佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

♔ 小婕 ♔在✈香港✈庆祝生日

17-20 April 2011

17 Apr 2011
0710am(KL) -  1105am (HK)

20 Apr 2011
2105pm(HK) - 0050am (KL)

机票:RM619(双程)
机场来回:RM200 (KL) taxi
             HK$66 /way (HK) A21bus X 2
酒店:阳光酒店, 旺角(Sun Hotel, Mongkok)
        HK$380x 3 + HK$20 (tips)
        订房:+852-31885222/852-31885221
阳光酒店就在朗豪坊隔壁一座店铺的楼上,有提供饮料和啤酒(不过要到到四楼拿),牙膏,毛巾,牙刷,沐浴露,洗发水,地点很方便,近地铁`巴士站,旺角女人街,波鞋街等等。房内有免费电脑上网和电视机。不过房间不干净,我自己抹掉那些灰尘,还有每次从外回来必须去四楼叫他们开门,他们不提供钥匙,除非你是住四楼就方便些。房费可每天给,订房只须打电话去不用给钱先。
详细的酒店资料请浏=览以下网站:
http://www.179.hk/Cusac_Sun_Hotel_SC.html

电影票 $95/person
生日晚餐  $1692
KFC早餐迪斯尼晚餐 Pork Chop Combo$60 (Orange Fanta) , Chicken Terriyaki Combo $66 (Nestle Tea)
八达通:   
地铁:

待续....................

17.04.2011
第一天
由于是搭一早上的机,德士司机凌晨就来载去机场。到了那边,寄了行李就去吃个早餐然后就去等机。准时上机也准时到达目的地。
一到香港拿了行李就跟着指示牌往巴示站的反向走去,没多久巴士就来啦,大概四十五分中在第八站,信和中心站下车,然后越过马路到对面去,走不到五分钟就到酒店,到了酒店放下行李就到丁丁旅游社去买景点门票。买了门票就去地铁站买了八达通卡,然后搭地铁到中环站,还好有带雨伞因为出车站没多久就下起雨来,由于下雨加上不懂去太平车站的反向造成很多不便,,还淋湿半身,路途还看到有人雨中抗议游行。不过还是平安到达。等待缆车上去太平山顶,一到那边就顾着拍照,不过因为下雨,都不是很清楚。去了厕所后,看到蜡像馆外面很多都在拍照,于是跟着进场去。走完蜡像馆后,由于很大雾根本看不到那美丽的风景,而且穿高跟鞋去,走到我脚痛死了,找了半死都没买拖鞋,crocs有没小号鞋很奇怪,于是在addidas买了双波鞋,然后再去询问客服可以明天再用同一张票上Sky terrace吗,那个亲切的美女,答应可以明晚再上来,可是缆车票就要买过,她帮忙记录后,就回去旺角了。到了那边逛逛,去许留山吃冰。
旺角KFC对面的餐厅吃午餐

蜡像馆

晚餐

水饺面

The Peak Tram

旺角(自己不知道在哪条街)

许留山

18.04.2011第二天
一早起床就搭地铁去油麻地的添好运,十点开门,九点就到那边等,我们到时已有几个人在等了。快开门时,就有服务员拿笔和点单给我们,一到十点,进了们被安排坐在counter旁边,这家点心店真有够窄。最快来的是出名的叉烧包,很好吃。他们的点心不用点任何酱就觉得好吃,在马来西亚我都不喜欢吃点心不过这一吃我爱上他们的点心了,等一小时也值得,铰子很清甜,糯米鸡也很好吃还很大个。由于外面还有很多人等所以就赶紧吃完,过后就搭地铁去Disneyland.到了Disney入口处看到满多人,在进口时还要检查包包才进去。其实一进去就觉得没惊喜,不是我所想象的。看到米奇,米妮赶快上前排队,还好快一步,因为在我们排了过后,服务员就排我们后面告诉上来排队的人下午两点再排过。排一张照也真是等够久的。在里面一整天在要看烟火表演时,去买快餐吃。吃完后,到castle前面坐住等。烟火还真的是很赞。看完后,一大人群到精品店里或向出口走去。我因为怕太多人搭地铁回去怕赶不上去山顶所以走特别快,谁知到地铁站却没多少人,真的是。。不知该说什么

到了晚上八点多,赶去中环上太平山顶,还好今天没下雨,带着兴奋的心情上去,上到上面用自己的相机死命都拍不美,唯有选择那边的人帮我们拍,拍完以后下楼下选照片,有很多外佬在那死名拍,还看到不少俊男美女。

回去时有经过朗豪坊就去买戏票看3d 肉xx,因为我们这里没嘛,就去见识下咯,香港看3d要带自己的眼镜去,没有就买一个,不贵,还便宜过我们的surcharge,不过戏票就很贵咯!原以为怕去到里面会有很多老uncle,结果都是年轻人!

生日的这一天19.04.2011

在丁丁买的缆车单,须去柜台换票

等待缆车

在29楼享用美味的晚餐加无敌夜景

De Martino $440

Crab Ravioli $268

蟹肉做的

鸭肉鹅肝pizza *这个超赞$268

看到红酒旁的aqua panna 吗?水都要$88

我的生日晚餐用了RM672,要命。。不过的确很好的享受

保留保留保留保留保留保留

抢到沙发!

lz加油!

Follow Us
米有照片看的。。。?  ^^

回复 7# pkcool

刚刚upload 了,可是忘记resize,唯有等明天,因为不懂为什么photobucket突然间上不到。

回复  pkcool

刚刚upload 了,可是忘记resize,唯有等明天,因为不懂为什么photobucket突然间上不 ...
小婕小公主 发表于 22-5-2011 11:23 PM

好。。期待ing....

好。。期待ing....
pkcool 发表于 22-5-2011 11:32 PM

不过照片和我都麻嘛地

抢到沙发!

lz加油!
mudcrab 发表于 22-5-2011 06:17 PM

竟然给你抢到,没天理!:@

回复  pkcool

刚刚upload 了,可是忘记resize,唯有等明天,因为不懂为什么photobucket突然间上不 ...
小婕小公主 发表于 22-5-2011 11:23 PM

用FB啦。

用FB啦。
lonely_wolf 发表于 22-5-2011 11:56 PM

怎样?

不过照片和我都麻嘛地
小婕小公主 发表于 22-5-2011 11:52 PM

不会啊。。。。人长得还不错看吓。。。
只是照片还真的是拍到麻麻而已。。。呵呵呵。。  
加油加油。。。

怎样?
小婕小公主 发表于 23-5-2011 02:44 AM

将你的照片储存在Facebook,然后它的link就行咯。><

不过照片和我都麻嘛地
小婕小公主 发表于 22-5-2011 11:52 PM

你长得不错嘛。

不会啊。。。。人长得还不错看吓。。。
只是照片还真的是拍到麻麻而已。。。呵呵呵 ...
pkcool 发表于 23-5-2011 07:17 AM

哈哈,说的也是下吃去玩之前要买架camera了,有什么介绍吗?我不要太重因为拿都没力

你长得不错嘛。
lonely_wolf 发表于 23-5-2011 08:49 AM

不丑而已啦,我还想去整容呢

哈哈,说的也是下吃去玩之前要买架camera了,有什么介绍吗?我不要太重因为拿都没力
小婕小公主 发表于 23-5-2011 02:29 PM

Nikon P500, 36X zoom lens

hello, 我可以问下 hotel 晚上会很吵吗?环境品流会复杂吗?