佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nyaw04

[分享]少过RM999玩--新德里 new Delhi. 包机票。#15(完成了)

回复 170# 3irb

你好,我去过一次MUMBAI,看法跟你一样,真是还是受不了。
也是工作的原因还必须过去,但是我有兴趣看一看世界闻名的Taj Mahal。
请问你怎么前行这个地方呢?听说必须开车吗?
如果一个人你如何建议呢?

回复 180# 海豚_夏日雪

哇,老朋友没有想到在这里”碰面“。
我有几年没有回贴了。 哈哈。。。

回复 179# nyaw04

我想在早上的时间去印度门,又怕太赶(要乘2点多内航飞机),印度门一带有没有购物区,
有几个友人是购物狂,时间不够她们用的。。。。
德里的购物区在哪里呢?想买一些手信和披巾。

回复 182# crab_07

哇。。。。还以为你已经绝迹佳丽了~~~~

回复  3irb

你好,我去过一次MUMBAI,看法跟你一样,真是还是受不了。
也是工作的原因还必须过去,但是我 ...
crab_07 发表于 20-10-2011 03:16 PM

我们是坐巴士去不过不建议你坐巴士( 我们是公司包旅游巴士所以比较舒服) 因为要坐5-6小时( 200km的路程,路又烂... ). 如果是坐直通火车只要2小时. 如果你是 在Delhi, 坐火车去Agra. 然后在Agra才坐"auto" (tuk tuk) 去找hotel(如果过夜).或直接去Taj Mahal. 在Taj Mahal里面要小心那些"好心人", 他们会很热心地带你去拍照然后跟你讨小费.
糖果,口香糖之类的东西不能带进去应该是怕你弄肮脏Taj Mahal,还有ipod, handfree, calculator也不能带进去因为可以拿来引爆炸弹. 凡是被找到违禁的东西一律充公.

回复 185# 3irb

谢谢你的咨询和提醒。

Follow Us
楼主有去taj mahal ma?

回复 187# AgnessKwan
楼主有去taj mahal ma?

好想去,但是那时没有安排到。。 希望你去了,可以在这分享,谢谢。

現在看回以前的遊記,
感覺真的不錯。
難得有個回憶。
:lol