佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JB有好的皮肤专科介绍吗?

本人皮肤属于油性肌肤 而且时不时都会冒豆豆 几年前开始下巴一代(淋巴)附近越来越严重
去了美容院几次,他们也不知道一粒粒的是什么
也没办法从里面挑出任何脓素 眼睛看得话就是白白的小点 有点像粉刺
由于没有什么效果,我也停止继续去洗脸
前几天,自己手痒跑去按 结果其中两粒白点既然肿起来 而且有点小痛
美容师之前说我有淋巴诸塞得问题,可是去了她那里洗了将近3个月都没什么好转

请问你们知道怎么解决这个问题吗?
还是有比较好的皮肤医生介绍?
想在问题持续严重之前根治它
感谢

回复 1# willonsk
应该是粉瘤,去割掉吧。不弄它,不痛不痒。
我姐之前也有生过这样的粉瘤,割后就没出现过。

皇后何冯西药房,找冯医生,皮肤专科,超便宜,效果超好!介绍10个去,10都好了!而且价钱真的便宜到。。。。

我有一个朋友状况跟你很像,后来接受内在营养和外在营养一起调理,6个月后,状况改善了许多。如果你有兴趣,PM我,这个星期日我会在JB,可以让你了解看看!

回复 3# nic3guy

谢谢你那天趁着假期,已经跑去找冯医生了
生意果然很好,去的时候预约已经有10个了
希望情况会改善,我已经在服用他给的药物了

本人皮肤属于油性肌肤 而且时不时都会冒豆豆 几年前开始下巴一代(淋巴)附近越来越严重
去了美容院几次, ...
willonsk 发表于 21-5-2011 10:03 PM

你的状况还蛮严重的哦....你的饮食方面要注意哦, 还有水分一定要足够...
不然你体内的毒素没办法正常排出, 只有排在皮肤上了...
通常医生给的药只是压制住不让它排出,如果体内毒素长期留在体内是非常不好的哦..

之前我有个朋友的情况比你更糟糕...
满脸都是红红的,长满了痘痘~
不过现在他的状况完全改善了...
想不想知道是怎样做到的呢?

Follow Us
可以pm我冯医生的地址吗?皇后说大不大,说小也不是很小咧!

pig@@gie 发表于 1-6-2011 03:39 PM

那间在皇后kfc对面那排而已。从那排最后一间中医进去,那里看到一个busstop 就在那里。
你的问题是原本在脸上就有了。。然后算是扩散到下面去的。。要更注意清洁咯。。我几乎每一个皮肤科都看过,最后看政府的,然后配合清洁保养和药物治疗(虽然我没你那么严重。。)
冯医生的话。。我是不敢再给他看咯。。因为我去年看的时候他开类似酒精的东西给我搽,叫我连洗脸都不要,用清水就好,然后每天早上搽那个,晚上搽另一个,晚上的那个还好,用了会干掉痘痘,但是早上的根本不可能适合的啊。。想象一下在伤口上涂酒精有多么刺激+痛啊,,我用一点点痛到我不可以,我就不用了,还流血出来。。瞬间怀疑他了。。虽然是便宜没错。。但是清洁很重要啊,连洗脸的都不用怎么可以,其他皮肤科都说要用呢

顺便告诉你。里面有白白的,可是挤压不出来的的都是白头来的,等到时机成熟或者遇到刺激就会变成痘痘然后排除体外

那间在皇后kfc对面那排而已。从那排最后一间中医进去,那里看到一个busstop 就在那里。
你的问题 ...
ping6063 发表于 1-6-2011 05:33 PM

看来他给的药应该是大同小异
我也是早上用酒精,晚上用药膏
或许是我脸上没什么伤口吧,所以不会感到刺痛
而且他没叫我不需要洗脸,只是说不要去美容院浪费钱
食物不需要忌口,只是不要去挤压豆豆就行了

我还有一个药物是口服的,好像是抗生素

那么你去了政府医院后,情况有改善吗?

pig@@gie 发表于 1-6-2011 03:39 PM

其实不难找,从国光小学那里弯进去皇后大街
然后第二个红绿灯后 注意看你左边的店屋就会看到何冯药房的招牌了
23,jalan pahlawan 1, taman ungku tun aminah,81300 skudai,johor
tel: 075565242
(对面那排店屋是婚纱店和KFC)
建议先打电话去预订,因为还蛮多人的

看来他给的药应该是大同小异
我也是早上用酒精,晚上用药膏
或许是我脸上没什么伤口吧,所以不会感到 ...
willonsk 发表于 1-6-2011 08:46 PM

好了咯,剩下痘印而已。
等你痘痘脓出来的时候,你才会感受到什么叫痛。。其他皮肤科医生都不认同用那个早上的,因为我拿去给他们看。。洗脸一定要的。。只是你的洗脸爽不够清洁,不适合你。我介绍你用nardia的,新加坡出的,温和好用,主要是因为洗得干净,就算之后不用东西都不会紧紧酱。
然后你吃得药物都是第一线药物来的。。要尝试看看是不适合你在半年内。。不适合再换。。直到那几种都不适合你就吃a酸。。最快,也最贵,副作用比抗生素大

回复 13# ping6063

a酸? 在医院拿吗?有哪些副作用?
我吃了几天抗生素 不过感觉不到效果
豆豆并没有消去,反而很多还出脓
希望是把毒素弄出来后就停止
如果药吃完/用完还不行的话,再换吧

你有什么好介绍吗?

回复  ping6063

[/td][/tr]

[/table]
willonsk 发表于 3-6-2011 12:02 AM

口服a酸
你自己上google查找一下吧。价钱来说,一颗10mg rm5 ,一般来说如果你体重50kg就吃25mg (20/30mg因为没有25mg而已),如果高剂量的话,就吃50mg,开销非常大。一天高剂量的话,50kg的就要花 rm20一天,疗程要半年。。。
你应该做好清洁先,保养产品其实可以不用,油性的话。。
我等下pm一个我朋友介绍我的洗脸霜,洗得干净最重要