佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xoxo2816

关帖

关闭 [复制链接]
回复 200# Teckteck

不好意思噢,请问你朋友是进什么公司呢?方便pm我吗?因为对这行满有兴趣的

回复  Teckteck

不好意思噢,请问你朋友是进什么公司呢?方便pm我吗?因为对这行满有兴趣的
josee 发表于 8-8-2011 05:03 PM

暂时不方便说因为我还没有了解清楚,真的那么好赚吗你也是听说吗?怕万一是一个骗局就不好了。也怕连累你,等我真的有机会进去了解做了真的不错的话,我会努力推广的,毕竟他们也是需要很多地产经纪^^我也想了解清楚才来这里问大家的,请大家说说看你们进工的经验。

回复 202# Teckteck

噢,没有关系,我明白的。我也只是随口问问而已

回复 203# josee

你目前看到的是什么公司?听到的是如何?真的那么好赚???会不会是好像amway这样要求你进去的呢?然后要给钱好像入会这样买产品?叫你交钱先的?

回复 204# Teckteck

暂时呢是没有看到什么,因为想进这行的念头才不久,但是我想应该不会像Am**y的公司那样吧
现在还在犹豫要不要进入这行,你呢?

回复 197# 小川健太

其实你可以直接向你的上司问! 关于commission 几时给!这里我简短的回答!一般上,在买主及卖主双方签署了SPA(买卖合约)后,待律师已完成印花,我们向律师楼要张传真副本, 公司即可马上给我们commission。 这个程序耗时大约2-3星期!
希望能解答你的疑问!
propcoach@gmail.com

Follow Us
本人的朋友最近几个月才刚加入一个地产公司,他一直拉小弟进去一起做,可是工钱好像会延迟2个月到3个月,请 ...
Teckteck 发表于 8-8-2011 03:48 PM

我朋友告诉我是要给income tax 的哦
我也是join我朋友了
现在只是怕头几个月会比较辛苦没有income又要给房租供车

回复  小川健太

其实你可以直接向你的上司问! 关于commission 几时给!这里我简短的回答!一般上,在买 ...
ripro 发表于 9-8-2011 07:11 AM

谢谢你~
   请问你那个是msn还是email罢了?
   还有很多要跟你请教请教~

回复 197# 小川健太

2-3个月吧
头头可以做着租的先,租的可以快点拿commision!!

我们是一间新的地产公司,很多有经验的地产经纪都在这里而且全部人都像一个大家庭,我们的公司有很多独家资料,leader也很照顾新人。我们的commision最少70%,在目前为止已经有很多个今年已经赚了6位数,我们的公司在旧巴生路鸿图园。欢迎有或无经验的朋友加入,有兴趣的可以pm我。谢谢。

回复 208# 小川健太

propcoach@gmail.com 是email address.
你若有问题,可email  来给我,我们很乐意为您解答!

回复  小川健太

是email address.
你若有问题,可email  来给我,我们很乐意为您解答!
ripro 发表于 9-8-2011 04:19 PM

谢谢你
明天会去interview
但是这几天身边的人个个听到我要做地产全都是negative feedback
不过不要紧
决定了就不要放弃

回复  小川健太

2-3个月吧
头头可以做着租的先,租的可以快点拿commision!!
daniel_ptl 发表于 9-8-2011 03:51 PM

谢谢你

回复 212# 小川健太

凡事都有一定的难度与挑战性!就看你是否愿意接受挑战!你准备到我们公司面试吗?或是其他?若要到我公司来,请预约免得我不在公司!谢谢!

propcoach@gmail.com

回复 134# 恶魔的眼泪

我也想加入这行业Full time....天天坐在office,等月头出粮也不是方法,每个老板都要看cert    歌都有的唱(打工仔打一世,点样卖楼).....
    但是我住在kepong,maximum只能去到PJ区做.... (后备金有限)
   我也在jobstreet看多许多的property公司都在cheras 区有点远啊
   请问你PJ或Kepong附近有地产经纪公司介绍吗?  谢谢

我们是一间新的地产公司,很多有经验的地产经纪都在这里而且全部人都像一个大家庭,我们的公司有很多独家资料,leader也很照顾新人。我们的 commision最少70%,在目前为止已经有很多个今年已经赚了6位数,我们的公司在旧巴生路鸿图园。欢迎有或无经验的朋友加入,有兴趣的可以pm 我。谢谢。

请问这里有没有马六甲的agency? 小弟也对这行有兴趣。请多多指教,谢谢

有哪里的货? 我的顾客要找很多屋子。
来co 一 co.

谁有pjs7, 22X75 , around 550k ? 可以pm我。。。urgent

回复 137# shonhock

有兴趣找sunway pjs 7 的屋子。。22X75, 最好是550K以下。。。来co 一 co 。。

回复 219# powerchien

今天才有一个pjs 7 owner call 我,叫我帮他出租他的屋子。不过,要等到12月才可以出租。 ><lll  0.olll

你的buyer要找怎样的屋子?intermediate /corner/ endlot? own stay / investment?