佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xoxo2816

关帖

关闭 [复制链接]
josee, 为什么你要烧agency ?

penang应该很好做吧?
最近看到报纸那边一直有很多新project ...
shonhock 发表于 13-7-2011 09:00 PM

不好意思 我打错字了 ><
那么pj区呢?好吗?
我本身对这行完全不熟 如果进公司后会有人教或是自己来吗?

你是哪里人?Selangor, 你是想做哪一区的?

要看你进什么agency了,有些会有人教你,有些可能会教你一些步骤,其他你自己搞点。

你是哪里人?Selangor, 你是想做哪一区的?

要看你进什么agency了,有些会有人教你,有些可能会教你一些 ...
shonhock 发表于 13-7-2011 10:51 PM

我是alor star人,现在住pj. 但是放假回来alor star.
现在想换环境,想早点踏入社会。
比较想做pj区,那间agency好介绍啊?

哦,原来如此。

你可以比较几间比较出名的,然后compare他们的benefits和commissions rate。然后,问清楚有谁会guide你、教你。

但是我根本不懂那几间出名,可以说是没有听过一间 = = 差吧我><

你住PJ哪里呢?

Follow Us
damansara区

ooo.....
Reapxxxx,那些蛮出名的~
不过,他们一开始只给 40% of 2-3%commission from selling price~

40%?2%?3%? 不好意思,我不太明白

回复  simon_sun

几时要yam cha 哈哈!!
只有我和你???serdang 还有·很多agent吧。。
问你,手 ...
daniel_ptl 发表于 13-7-2011 02:20 PM

沙登应该只有我和你而已,因为只有你reply啊....
下个星期啦...如果可以约在办公时间就更好...
250K....你也知道啦.....难找... over market value 就有几间.....

回复 150# simon_sun

不用睡啊你??我先在努力着aman heights!!!
你做agent几久了??有懒的时后吗???还是一路以来也很努力??
好啦约个时间吧!!

40%?2%?3%? 不好意思,我不太明白
josee 发表于 14-7-2011 12:18 AM

比如;
你刚卖了一间屋子,rm800,000
你公司是收3% commission,就是 800000 x 3 = RM 24,000 你的commissions。
然后,因为你还是新人,又是under agency,所以公司会抽佣,有的agency只给新人40%,有些给 60%
如果你真的只拿60%就是说,公司拿了40%后, 你的commissions将会是 24000 x 60% = RM 14,400
每一个agency都有他们自己的commissions rate,当你所赚的commission到了某个数目,就会提升到 70%、80%、然后有些最高可以去到83%。

如果是已经考牌了的Property Agent, 那么他们一开始就是可以拿90%。 有些考了牌还是会under agency做,当然很多人会自己出来做,拿完100%的commissions咯。

比如;
你刚卖了一间屋子,rm800,000
你公司是收3% commission,就是 800000 x 3 = RM 24,000 你的co ...
shonhock 发表于 14-7-2011 09:37 AM

噢,那也是说一个月只要卖到一间就够用了吧?但我想一个月内卖出一间不容易吧...
你那么要去哪里考牌呢?

噢,那也是说一个月只要卖到一间就够用了吧?但我想一个月内卖出一间不容易吧...
你那么要去哪里考牌呢 ...
josee 发表于 14-7-2011 12:38 PM

我还没考牌的。

刚开始时,或许会比较难一个月卖掉一间。可以先注重做出租屋子/店铺,帮补工钱。同时,也做买卖屋子。
有时候,也是需要看运气的。有些人可以以刚开始做几个月,就每一个月卖一间了。

每一通电话响起,有时会让你很高兴,有时会让你很失望。
高兴是因为有人打电话找你要买屋子,也有时可能对方告诉你,他不买了,买了另外一间。

哇,听起来你好像很压力噢。
我想在槟城做,ReapXXXXX在那边也有吧我想??
进去之后会有人教我们怎么起步的吗?

那你就需要问那边的人会不会有人教导你咯

那你就需要问那边的人会不会有人教导你咯
shonhock 发表于 14-7-2011 02:27 PM

噢,那么可以到哪里考牌呢?需要多久的时间呢?

嗨!各位地产经纪大大,小弟想要在petaling jaya一带买一间家,condo 或者 apartment。 budget 大约是 250k-320k,不知道有何介绍吗?

噢,那么可以到哪里考牌呢?需要多久的时间呢?
josee 发表于 14-7-2011 07:09 PM

我也不知道。如果你知道了,请告诉我~
heheheheee

嗨!各位地产经纪大大,小弟想要在petaling jaya一带买一间家,condo 或者 apartment。 budget 大约是 250k ...
zotana 发表于 14-7-2011 19:33

你想買來投資或自己住?
如果你要買來投資的話,我可介紹給你 cova villa condominium。
你可看這個 http://www.andaman.com.my/content.php?cat=160&amp;subcat=137&item=124
我手頭上有幾間要出售.