佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yogawalk

房价要跌了!!!信不信由你。。。。

房产会否跌价?至少在近者一两年都不会发生的事情。房产只会放缓或微跌,不会大跌。如果真的有大跌的一天, ...
sosseres 发表于 25-5-2011 06:12 PM

赞成  

Don't be so naive...house price won't drop so easily..
My husband and I just bought a house recentl ...
jiroho 发表于 26-5-2011 08:34 AM

我totally完全agree咯。。。。

如果这个消息是真的话那就太好了~~
之前有买屋子的打算,可是到最后还是放弃了~
要是房价真的会跌的话那我就要在计划计划了~
谢谢你的消息来源~~~

房价会跌等于屋主亏钱卖, 如果你是屋主, 你卖吗? 最多是新搂价没那么高!! 已经卖好的房屋, 不可能会跌价的...

我不信,因为刚刚买了一间屋子

其实屋价起跌我们很难讲的啦,唯有想办法赚多一点咯,不要以为自己不行,现在我在马路上看到到处都是bm,honda etc。驾车的还是年轻人,有点惭愧得说

"来届大选,政府一定要do something and show给年青人看,所以干面必在大选前要跌价了。我敢打赌一碗RM1.20信不信由你。。 "

我和LZ很想要回到从前!!!!!!

Follow Us
一边跌,另一边又起。。。没什么分别

楼主, 政府前些时候所实行的政策不但没有打房,而且还巩固了房价.

政府担保让收入不高的人有能力贷款买屋. 这就解决了部分想买房子的人问题, 没必要再打房.

依我看,屋价未來幾年大幅度漲價的幾率比較低

除非馬來西亞人的人均收入在這幾年大幅度上升

回复 172# alston_147

LZ字典里是没有通货

大家在这里很关注的“讨论”。可是有钱人根本不理会,依旧盖一只眼下单booking新房产,一间又一间。屋价就算在接下来跌10%-20%,对他们而言根本没有威胁,他们始终是最后的赢家!因为他们胜在早就进场了。

其实我想说,房价是会跌的。。 但是如果你说长期来看,房价起是肯定的。
房价起,并不会像现在这么样的快,当然在马来西亚有可能,因为通货膨胀的关系。。
但是我还是觉得,这两年来房价有不健康的成长。。

房价起和通货膨胀有一定的关系,但是房价掉且和信贷有关系。。
房子和股票有一点不同,股票要卖只要你出的价低,总有人买,
房子就算你出价低,也要看银行肯不肯借钱给人。。
而银行的做法只会锦上添花,下雨收伞的。。雪中送炭。。。。想都别想。。。

有点懒。。
这个可能可以解释一点点。。
http://www.naturalnews.com/016241.html

房价固然水涨船高得让我们年轻人追不起,但时间流逝我们更追不起啊。
那些想要买间屋子来结婚长住安定下来的人们能经得起长时期地等待房价下跌吗?
如果一等再等三十岁四十岁房价还是不跌怎么办,到时第一间屋子也还没买那是不是就不用结婚了?
个人认为房价固然很高,但是第一间屋子还是需要买的……

其实还有很多少过200千的apartment,只是很多人不愿意住在apartment。可能是被宠坏了吧?
就算政府给你建便宜的屋子,到时又有人说是廉价屋,不愿意住在那里。

房地产跌价? 何以见得?
君不见几Million的Bunglow,Semi D 刚刚launch就卖光了吗?
本地炒家固然多,可是最主要的还是外国的investor吧. 只要外资不撤出,房地产就不会跌价
套用一句老话,只要有demand就一定有supply
再说,房价泡沫,最可怜的还是老百姓..裁员+减薪齐齐来,你敢买屋吗?银行敢借钱吗?

买第一间房子,不管房价跌还是起,你都还是需要地方住的。。。

LZ你错了

个人认为先看准目标和要有一个心里价,如真的跌,而且跌到那个心里价就立刻买。

如跌不到那个价,那只好认命。

天荒夜谈吧。。。

讲到银行loan

如果卡还不美的,请快快settle
如果车还不美的,请快快settle
如果车是你的名,不是你还(比如亲戚借名),请亲自check自己acc。。

最后,能的话,得空去bank negara 自己print 自己的ccris record

看payment好不好,另外,不要以为credit card 砍了,就没有事,有时候, bank record 还没有洗,最好 砍卡了,也拿张 receipt / letter 等

不要买屋子的时候才发现自己record不美