佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大山脚百利镇的B字头购物中心乱乱冤枉人!!!!

我的好友15/5(星期日)去大山脚百利镇的B字头购物中心买车用香水,等着还钱时,一个女售货员突然走过来,大声的说:“你把香水拿到那里去?跟我交出来。”眼睛还一直盯着好友的裤袋,好像要强行搜身似的。当时人很多,每个人都看着,好友一时呆了。

女售货员还一直大声的嚷嚷,过后好友才反应过来,问她不如到办公室搜身,如果搜得到车用香水,愿被警察抓走,如没有的话要求登报澄清。此售货员听后,立刻躲在一旁假装整理货物。但是她的叫骂已经引来一堆看热闹的人,让好友无地自容,所以好友不肯就此罢休。

此售货员还躲在一旁嚣张说她有权利这么做。但是试问各位,好友只是在排队还钱,而且香水还拿在手上,她凭什么说我好友偷了香水?更何况我好友已经住在那边10多年了,认识附近的人,请问她会在那边偷东西吗?

由于好友要赶去槟城的家私展,这件事也不了了之。但是那个售货员还欠好友的一声解释和道歉,这件事希望警惕各位,在那边逛街时小心遇到疯狗!

你朋友应该叫manager出来解释!!!

为什么这里总是为朋友而开帖??

不过被冤枉很无辜一下

叫它的manager出来,sue到他被辞职!

叫它的manager出来,sue到他被辞职!
tkchuan 发表于 18-5-2011 01:10 PM

当然,还没给钱就被冤枉,以后拿东西要立刻给钱了~

是你还是你朋友??

记得去登报纸。。

Follow Us
回复 2# ong449

有叫啊,那个女售货员一听到要叫manager立刻就缩了。。。:@

那你朋友是拿在手里还是trolley???? 做莫他会叫你朋友交出来???? 奇怪....

回复 3# 西边一条毛

我朋友不会开贴嘛,她是一名家庭主妇,平常只会玩电脑里面的spider solitaire。刚才她一边说我一边写的。

回复 4# tkchuan

一听到要叫manager,那个售货员就缩了。

回复  ong449

有叫啊,那个女售货员一听到要叫manager立刻就缩了。。。
wily_lor 发表于 18-5-2011 01:14 PM

有叫但manager有出来吗??应该坚持到manager出来解释啊!!

回复 5# ong449

我好友已经在排队给钱了。。。

回复  tkchuan

一听到要叫manager,那个售货员就缩了。
wily_lor 发表于 18-5-2011 01:18 PM

缩跟叫manager有什么关系???

回复 6# carljohnson

是我朋友,当时我已经在家私展了等她了,所以她才会那么轻易饶过那个售货员。

回复  carljohnson

是我朋友,当时我已经在家私展了等她了,所以她才会那么轻易饶过那个售货员
wily_lor 发表于 18-5-2011 01:21 PM

那就是她自己绕人了,没什么话好说了!!!

回复 8# erik

因为那边有几个被别人拆开的包装,刚好我朋友要买就拿来嗅嗅一下,那个售货员以为是我朋友拆开后偷拿了。

回复 13# ong449

怕被开除呱。。。

去tesco , jusco 买啦。。。

好友只是在排队还钱,而且香水还拿在手上
wily_lor 发表于 18-5-2011 01:00 PM

能讲解一下吗?你的朋友既然去排队还钱,为什么手上还握着香水

我的好友15/5(星期日)去大山脚百利镇的B字头购物中心买车用香水,等着还钱时,一个女售货员突然走过来,大 ...
wily_lor 发表于 18-5-2011 01:00 PM

会不会她之前有注意你朋友拿香水,过后你朋友听handphone放回裤带,她以为是香水。。