佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xoxo2816

关帖

关闭 [复制链接]
新人最大的难題是沒有貨,和不知如何下手去做,而且現在的市場竞爭激烈,要置屋子的買家大部份都己買了!
接下來是進場的大部份都是投資者,資深的投資者所要求的市場資詢和意見是新手应付不來的!
要是你給投資者"行貨"的意見,投資者就会向你說BEY BEY 了!
很多的投資者都是一群的,你搞砸了一个,就等如斷了一个大水龍头!要重新要去找叧一个投資者得又花时間了!
我們公司就為有心投身在地産业的新人开設这些講座会!傳授和分享一些"引領或创造投資者的方法和技巧"和分柝馬來西亞建国后的産业走势,及左右産业的因素等等!
这些对很多新旧人來說是很好武裝自己的武器,要是掌握到有用的武器上戰場自然成功比他人容易得多了!
至于国外市場也不多說了!
有心往这行业發展的朋友,可PM我!

回复 220# shonhock

我的buyer是要买pjs 7。他的条件是:1)22X70     2)600k 以下(最好是550K)...

谢谢分享。。有机会我们co 一 co。。。

嗨,前辈们请多多指教,
我是刚刚加入这行的菜鸟,
服务范围在新山,
有什么MM是在新山这一带要租,卖,买屋子/公寓/店面,
都可以联络我,
谢谢!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问这边的经纪。

我朋友遇到一个不好的 agent. 让他签了 authorise form. 3个月。
已经过了一个月, 没介绍客人也没打电话给她。

她现在有朋友介绍买家。。请问如果他自己和这朋友的买家 settle...
那个不好的 agent 会不会拿那张 form 去告他?
那agent 有方法查到他卖了这屋吗?

谢谢

那个agent可以和你朋友拿佣金

Follow Us
回复 212# 小川健太

对,最重要对自己有信心!

地产公司新分行,很多有经验的地产经纪都在这里而且全部人都像一个大家庭,我们的公司有很多独家资料,project, leader也很照顾新人。我们的 commision最少70%,在目前为止已经有很多个今年已经赚了6位数,我们的公司在旧巴生路鸿图园。欢迎有或无经验的朋友加入,有兴趣的可以pm 我。谢谢。

地产公司新分行,很多有经验的地产经纪都在这里而且全部人都像一个大家庭,我们的公司有很多独家资料,proj ...
promax1981 发表于 30-8-2011 05:14 PM

PM 我地址please.

我也想做Property Agent,主要是想了解Market多一点。。。

我也想做Property Agent,主要是想了解Market多一点。。。
y2ksaw18 发表于 31-8-2011 05:39 AM

你已经是半个达人了。

你已经是半个达人了。
游子营 发表于 31-8-2011 08:26 PM

学无止尽,主要是让自己的眼界开阔一些,因为我之前投资的都是中下的地产,现在开始想要多了解店铺的地产。

地产公司新分行,很多有经验的地产经纪都在这里而且全部人都像一个大家庭,我们的公司有很多独家资料,project, leader也很照顾新人。我们的 commision最少70%,在目前为止已经有很多个今年已经赚了6位数,我们的公司在旧巴生路鸿图园。欢迎有或无经验的朋友加入,有兴趣的可以pm 我。谢谢

cheras alam damai 2-ty 卖rm 530.000

cheras angkasa condo 卖rm320.000
欢迎co-broke.

回复 227# promax1981

你公司槟城有分行吗??

penang no branch

请问各位,小弟是菜鸟新手
成功卖出任何一个property是不是要整3-4个月 然后才拿到commission?
如果是的 ...
小川健太 发表于 8-8-2011 11:40 AM

看多快可以签S & P
我6月开始做
7月卖到一间 (快点恭喜我

S & P上个星期才签到

签了S & P后跟律师拿一份copy就可以去claim comm了

看多快可以签S & P
我6月开始做
7月卖到一间 (快点恭喜我)

S & P上个星期才签到

...
小蚊子 发表于 23-9-2011 11:58 AM

恭喜 恭喜 恭喜你
我做了刚刚一个月前天卖出一间
现在等buyer搞loan 然后等签S&
为什么你的S&将久才签?

恭喜 恭喜 恭喜你   
我做了刚刚一个月前天卖出一间  
现在等buyer搞loan 然后等签 ...
小川健太 发表于 23-9-2011 12:06 PM

因為Buyer的Loan那邊拖了很久 然後Owner又出國了

也恭喜你
你賣了什麼屋子?

我賣Condo

因為Buyer的Loan那邊拖了很久 然後Owner又出國了

也恭喜你
你賣了什麼屋子?

...
小蚊子 发表于 23-9-2011 03:05 PM

Double storey