佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yogawalk

房价要跌了!!!信不信由你。。。。

回复 183# mingshi

mingshi,想請教一下。。。。。。如果一張信用卡在4月剪了,account也zerolized了,那么6月的CCRISS報告還會出現嗎?

還有,之前在金融論壇那邊有位洗地銀行的職員提到信用卡CL高,outstanding也很高,就算是還錢記錄好(比如CCRISS報告是全零),銀行也可能不批準貸款,對嗎?

现在全部的“买”家都是借银行的钱来买的。。 限制贷款比较实际啦。。100千以下的产业可以借100%, 200千以下的产业只可以借95%, 300千以下的产业只可以借90%, 300千以上的产业全部就只能借50%。。 谁真正的有钱就拿真金白银去买啦。。
rick6038 发表于 21-5-2011 08:03 PM
这个说得好。。
但我们的政府估计是不会做这么不利己的事情。

回复  mingshi

mingshi,想請教一下。。。。。。如果一張信用卡在4月剪了,account也zerolized了,那 ...
饼干及面包 发表于 26-5-2011 09:38 PM

record 洗了?
不会吧。。。

第二
对,银行calculate based on 你的 outstanding x 5%

就是你的个人commitment

除非,你能show出来 你说那个是 Balance transfer

或者,你的资产(现金、unit trust 等)超越你的outstanding

房价要跌了? 跌你的头就有!在这边散泼遥言!

基本上 要靠 经济泡沫才有可能下跌
高股市+高房产=泡沫
大家拭目以待

回复 186# mingshi

去年12月,我還有車期要供(今年3月供完),去拿CCRIS,有car loan的資料。今年4月,我再去拿CCRIS,car loan的記錄就消失了。

我還有一些信用卡(已經在N年前剪掉,但是銀行還是欠我1-2仙),但是在CCRIS還是有在的,所以我想知道銀行是否會立刻取消這些剪掉的卡記錄嗎?

呵呵,這樣的話,我可以去挖一筆回來填下去那些outstanding了。

Follow Us
这几年的通货会越来越高,钱贬值会越来越多,因为GE3、GE4、GE5都会接着来,老美要造大量的水来救门前大火,钱一多起来,什么都斗涨。

我不觉得房价要跌了,相反的,房价会不断的涨上去,涨个几年,是最少几年。

房价要跌了?好啊! 发梦啊?

當我發現周圍的朋友,不管有沒有高學歷的,都可以賺到5K以上時(不是老板),$$真的不值$$了。只是不知去除一些開銷后,還剩多少...

房子在95/5, 只給5%的情況下,朋友們几乎都去拿下一間來自住或投資.....

lz 环环相扣呀!1,沒地了。
            2,建材起了。
            3。外国投者者湧入
            4,公家有什么猛葯可下?圧制發展商便宜賣?你知建築帶領国家多少巴仙的經濟  嗎?

讲到银行loan

如果卡还不美的,请快快settle
如果车还不美的,请快快settle
如果车是你的名,不是你还 ...
mingshi 发表于 26-5-2011 09:22 PM

怎样check?

當我發現周圍的朋友,不管有沒有高學歷的,都可以賺到5K以上時(不是老板),$$真的不值$$了。只是不知去除一些 ...
Missionyees 发表于 27-5-2011 08:16 AM

他们做什么?

这个说得好。。
但我们的政府估计是不会做这么不利己的事情。
ohohhoho 发表于 26-5-2011 10:11 PM

初来报到,但是十分赞同这方法

房价一直在起。。。。。打工一族会辛苦咯。。。。

初来报到,但是十分赞同这方法
solame 发表于 27-5-2011 09:43 AM
我也是出来报道。
典型的80后,现在的屋子。。。真的很吓人。
没有很多水的背景,只好束紧腰包了。。。

这招对付不到真正的有钱人。

草根一名 发表于 21-5-2011 08:39 PM

真正有钱, 正当的钱, 有缴税的, 那是他本事啊.. 我们不是要对付这些人.

我们首要对付的是, 口袋里没什么钱, 付个订金就可以买房子, 然后立刻又转手卖掉的投机者.

如果一个人, 可以抱着一个地产5年不卖, 照里都不算是投机. 如果是出租, 那是投资.

但是如果有人OFFER你...签个名就可以赚20K..你卖吗?
我肯定卖掉...钱还是在自己的POCKET好

怎样check?
carlsnene 发表于 27-5-2011 09:13 AM

bank negara

回复  mingshi

去年12月,我還有車期要供(今年3月供完),去拿CCRIS,有car loan的資料。今年4月,我 ...
饼干及面包 发表于 26-5-2011 11:20 PM

这个,回去 bank 跟他们讲

你要的话,可以show photocopy
ccris report 给他们看