佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美若天仙

✈ We ♥ 纽西兰•南岛 14天任我行☀

请问你所说的纪念品店是哪一间啊?有店名吗?
谢谢你的游记,资料很详细,给了我很多参考。

恩。。。room的价钱应该和dorm的相差无几。。。

couchsurfing好玩儿吗?是怎么找到的呢?
美若天仙 发表于 8-6-2011 16:15

纽西兰的HOTEL和MOTEL贵不贵?

请问你所说的纪念品店是哪一间啊?有店名吗?
谢谢你的游记,资料很详细,给了我很多参考。
小猪比 发表于 8-6-2011 05:36 PM

纪念品店?你说哪一间?有一间在Queenstown我们买了很多的,照片上可以看到吧?(其实我也不记得什么店名。。。什么DF....) 哈哈哈哈

为什么我的楼没有生意啊~~~~
美若天仙 发表于 6-6-2011 07:33 PM

有啦,在研究是否可以减几天,时间不够叻,你有什么建议?我有10天吧了

纽西兰的HOTEL和MOTEL贵不贵?
Engineer 发表于 9-6-2011 07:44 AM

不清楚,应该贵咯。。。

有啦,在研究是否可以减几天,时间不够叻,你有什么建议?我有10天吧了
khum 发表于 9-6-2011 09:09 AM

嗯嗯,10天啊。。。看你们想去哪里多一点咯。。。如果是我会这样安排 :

Day 1: Christchurch - Lake Tekapo
Day 2: Lake Tekapo - Mt Cook
Day 3: Mt Cook - Queenstown
Day 4: Queenstown - Milford Sould - Queenstown
Day 5: Queenstown
Day 6: Queenstown - Arrowtown - Wanaka
Day 7: Wanaka - Franz Josef
Day 8: Franz Josef
Day 9: Franz Josef - Hokitika - Greymouth
Day 10: Greymouth - Christchurch (TranzAlpine Train)

最后一天把租车还在Greymouth,然后坐火车回去基督城。Anyway,纯粹给你做参考而已,哈哈哈

Follow Us
回复 146# 美若天仙

谢谢你啦。 贪心一点,如果加dunedin , 又要shopping ,我要缩短那个地方

回复  美若天仙

谢谢你啦。 贪心一点,如果加dunedin , 又要shopping ,我要缩短那个地方
khum 发表于 9-6-2011 09:17 PM

这样啊。。。顺着路程的话,还是那句,看你自己咯

不然你表去milford sound咯(可是milford sound 和 dunedin是两个全然不同的地方而且我觉得milford sound是一定要去滴

不然就queenstown不要去那么久咯。。。不过,我的建议: 不要去太多地方啦。。。不然你会很累一直在路上奔驰而已,哈哈哈哈

嗯嗯,那我的(6)到(9)就是你写的,除了skydive咯。。。。。我。。。。。畏高+胆小
美若天仙 发表于 8-6-2011 01:47 AM

哈哈。。。。别想,就跳下去咯

哈哈。。。。别想,就跳下去咯
askii 发表于 10-6-2011 01:20 AM

还是不敢~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 143# 美若天仙

那应该是DF souvenir了。。。我朋友也说满便宜的。。不懂什么原因,有些照片我看不到也。

留个沙发。。。

回复  美若天仙

那应该是DF souvenir了。。。我朋友也说满便宜的。。不懂什么原因,有些照片我看 ...
小猪比 发表于 10-6-2011 03:44 PM

可能是照片太多了呗~ 对,就是这间,我们觉得这间是比较便宜啦(不敢说是最便宜,因为可能还有更便宜的?)毕竟我们在那里只是短短的两个星期而已

这样啊。。。顺着路程的话,还是那句,看你自己咯

不然你表去milford sound咯(可是milford sound ...
美若天仙 发表于 9-6-2011 09:56 PM

哈哈,谢了,就是要你那句,缩短女皇镇

哈哈,谢了,就是要你那句,缩短女皇镇
khum 发表于 10-6-2011 06:57 PM

哈哈,做默一定要我讲 你自己喜番啦~~~~

令我想起Plant vs Zombies里的水草,真可爱~

嗯,应该是时常玩的关系才能联想到

嗯,应该是时常玩的关系才能联想到
倩倩1007 发表于 11-6-2011 05:14 PM

哈哈Zombies看到我都怕鸟咯,你说呢。。

很棒的游记~

看到留口水了

Franz Josef Glacier 是长年都结冰的吗???

这个帖真的勾起我很多的回忆

这个帖真的勾起我很多的回忆
KimD@ngD@ng 发表于 14-6-2011 06:02 PM

看样子那回忆是甜蜜的~~~~哈哈哈哈