佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: warzero

[猜謎遊戲]大家一起來猜MSN的頭像猜謎遊戲吧!!!

你们玩得太利害,我追不上了…
可怜哦,我才用着传统的WINDOWS界面和会用OFFICE,NOTEPAD而已

东风不破 于 21-1-2005 12:17 AM  说 :
至于用Notepad来认图,我又重新学回这一招了。
以前有试过Notepad开启其他很多的文件,
太久没酱用过了,所以也忘了用这招来试。

电脑的东西/知识实在太多了,而且淘汰率太快了。
以前视窗98的很多东西,现在都忘了。

其實Notepad這招真的很好用....
所以我才將它放在right click上。
方便我隨時可以用Notepad。

不破兄,你可以參考這帖文章。
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=188180

轩辕民 于 21-1-2005 12:39 AM  说 :
你们玩得太利害,我追不上了…
可怜哦,我才用着传统的WINDOWS界面和会用OFFICE,NOTEPAD而已

咱们的硬件大师看来要闭关好好修炼软功才可以。
刚中带柔才是上乘的武功。

warzero 于 22-1-2005 12:39 AM  说 :

其實Notepad這招真的很好用....
所以我才將它放在right click上。
方便我隨時可以用Notepad。

不破兄,你可以參考這帖文章。
[url]http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=188180[ ...

不过我比较喜欢用wordpad。
排版方面比较好,文字排列比较整齐。
奇怪,这么好的文章,怎么没人加分给你的?

东风不破 于 23-1-2005 04:04 AM  说 :

不过我比较喜欢用wordpad。
排版方面比较好,文字排列比较整齐。
奇怪,这么好的文章,怎么没人加分给你的?

呵呵~~
其實Notepad這個是給其他人參考用的。

我大多數是用EmEditor的。
因這個軟件可以很方便的像IE那樣換字體encoding。
而且還可以有顔色顯示URL、HTML、其它的code等等。
又不吃資源。
又可以快速的開大檔案。Notepad就做不到了....
要等很久....

現在這個軟件已經拿來代替我的Notepad了。
然後你說的文章是哪一帖?

原来可以找得回以前放过的哦。。太棒了

Follow Us
如果我把照片放在MSN的display photo里,然後不小心把照片洗掉了(DELETED),有辦法找回嗎??
例如從MSN里拿回照片出來.

原帖由 东风不破 于 19-1-2005 03:43 AM 发表

答对了!奖励十五分!

請問有辦法還原嗎??例如我把那PIC DELETED了...能教我嗎???

怎样把msnmyemotion...safe起来???
我想format电脑。。。
但是format后就会不见了。。。
增么办???

原帖由 ioplmnjk 于 23-7-2005 11:49 AM 发表
怎样把msnmyemotion...safe起来???
我想format电脑。。。
但是format后就会不见了。。。
增么办???

在TOOLS > My Emotion

按CREATE > FIND IMAGE

键入名称和快捷键号,OK

为何没人解答的呢?。。。。