佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: warzero

[猜謎遊戲]大家一起來猜MSN的頭像猜謎遊戲吧!!!

好像除了东方不败坛主的第三题之外其他都有答案了...那么我说下第三题吧。

将doiwl朋友所说的那些TFR*.dat删除后就行了,被删了的相应TFR*.dat在MSN显示出来时将会是空白,就能做出那效果了。

[ Last edited by LooOng on 19-1-2005 at 02:21 AM ]

第三个图片答案:

在这个文件夹
“D:\Documents and Settings\User\Application Data\Microsoft\MSN Messenger\3366089642\UserTile”

将你要更改的图片的文件的Extension改去其他名字就可以了。列如:TFR76。DAT改去TFR76。DAB

~WoW~ 该用户已被删除
哦哦~~
小弟来迟了,不要过就算早来也找不到的啦。
你们实在太恐怖了,居然找的到@@
人家跟着地址找都半死了说,要是真的找一定100年到找不到的=_=

goolb78兄,第一题你的方法也可以,
不过我是通过其他的方法来实现的。
你用方法,我都还没用过,平时没留意到。
第三题 完全正确!
值得鼓励!

古月圣兄,
虽然你的方法也可以,可是我并不是将把所有图片remove。
不过很好,至少让我知道有其他方法也可以实现。
值得鼓励!

LooOng兄,
如果删完的话,还会有照片的名字码?
不过勇于尝试,也值得鼓励!

呵呵大家好厲害。
你們真的很有本事。
的確是值得鼓勵。

然後等下我在給另一題。
是我剛發現到的。
這個問題等下就看你的本領咯~~

然後不破兄,你的問題的確具有挑戰性。
那些是你一早就知道了嗎?

warzero 于 19-1-2005 03:36 AM  说 :
呵呵大家好厲害。
你們真的很有本事。
的確是值得鼓勵。

然後等下我在給另一題。
是我剛發現到的。

...

快点出阿~不过我要去看戏了~~

Follow Us
古月圣 于 19-1-2005 03:38 AM  说 :

快点出阿~不过我要去看戏了~~

這個問題要用到“動態”的才行.....
要等我製作好先.....

而且現在又沒有哪個工具...
還要下載....

等明天吧。
明天應該會有了。

然後看什麽戯?
現在有戲看嗎?

doiwl 于 19-1-2005 02:01 AM  说 :
既然楼主的题目也应该没有别人猜了,这是答案:

C:\Documents and Settings\当前用户名字\Application Data\Microsoft\MSN Messenger\十位数字\UserTile\TFR*.dat

东方不败的题目也是很有挑战性。。。第三题 ...

答对了!奖励十五分!

warzero 于 19-1-2005 03:36 AM  说 :
呵呵大家好厲害。
你們真的很有本事。
的確是值得鼓勵。

然後等下我在給另一題。
是我剛發現到的。

...

没有,是刚才你给我玩时才发觉的。
觉得蛮得意的,就拿出来问问大家咯。

warzero 于 19-1-2005 03:42 AM  说 :

這個問題要用到“動態”的才行.....
要等我製作好先.....

而且現在又沒有哪個工具...
還要下載....

等明天吧。
明天應該會有了。

然後看什麽戯?
現在有戲看嗎?

但愿我会做。最好是明天拉~然后发问后记得通知我哦。

东风不破 于 19-1-2005 03:31  说 :
LooOng兄,
如果删完的话,还会有照片的名字码?
不过勇于尝试,也值得鼓励!

多谢了。

只要不删掉map.dat和一个约有5~7 KB左右的TFR*.dat的话,那么将会有照片的名字的,效果就像那图那样。

但一旦删掉、或用goolb78朋友所说的改Extension方法处理那约有5~7 KB左右的TFR*.dat后,即使其他的dat都完好无缺,也是一个照片名字都显示不出的。

因此需要选正确相应的dat,也就是图片转换过来的dat来删除或改Extension以让记录还保留但图片不在而显示空白。

其实删除和改Extension都是同样目的,就是要让MSN找不到有关的dat。
因此无论是那个方法,只要所处理的dat相同,结果也都将会一样-
全删完的话,不会有照片的名字;全改Extension的话,同样也是不会有照片的名字地。

[ Last edited by LooOng on 19-1-2005 at 04:30 AM ]

东风不破 于 19-1-2005 03:45 AM  说 :

没有,是刚才你给我玩时才发觉的。
觉得蛮得意的,就拿出来问问大家咯。

不破兄...
想不到你的發現力挺厲害的。
佩服~~  佩服~~  佩服~~

然後我再來將剛才新發現到的再來問大家。
這次可能會比較難了點.....
是完全相反的情況出現......

然後我將Flash放上來給大家看。這樣才可以證明我沒有作弊。
兩個Flash縂共合起來是1MB那樣....
算是有點大....
大家請耐心的等一下......

首先大家先看問題 1。
Flash: http://www.warzero.xoopiter.com/MSN_Flash1.swf

注意看。Cache明明是有在的。
但是那些頭像還是看不到。爲什麽呢?

問題2。
Flash: http://www.warzero.xoopiter.com/MSN_Flash2.swf

你看那個右邊的頭像是消失了。
但是我的Option哪兒明明勾著的哦~~
爲什麽會這樣呢?

然後猜中的人有獎~~
快點來搶哦~~

其實我還未決定獎品.....
所以你們給個建議要送什麽獎品好呢?
只要我可以辦到的,我就盡量試試看....
但要求不要太過分哦~~

作第一题和第二题必须将MSN Messenger关闭再重新启动。

第一题也可以再靠这个方法作:

“D:\Documents and Settings\User\Application Data\Microsoft\MSN Messenger\3366089642\UserTile”里的UserTile更换成其他名字,那么MSN Messenger找不到自设头像,自动没有显示自设头像。

启动MSN Messenger,就可以看到第一题答案了。

当第一题做好后,请打开对话视窗。

将“D:\Documents and Settings\User\Application Data\Microsoft\MSN Messenger\3366089642\UserTile” 将所有的TFR*。DAT擦到,只剩下map.dat。那么MSN就找不到图片,也就没有显示头像了。

Tools -> Change Disply Picture,这时,所有头像都不见了。

要回复原状,将MSN Messenger sign out,将现有的UserTile擦掉,然后将刚才更换名字的UserTile换回UserTile就可以回复现有的自设头像和所有的头像了。

[ Last edited by goolb78 on 19-1-2005 at 08:46 AM ]

warzero 于 19-1-2005 05:55  说 :

不破兄...
想不到你的發現力挺厲害的。
佩服~~  佩服~~  佩服~~

然後我再來將剛才新發現到的再來問大家。
這次可能會比較難了點.....
是完全相反的情況出現......

然後我將Flash放上 ...

問題 1...
删掉我在前一个帖子所说的那TFR*.dat、也就是唯一不是图片的TFR*.dat的话,是能弄出这样的效果...

LooOng 于 19-1-2005 08:53 AM  说 :

問題 1...
删掉我在前一个帖子所说的那TFR*.dat、也就是唯一不是图片的TFR*.dat的话,是能弄出这样的效果...

LooOng兄的回答是正解。
完全就是用我的方法。

那個唯一不是圖片的應該是拿來控制MSN頭像用的。
這個一旦沒有掉的話....
就是出現那種情況了....

其實問題一在放之前就已經有答案了.....
不過也沒差.....

算是我晚一步......

然後goolb78兄的方法也算是不錯。
也是很厲害。值得鼓勵~~ (雖然跟我的方法不同.....

然後問題2呢?
怎麽還沒有人解答?

順便再來問第三題吧~~~
可能是最簡單但也是最難的吧....

大家都是將Windows XP的MSN頭像位置說出來而已....
但就沒有人將Windows 98/ME的說出來~~

所以問題三就是Windows 98/ME的MSN頭像隱藏在那裏?

呵呵~~
大家有沒有被炸倒?
但是路徑不同哦~~

[ Last edited by warzero on 19-1-2005 at 12:50 PM ]

warzero 于 19-1-2005 12:05  说 :

LooOng兄的回答是正解。
完全就是用我的方法。

那個唯一不是圖片的應該是拿來控制MSN頭像用的。
這個一旦沒有掉的話....
就是出現那種情況了....

其實問題一在放之前就已經有答案了.....
不過也 ...

第二题已经在上面解答了,版主还不加分?哈哈

[ Last edited by goolb78 on 19-1-2005 at 12:32 PM ]

goolb78 于 19-1-2005 12:30 PM  说 :

第二题已经在上面解答了,版主还不加分?哈哈

[ Last edited by goolb78 on 19-1-2005 at 12:32 PM ]

雖然已經解答了....
但你的方法跟我的不同......

我要等另外一個答案....
就是我用的方法。

然後你的解答一有點不正確....
你說要洗掉全部的DAT才不能看到頭像吧?

但我的問題是要有哪些Cache的存在。然後還必須看不到頭像的....
所以你只答對了第二題......

不過在想想吧~~
想第二題的另外一個方法出來~~~

然後第三題呢?

第3题已经答了啊。请看第1页,东风不破版主也说对了噢。

不用紧,我再研究看看。。。

[ Last edited by goolb78 on 19-1-2005 at 12:47 PM ]

goolb78 于 19-1-2005 12:45 PM  说 :
第3题已经答了啊。请看第1页,东风不破版主也说对了噢。

不用紧,我再研究看看。。。

[ Last edited by goolb78 on 19-1-2005 at 12:47 PM ]

不~~
我是指那個新的第三題.....

是Windows 98/ME的MSN頭像隱藏在那裏?

Windows 98/ME的MSN Messenger资料储存地方

C:\WINDOWS\Profiles\使用者的ID\Application Data\Microsoft\MSN Messenger\十个数字

[ Last edited by goolb78 on 19-1-2005 at 12:56 PM ]