- 6月12日2012

有没有人知道换名字要多少钱呢?怎么换的?

买多了一张去韩国的票,有没有人有兴趣拿我的票?包括行李和保险,rm691
6月6日2012 --- 6月 ...
什么来的 发表于 23-5-2011 10:46 PM

Promo 的机票好像是不能换名的。。。

promo机票不能换名字的

Promo 的机票好像是不能换名的+1

怎么办。。。

Promo 的机票不能换名,只能改日期。

Follow Us
Promo 的机票不能换名,只能改日期。
彩虹百合 发表于 24-5-2011 10:52 AM

rainbow,请问知道AA改日期要多少$?因为我想延长多两天。

一百快令吉

回复 7# 爱漫游

在Air Asia的网站,选Flight info >> Fee Schedules, 选择你要的Departing 和 Arriving, 然后Search就会有收费表了。

http://www.airasia.com/my/en/flightinfo/feeschedule.page?

回复  爱漫游

在Air Asia的网站,选Flight info >> Fee Schedules, 选择你要的Departing 和 Arri ...
彩虹百合 发表于 4-8-2011 01:24 PM

彩虹,我是已经买了机票,现在要改哦

一百快令吉
satudua 发表于 4-8-2011 01:24 PM

satudua,你是说AA改日期要只要RM100?

彩虹,我是已经买了机票,现在要改哦
爱漫游 发表于 4-8-2011 01:45 PM

有去看了吗? 看了再说。

有去看了吗? 看了再说。
彩虹百合 发表于 4-8-2011 01:48 PM

彩虹,谢谢你咯!是不是看这个
Flight change / Cancellation (per sector)
                                                                                        International                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                RM 140                                                                                       

回复 13# 爱漫游

对。 我不习惯spoon feed的,你们可以自己做到,以后也不用求救了。

回复  爱漫游

对。 我不习惯spoon feed的,你们可以自己做到,以后也不用求救了。
彩虹百合 发表于 4-8-2011 02:09 PM

我觉得这不是spoon feed咯。在这里的都是互相帮忙,分享自己知道的告诉别人,不用别人乱撞。如果不喜欢,有觉得烦,那就不用回答。回答也要应该有条有理咯。。因为别人不知道才会问的咯。。

我觉得这不是spoon feed咯。在这里的都是互相帮忙,分享自己知道的告诉别人,不用别人 ...
爱漫游 发表于 4-8-2011 03:24 PM

我想你误会了,我spoon feed的意思是指直接给答案,我会给指引,帮忙需要的人去找答案,这样那人才可学习,以后也可教人啊。

我想你误会了,我spoon feed的意思是指直接给答案,我会给指引,帮忙需要的人去找答案,这样那人才可 ...
彩虹百合 发表于 4-8-2011 03:38 PM

无论如何,这里的mm们都是希望自己的经验可以帮到需要的人而已。

回复 17# 爱漫游

其实你的问题,我之前也不会,没换过机票,也是有人问,我就去Airasia的网站找找看,就此知道了方向,我也是学习中。

不是说到时如果没check in,只要那班机飞走了,你就可以claim回你的tax..至于飞机票,就没有了。如果你是0价钱,就不用怕吃亏咯