佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliz

只因有你 咖啡音

31 JAN 2005 08:56am

上面那首完了之后,FM 976 放了这澳洲国宝级性感天后~ Kylie Minogue 的。
听到热辣舞曲的鼓声,大叫哟!爽到掉渣~。
拍子节奏刚刚好。对了,就是这首 Can't Get You Out Of my Head。老妹说,旧歌来的。
哟~ 只要对mood。管它什么旧歌新歌啦。
拉高嗓子一起唱~ Set me freeeee... Feel the need in meeee...
volume 我越调越大声。。。哟~

La la la La la la la la
La la la La la la la la

I just can't get you out of my head
Boy your loving is all I think about
I just can't get you out of my head
Boy it's more than I dare to think about

Every night        Every day
Just to be there in your arms

Won't you stay~        Won't you lay~
Stay forever and ever and ever and ever

There's a dark secret in me
Don't leave me locked in your heart

Set me free        Feel the need in me
Set me free        Stay forever and ever and ever and ever

La la la        La la la la la
I just can't get you out of my head... ...

大早听到这两首,心情真棒!到公司了。
好一个 Monday 不会 blueeee....

回到家。顺其自然我的 Winamp playlist 就这两首。哟~

feliz 于 31-1-2005 10:17 PM  说 :
介绍。一首疗伤的曲子。
让你闻一闻。Lavender 的香味。

7日下存。
http://s15.yousendit.com/d.aspx?id=1R38JVW3PVKAL15A83TX0NZANN

谢谢你的lavender。。。。我的耳朵闻到了。很舒服。今天头不是很痛了。不过今天早上还是很痛。有点不想起身。但是现实必须要我起身。

要过年了,心里始终还是有点期待。不是期待过年,是期待假期。假期可以让我做很多事情。假期可以让我做我想做的事情。

winamp反复播着lavender smell,我的思绪也飘得好远好远。。。。。我现在爱尔兰。。。。不。。。。我在荷兰,我看到了蔚蓝的天空,一大片的郁金香,还有徐徐的风,还有那大大的风车,我很舒服....

音乐无界限

小时候在电视上,经常可以看到一些记录片还是回忆录之类的。
战火摧残,天灾,瘟疫,等等。。。这些都是人间悲剧。镜头慢慢的转移黑白画面,背景音乐令我十分深刻的记忆。那时还小,根本不懂那首曲子是什么。
这回在机子里面寻宝找到。歌词,令我舌头打结的歌词我都找回来了,类似 new age 的品味。

就是这首 ~

Sweet Lullaby *Deep Forest

Sa ziza zecob dela dalou'a
Boralea'e borale mi komi oula
Etawuae'o ela'o coralia wu'aila
Ilei pandera zel e' tomu pere no mo mai
Alatawuané icas imani'u
Barletas e'e barkia'a
Pro'e lai e'le a pantou la'u
Ilei pandera zel e' tomu pere no mo mai

Sa ziza zecob dela dalou'a
Boralea'e borale mi komi oula
Alatawuané icas iwua'oula

摇篮曲,催眠曲。令恶魔都睡着的曲子。
和平~

以前在 Teacher 那台电脑驻守。里面我放了许多音乐。
什么样式都有。以便。学生抛下我离开电脑室之后。我可以不寂寞。
那时。真的是无聊透顶的一份差事。听歌解闷是一定要得。
我记得,Jay 一出新歌,我就下载去学校放。歌词也一起。
因为他的歌没有歌词,我会更痛苦。

我对这首有非常深刻的印象。过门音乐特别,那4声不是人在叫喊着。他说是音乐键盘上的一个按钮发出的声音。听众还以为是哪位女高音的嗓子。

以父之名

哟~ 微凉的晨露沾湿黑礼服石板路有雾父在低诉
无奈的觉悟只能更残酷一切都为了通往圣堂的路
吹不散的雾隐没了意图谁轻柔踱步停住
还来不及哭穿过的子弹就带走温度

我们每个人都有罪犯著不同的罪
我能决定谁对谁又该要沈睡
争论不能解决在永无止境的夜
关掉你的嘴唯一的恩惠
挡在前面的人都有罪後悔也无路可退
以父之名判决那感觉没有适合字汇
就像边笑边掉泪凝视著完全的黑
阻挡悲剧蔓延的悲剧会让我沈醉

*低头亲吻我的左手换取被宽恕的承诺
老旧管风琴在角落一直一直一直伴奏
黑色帘幕被风吹动阳光无言的穿透
洒向那群被我驯服後的兽
沈默的喊叫沈默的喊叫孤单开始发酵
不停对著我嘲笑回忆逐渐延烧
曾经纯真的画面残忍的温柔出现脆弱时间到我们一起来祷告
#仁慈的父我已坠入看不见罪的国度请原谅我的自负
没人能说没人可说好难承受荣耀的背後刻著一道孤独
闭上双眼我又看见当年那梦的画面天空是蒙蒙的雾
父亲牵著我的双手轻轻走过清晨那安安静静的石板路
repeat *,#
(仁慈的父我已坠入看不见罪的国度
请原谅我我的自负刻著一道孤独)
repeat #
那斑驳的家徽我擦拭了一夜孤独的光辉我才懂的感觉
烛光不不停的摇晃猫头鹰在窗棂上对著远方眺望
通向大厅的长廊一样说不出的沧桑

那时没事做和他一起唱~ 这首我背诵了80% 而已。
现在听回。感觉那时的我是非常寂寞的。

我听到一首歌,是S.H.E的《恋人未满》,它的词唱出了我很多的感觉,很感触~

戀人未滿
中文詞:施人誠

為什麼只和你能聊一整夜 為什麼才道別就又想再見面
在朋友裡面 就數你最特別 總讓我覺得很親很貼
為什麼你在意誰陪我逛街 為什麼你擔心誰對我放電
你說你對我 比別人多一些 卻又不說是多哪一些
友達以上 戀人未滿 甜蜜心煩 愉悅混亂 我們以後
會變怎樣 我迫不及待想知道答案 再靠近一點點
就讓你牽手 再勇敢一點點 我就跟你走 你還等什麼
時間已經不多 再下去 只好只做朋友 再向前一點點
我就會點頭 再衝動一點點 我就不閃躲 不過三個字
別猶豫這麼久 只要你說出口 你就能擁有我 為什麼
你寂寞只想要我陪 為什麼我難過只肯讓你安慰 我們心裡面
明明都有感覺 為什麼不敢面對 我不相信 都動了感情卻到不了
愛情 那麼貼心卻進不了 心底 你能不能快一點決定 對我說我愛你

这首歌好听,送你,我的学长~~

Sisqo - Incomplete

Verse 1:
Bright Lights, Fancy Restaurants
Everything in this world that a man could want.
I got a bank account bigger than the law should allow
Still I'm lonely now
Pretty Faces from the covers of a magazine
From their covers to my covers wanna lay with me.
Fame and Fortune still can't find, just a grown man runnin' out of time

Chorus:
Though it seems I have everything
I dont wanna be a lonely fool
All of the women, all the expensive cars, all the money don't amount to you.
So I can make believe I have everything, but I can't pretend that I don't see.
That without you girl my life is incomplete.

Verse 2:
Listen.
Your perfume, your sexy lingerie.
Girl I remember it just like it was on yesterday.
A Thursday you told me you had fallen in love, I wasn't sure that I was.
it's been a year-Winter, Summer, Spring and Fall.
But being without you just aint livin' aint livin'at all
If I could travel back in time, I'd relive the days you were mine.

Chorus:
Even though it seems I have everything
I don't wanna be a lonely fool.
All of the women, all the expensive cars, all of the money don't amount to you.
I can make believe I have everything,but I can't pretend that I don't see
That without you girl my life is incomplete.

Verse 3:
I just can't help lovin' you
But I loved you much too late.
I'd give anything and everything to hear you say, that you'll stay

Chorus:
Even though it seems I have everything.
I don't wanna be a lonely fool.
All of the women, all of the expensive cars, all of the money don't amount to you.
(you can have it all) I can make believe I have everything, but I can't pretend that I don't see. (Just give me my
baby)

Repeat Chorus

Follow Us
这首歌,真的很好听,今天,我开着Winamp来听,是一首周杰伦的歌!
这是《断了的弦》,我不知道,我真的不知道,我不知不觉掉眼泪,真的很难相信~~~
我很感触,太感触了,所以一再开着这首歌,而我的眼泪却无情地一直掉下来~

斷了的弦
曲:周杰倫 詞:方文山

斷了的弦 再怎麼連
我的感覺 妳已聽不見
妳的轉變 像斷掉的弦
再怎麼接 音都不對
妳的改變 我能夠分辨

我沉默 妳的話也不多 我們之間少了什麼 不說
哎呦~微笑後 表情終於有點難過 握著妳的手
問妳確定了再走

我突然釋懷的笑 笑聲盤旋半山腰
隨風在飄搖啊搖 來到妳的面前繞
妳淚水往下的掉 說會記住我的好
我也彎起了嘴角 笑

妳的美已經給了誰
追了又追我要不回
我了解離開樹的葉屬於地上的世界凋謝

斷了的弦再彈一遍
我的世界妳不在裡面
我的指尖已經彈出繭
還是無法留妳在我身邊

斷了的弦 再怎麼練
我的感覺 妳已聽不見
妳的轉變 像斷掉的弦
再怎麼接 音都不對
妳的改變我能夠分辨

《候鸟》,一直是我很喜欢的歌,太伤感了,对于一个充满悲观的我,这首歌简直是非常配合我心情的一首歌,当我第一次听这首歌的时候,我不觉得怎样,但是我越听越有感觉,现在甚至不能自拔!

候鳥
作詞:方文山 作曲:周杰倫

出海口已經不遠 我丟著空瓶許願
海與天連成一線 在沙洲對你埋怨

蘆葦花白茫一遍 愛過你短暫停留的容顏
南方的冬天

我的心卻無法事過境遷
你覓食愛情的那一張臉
過境說的永遠 隨著漲潮不見
變成我記憶裡的明信片

你的愛飛很遠 像候鳥看不見
在溼地的水面 那傷心亂成一遍

你的愛飛很遠 像候鳥季節變遷
我含淚面向著北邊

你的愛飛很遠 像候鳥看不見
我站在河岸邊 被樹叢隔離想念

你的愛飛很遠 像候鳥季節變遷
你往北 向南說再見

很久没听那么醉心的舞曲了。每当我听。在想。
DJ 的灵感哪里来?那么舞动人心的舞曲。炸机~
这首在 Ultra Dance Mania 里面的 The Lovey You Promised(Radio Mix) *The Usual Suspects Feat Maia
它。让我找到一个咆哮的天堂!心情爽歪歪~
一群知音人。难得。漂亮啊!

恨!没歌词~

哟~

今天听着陶喆的《月亮代表谁的心》,旋律有时快有时慢,带着我的心情跟它一起走,我慢慢地听,听了一篇又一篇,很感触,因为这是一首很好的歌!

月亮代表誰的心
原詞:孫儀  詞:陶吉吉 娃娃    原曲:翁清溪  曲:陶吉吉

都怪那晚的月光 浪漫的讓人心慌 其實原來沒有怎樣
只是夜有一點涼 愛忽然難捨難放 彎彎月亮在天上
看我們愛的癡狂 什麼誓言都不要講 我的吻在你肩膀
在你耳邊輕輕唱 你問我愛你有多深 我愛你有幾分
我的情也真 我的愛也那麼真 月亮代表我的心 oh yeah

圓圓月亮在天上 看人們聚散無常 一個人在街上遊蕩
愛恨心裡已兩茫茫 yeah 我沒有想像堅強
初一十五的月亮(有些憂傷) 天天變得不一樣(在你臉上)
原來所謂地久天長 也只是誤會一場 那首歌我慢慢唱
你問我愛你有多深 我愛你有幾分 我的情如一 我的愛也不會變
月亮代表我的心 輕輕的一個吻 (輕輕baby just a little kiss)
曾經打動你的心(打動我的心) 深深的一段情(一段情)
成了回憶到如今(從此我會永遠思念)
我問你愛我有多深 你愛我有幾分 你去想一想 你去看一看
月亮代表誰的心 月亮代表誰的心
月亮代表誰的心

哟~ 情人节?我还想再听新年歌曲咧。早上懒惰,还是要去上班,呼!
我想今天valentine,电台一定放满满的抒情曲。于是听到一首歌,男子唱的,感觉他唱得很懊悔的腔调。一直啊~ 吗~。原来歌名是第二次爱上你。求她回到身边。这首歌有那效吗~ 哈.不错过门音乐浪漫一下。
第2次那么认真听 Energy 的歌曲。

这段是很小声的 rap,我戴了耳机才发现他唱。
->
是作梦吧,我不知不觉回到熟悉的地方
是想念,才会让我必上眼睛就看到你在那里啊
你的声音在好远好远的地方
我说不出话,是怎黱了
感觉不见了,怎黱了
你怎黱消失了,找留不到你
脑海里只下半首歌的旋律
do you understand...

时间呀你听见我了吗                滴答声中我又想起你
回亿阿醒了吗                        我只想问一个问题你好吗

爱的记亿会像铁盒一样生锈吗
就算思念旧的可以                也别丢掉他

想念啊你听见我了吗                可能吗第二次让我爱上你
飞走的往事呀                        请你转个弯
我爱你的时光你没忘了吧        我再也不会让你哭了呀
你听见吗        (i love you)

可能吧是我的眼泪吗                这是第几次又想起你
明天呢再说吧                        爱情加上一个也许
也不怕

你爱不爱我                是未知数
剪下你给我的回忆        走我走的路

最近经常听 99.5 LUSH 电台,播放的都是音乐。很梦幻、很太空、很感性、很特别的音乐电台,可以这个小时没有人的歌声。纯音乐。
阿妹一上车就跟我转台 93.3 林志炫唱着。他的歌曲我觉得很好听。唱得很浪漫,一把难以模仿的声音~ 但是当他唱到主题时,我也会假假哼着~
昨天傍晚6:12pm在路上听到的。

给你一些不给一些

你时常看见        嘿        自己的微笑       
挂在另一个人的嘴边 emmm...
车窗外的风景        嘿        幻想中绵延       
自己的倒影视而不见
你时常回首        嘿        这漫长旅途中
象和无数自己说再见 yeahh....
遗憾凝成焦点        嘿        他占据你的眼
沾湿的画面        你让他退远

生命他给你一些不给一些        这些那些自己才是考验
你在念着天边那座花园        我愿笑对眼前的莲
得与失都有祝福隐藏的脸        你还在等待永恒的容颜
我愿在每个平凡刹那里面        握住无限 (... 嘿)

不必戴上耳机都可以听到快乐风笛的背景音乐。再次让人记起这个小女生-她奔放的音乐中有着民族元素,而她的慢歌却又柔情似水。我只听她快的。
[抄]抢耳的开场白.北欧神话的音乐中由于大量原始奔放的配乐和合声出现,让这首歌有着如之前‘寓言’一般的激情,歌曲中间出现的合声有着让人置身于西藏雪山的坦荡。或许第一次听会感觉这首‘欧若拉’的旋律会觉得有些怪,但是却很是耐听,尤其是最后合声的出现,远比现如今的这个郎那个郎来的更涤荡人心。
寓言也让我回味~

呕诺啦.

我逛到这条热闹的街太阳晒得我有点累
奇怪最近我爱碎碎念但又觉得 i don't care
我站在喜怒哀乐面前阅读我下一个画面
我想去冒险不管一路多危险 na~ ~ ~

我期待童话般的爱情却不想那样的绝对
给我一个大大的拥抱什么语言 i don't care
我要专心体会每一天还是学会打发时间
飞得高一点作我自己最特别 na~ ~ ~

我才发现梦想与现实间的差别                逆着风让自己体验每一个感觉
就像是寓言流泪喜悦看过这一天                我想追追寻完美的世界       
#我还要飞飞得很高很远在我的世界

kan ba de ne不怕不后退                闭上双眼许一个心愿
勇敢向前梦不会碎

he yeah~~~ he yeah~~~~                我的自由 yeah~~~~
我还要飞飞得很高很远在我的        很高很远在我的                很高很远在我的世界

快!自在!舒服! 飞~

我要飞飞越伤悲
一种接近光的感觉
自由是梦想无边无际的能源
我敢飞有梦就追一种骄傲尊严的美
巨大的考验现在就要跨越
飞飞飞飞飞飞飞跃伤悲
追追追追追绝不後退
飞飞飞飞飞飞飞跃伤悲
我要用力飞不管有多远超越了极限挑战的冒险
我要勇敢追奔向到终点痛过的泪水换来是甜美
我要用力飞不管有多远超越了极限挑战的冒险
我要勇敢追奔向到终点痛过的泪水换来是甜美
我要飞
我想飞

好凉啊~

[ Last edited by feliz on 24-2-2005 at 10:12 PM ]

我很喜欢JAY的歌的,因为他可以把我的伤感完全的发泄出来!
最近,我被这两首歌,他的音乐很歌词令我想起很多东西,我无缘无故的哭了,眼泪无情地离开我的眼睛,我哭?我真的想象不到,我竟然会哭,太好笑了,但是我笑不出~

斷了的弦
曲:周杰倫 詞:方文山

斷了的弦 再怎麼連
我的感覺 妳已聽不見
妳的轉變 像斷掉的弦
再怎麼接 音都不對
妳的改變 我能夠分辨

我沉默 妳的話也不多 我們之間少了什麼 不說
哎呦~微笑後 表情終於有點難過 握著妳的手
問妳確定了再走

我突然釋懷的笑 笑聲盤旋半山腰
隨風在飄搖啊搖 來到妳的面前繞
妳淚水往下的掉 說會記住我的好
我也彎起了嘴角 笑

妳的美已經給了誰
追了又追我要不回
我了解離開樹的葉屬於地上的世界凋謝

斷了的弦再彈一遍
我的世界妳不在裡面
我的指尖已經彈出繭
還是無法留妳在我身邊

斷了的弦 再怎麼練
我的感覺 妳已聽不見
妳的轉變 像斷掉的弦
再怎麼接 音都不對
妳的改變我能夠分辨

安靜
詞曲:周杰倫

只剩下鋼琴陪我談了一天
睡著的大提琴 安靜的舊舊的

我想你已表現的非常明白
我懂我也知道 你沒有捨不得

你說你也會難過我不相信
牽著你陪著我 也只是曾經
希望他是真的比我還要愛你
我才會逼自己離開

你要我說多難堪 我根本不想分開
為什麼還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容你也接受他
不用擔心的太多 我會一直好好過
你已經遠遠離開 我也會慢慢走開
為什麼我連分開都遷就著你
我真的沒有天份 安靜的沒這麼快
我會學著放棄你 是因為我太愛你

差点就错过这首,很轻松的开头。噹... ... (口里哼着),没时间整理mp3,这去年最后一天发行的王力宏。音乐节奏感觉很好,之后查了歌词看,心中的日月是讲述他心目中的“香格里拉”,美的宛如充满异国风调的仙境!
哦!心中的日月在藏语中的意思就是“香格里拉”,在歌曲中王力宏唱出了他在这次采风过程中欣赏到的神秘的西南风光的赞美。
原来他的意思是这样的香。
狠赞!!!

心中的日月

噹。。。
你是我心中的日月光芒

手中握着格桑花呀        美的让我忘了摘下
*你的真带着香你的香会说话        你的话好像只对我说
我的专长叫做流浪        你注定要为我绽放
*我的心寻找家我的家没有花        我的花却在这山谷等着我
若一开始没有上帝暗中偷偷的怂恿
我们怎知选择相逢

你是心中的日月落在这里                旅程的前后多余只为遇到你
多么想幻化成为你脚下的泥yeah~        此刻的无人山谷仿佛听见说爱你

你是我心中的日月光芒

我的漂泊不懂泥巴        你的美丽不堪动荡
*你单纯我迷惘你恋家我流浪        山谷中这一切带不走
你爱抬头拥抱阳光woh~        我得眺望下个前往
*我走开你留下我回忆你升华        至少我们会仰望同一片天空
若一开始没有上帝暗中偷偷的怂恿
我们怎知选择相逢~喔

你是心中的日月落在这里                旅程的前后多余只为遇到你
多么想幻化成为你脚下的泥yeah~        那天的无人山谷(那一天)仿佛听见说爱你

置身在传说中人间天堂                你是我心中的日月光芒
带领我找到你的芬芳                        放不下

歌词打了星号的,是令醉心的部分。整首,他唱得很轻松,我听也很轻松。下一步,我要找出他的 MTV 来看看!
高潮部分的背景合音很棒~ 不知道是男的还是女的?

一首网友介绍的歌,一首我从来没有怎么留意的歌,我记得我以前曾经听过一次,觉得没什么感觉,而且那种慢的节奏让我觉得这是一首很普通的歌,然后也没有什么兴趣去听这首歌!一次,我买了陶喆的MP3,刚好我那天心情不好,和我网友聊天的时候,她说她很喜欢听陶喆这一首歌的,我无意的开了这首歌,可能由于我的心情不怎么好,听起来,这首歌的歌词好想在唱这我的心声,寂寞的音乐把我的寂寞散发出来,听了再听,觉得这首歌还真的蛮不错,慢歌不一定好,但是有时慢的抒情歌可以令自己更加舒服,所以我听了,还蛮喜欢这首歌的!

寂寞的季節
(Season Of Loneliness)
作詞:娃娃 作曲:

風吹落最後一片葉 我的心也飄著雪
愛只能往回憶裡堆疊 oh~ 給下個季節
忽然間樹梢冒花蕊 我怎麼會都沒有感覺
oh~ 整條街 都是戀愛的人 我獨自走在暖風的夜

多想要向過去告別 當季節不停更迭 oh~
卻還是少一點堅決 在這寂寞的季節

艷陽高照在那海邊 愛情盛開的世界
遠遠看著熱鬧一切 oh~ 記得那狂烈

窗外是快枯黃的葉 感傷在心中有一些 oh~
我瞭解 那些愛過的人 心是如何慢慢在凋謝

多想要向過去告別 當季節不停更迭 oh~
卻永遠少一點堅決 在這寂寞的季節

又走過風吹的冷冽 最後一盞燈熄滅
從回憶我慢慢穿越 在這寂寞的季節
在是寂寞的季節 一樣寂寞的季節

板本九 唱的。以前在学院学日语的时候,是假期的时候。那段假期班日子,是我学习生涯最最最逍遥乐。因为完完全全是去学习自己喜欢的科目,心甘情愿做功课练习等等。那时日本风盛吹。日剧多。听他们交谈的语气很特别礼貌。所以学习了3个月份。当中日语老师教我们唱许多著名的日语歌曲。在课室外面的学生都以非常羡慕的眼光看,听我们唱歌。哇~ 几刺激。
好几年了,很快时间过。
日本音乐帖子被顶上来,所以又温习了这首。
口哨吹啊吹~

SUKIYAKI
「上を向いて歩こう」作詞:永 六輔 作曲:中村 八大 1967

上を向いて歩こう 涙がこぼれないように
思い出す春の日 一人ぼっちの夜

上を向いて歩こう にじんだ星を数えて
思い出す夏の日 一人ぼっちの夜

幸せは雲の上に 幸せは空の上に

泣きながら歩く 一人ぼっちの夜

思い出す秋の日 一人ぼっちの夜

悲しみは星のかげに 悲しみは月のかげに

泣きながら歩く 一人ぼっちの夜 一人ぼっちの夜

我钟爱 original 那首日文版。
http://www.maddmansrealm.com/sukiyaki/mp3.htm

这首歌,我以前已经听过很多次了,但是只是觉得这是一首好歌罢了,并没有什么特别的感觉!
但是今天再听回,对我来说的确有另一番感觉了,觉得这是一首很凄美的歌,真的很伤感,太感触了!

相依為命
作曲:陳光榮 填詞:黃偉文

旁人在 淡出終於只有你共我一起
仍然自問幸福雖說有陣時為你生氣
其實以前和你互相不懂得死心塌地
直到共你渡過多災世紀

即使身邊世事再毫無道理 
與你永遠亦連在一起
你不放下我 我不放下你
我想確定每日挽住同樣的手臂
不敢早死要來陪住你 
我已試夠別離並不很淒美
我還如何撇下你

年華像細水沖走幾個愛人與知己
抬頭命運射燈光柱罩下來剩我跟你
難道有人離去是想顯出好光陰有限
讓我學會為你貪生怕死

即使身邊世事再毫無道理 
與你永遠亦連在一起
你不放下我 我不放下你
我想確定每日挽著同樣的手臂
不敢早死要來陪住你 
我已試夠別離並不很淒美
見盡了 雲湧風起 還怎麼捨得放下你

證明愛人又愛己 何以要那麼悲壯才合理

即使身邊世事再毫無道理 
與你永遠亦連在一起
你不放下我 我不放下你
我想確定每日挽著同樣一雙臂
不必挑選我們成大器
當我兩個並無冒險的福氣
見盡了 雲湧風起 還怎麼捨得放下你
我們 仍珍惜這啖氣

最近,我看透了很多事情,觉得人生也不过如此,但是我还是要慢慢的走我人生的每一步,真烦!
听到一首超伤感的歌,是陈小春的《献世》,真的很好听,歌词真的很好,简直是一流,我听到的感觉实在是太伤感了,连我也觉得自己真的在献世~~~

獻世
作曲:周杰倫 填詞:林夕 

我沒有膽掛念 你沒有心見面 試問我可以去邊
只要我出現 只怕你不便 亦連累你丟臉
你是我的秘密 我是你的廢物 缺席也不算損失
今晚你生日 祝我有今日 地球上快消失

眼淚還是留給天撫慰 你是前度何必聽我吠
再不走有今生無下世 你是否想我 起這個毒誓
寧願失戀亦不想失禮 難道要對著你力歇聲嘶
即使不抵 都要眼閉 我這種身世 有甚麼資格 獻世

我共你不夠熟 眼淚也比較濁 也沒氣質對你哭
不介意孤獨 比愛你舒服 別離就當祝福