佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美若天仙

✈ We ♥ 纽西兰•南岛 14天任我行☀

背包客栈的房间里有厕所吗?
Engineer 发表于 8-6-2011 07:41 AM

在Room里面的多数没有厕所咯..不过我们有住到两间有 :

Kiwi's Nest 和 The Lazy Shag,我在这里有写了:

纽西兰南岛 【休息转站】之...背包旅社1

纽西兰南岛 【休息转站】之...背包旅社2

holiday park 通常都是算人头的,好处是可以用他们的设施如厨房,bbq,厕所和浴室,有些holiday park ...
mudcrab 发表于 1-6-2011 03:25 PM

惨了,是极度冷。。。大概零下几度?南岛会下雪的吗?我还以为纽西兰不会下雪的。。。天气这么冷,我无法想象如何可以征服冰川。。。

。。我是三月去的,刚入秋~

对啊~~~~因为路程是这样的 : Hokitika -> Franz Josef -> Fo ...
美若天仙 发表于 1-6-2011 04:41 PM

谢谢你的资料,我会好好利用的
南岛是不是5点就天黑的?那边的超市大概几点打烊?
还有punakaiki我们需要导游带我们去游览吗?

谢谢你的资料,我会好好利用的
南岛是不是5点就天黑的?那边的超市大概几点打烊?
还有punakaiki我们需要导游带我们去游览吗?
我是茉莉花 发表于 8-6-2011 09:49 AM

应该没有那么早天黑吧。。

超市的话不一定,比较热闹的地方如Dunedin (没记错是8PM)和Queenstown(有一家到凌晨12点)就比较迟。。

你问的Punakaiki我没去过,不清楚,等其他的大大来回答你吧~

LZ 的 bbh card 是到 nz 才买的。
那么accomodation就得直接到hostel book.
这样会怕麻烦吗?万一没有房又要去令一家查问。 不就浪费时间吗?

应该没有那么早天黑吧。。

超市的话不一定,比较热闹的地方如Dunedin (没记错是8PM)和Queenstown( ...
美若天仙 发表于 8-6-2011 11:17 AM

哦。。原来如此!
你有去milford sound 吗?一天配套大概多少钱呢?
我期待着你的游记篇叻。。。

Follow Us
哦。。原来如此!
你有去milford sound 吗?一天配套大概多少钱呢?
我期待着你的游记篇叻。。。
我是茉莉花 发表于 8-6-2011 11:45 AM

你。。。米有爬贴吗?

楼主的summary很仔细。可是去到纽西兰,才吃两粒奇异果?上回NZD2就可以买到一大包,还获送一包。Arthur's Pass那段路也是很美,看到楼主是skip了那里,走北部。

我上回去,48天,花了NZD 2500不包机票。也是和quality租车,是他最便宜了。

http://www.haanism.com/2009/11/summary-of-nz-trip.html

[第13天, 09/04/11, 星期六] ★Blenhelm àKaikoura★时间 : 1 hr 50 min 距离 : 129km
9.00AM> 逛早市,去 ...
美若天仙 发表于 19-5-2011 02:10 AM

“这个长得像海草的东西” --》 这是海带

楼主的summary很仔细。可是去到纽西兰,才吃两粒奇异果?上回NZD2就可以买到一大包,还获送一包。Arthur's Pass那段路也是很美,看到楼主是skip了那里,走北部。

我上回去,48天,花了NZD 2500不包机票。也是和quality租车,是他最便宜了。

http://www.haanism.com/2009/11/summary-of-nz-trip.html
我不是你 发表于 8-6-2011 12:51 PM

不说还好呢,这奇异果在超市买的,酸到~~~~~~~~~~~~~~~

对,Quality真的是最便宜了。。。

哇,你在南岛40天!!!

哇,原来Hokitika的背包社最便宜

哇,你在Deco Backpacker呆那么久?
有被它的老板(不确定是不是,不然就是manager,掌柜的)电到?不过,他真的是酷酷的哈哈哈

“这个长得像海草的东西” --》 这是海带
我不是你 发表于 8-6-2011 01:02 PM

嗯嗯

不说还好呢,这奇异果在超市买的,酸到~~~~~~~~~~~~~~~

对,Quality真的是最便宜了。。。:lo ...
美若天仙 发表于 8-6-2011 01:14 PM

被他老板点到?没有啦。都没有觉得他特别怎样,呵呵,却蛮记得那里的狗狗。只是我们有点累了,就找一个地方“长住”一下,况且看到Deco有一星期的promotion,就去住一个星期咯。每次看到别人写纽西兰,都很想念那个漂亮的国度。希望下次还可以再去,征服整个北岛!

被他老板点到?没有啦。都没有觉得他特别怎样,呵呵,却蛮记得那里的狗狗。只是我们有点累了,就找一个地方“长住”一下,况且看到Deco有一星期的promotion,就去住一个星期咯。每次看到别人写纽西兰,都很想念那个漂亮的国度。希望下次还可以再去,征服整个北岛!
我不是你 发表于 8-6-2011 01:20 PM

呵呵呵,有狗狗吗。。我们在那里才呆不到24小时呢所以没注意~~

对啊。。。去了这么美丽的国家,真的以后会对“山水画”“免疫”鸟。。。。。

不过哦,你们去40多天,一个人才用了NZD2,500!!!!真的有点便宜哦。。。我还以为我们已经很省了也。。。。

呵呵呵,有狗狗吗。。我们在那里才呆不到24小时呢所以没注意~~

对啊。。。去了这么美丽的国家,真 ...
美若天仙 发表于 8-6-2011 01:45 PM

应该是主要我们住dorm,你都是住double room。而且在某些地方,我们住当地人家(couchsurfing)。

你。。。米有爬贴吗?
美若天仙 发表于 8-6-2011 12:33 PM

我有爬完你的帖啊,只不过隔了一段时间。。。忘了

为什么我的楼没有生意啊~~~~
美若天仙 发表于 6-6-2011 07:33 PM

不要哭!加油!

帮你[size=250px]顶

应该是主要我们住dorm,你都是住double room。而且在某些地方,我们住当地人家(couchsurfing)。
我不是你 发表于 8-6-2011 03:24 PM

恩。。。room的价钱应该和dorm的相差无几。。。

couchsurfing好玩儿吗?是怎么找到的呢?

我有爬完你的帖啊,只不过隔了一段时间。。。忘了
我是茉莉花 发表于 8-6-2011 04:03 PM

那要再看看了。。。我的照片都放完了,只是剩下文字。。。好懒惰要长篇大论啊。。。。呜呜呜

不要哭!加油!  

帮你顶
mudcrab 发表于 8-6-2011 04:11 PM

好大个“顶”字!!!!!!!害我破涕为笑鸟~~~~~~

惨了,是极度冷。。。大概零下几度?南岛会下雪的吗?我还以为纽西兰不会下雪的。。。天气 ...
我是茉莉花 发表于 8-6-2011 09:42 AM

holiday park 通常都是算人头的,好处是可以用他们的设施如厨房,bbq,厕所和浴室,有些holiday park洗热水澡是买时间的

在冬天南岛不是真得很冷,是极度的冷,遇到大风雪还会封路,就好连轮胎链条也租,不会很贵

mudcrab 发表于 1-6-2011 03:25 PM

不是告诉你会下雪了吗?  

不是告诉你会下雪了吗?
mudcrab 发表于 8-6-2011 04:22 PM

哈哈哈 好啦好啦。。。