佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

My Solo Camp

我的'梭罗'露营.谢谢观赏~

感觉很开心,看到你的的短片!楼主是第一次Solo吗?我也很向往这种露营方式的!

晚上真的有裸永吗?下次记得检查电池才出发吧!

有些角度真的拍得很用心!短片的音乐也很好,很喜欢!再接再厉,期待你的下一个短片,加油!

哈哈,有点像在看surviror man。加油!
走前应该把火堆弄熄吧?书上是这么教的。。。

楼主强大,做了很多人不敢做的事,solo camp。

视频做得很好,楼主还有做导演的能力。

感谢无私分享。

感觉很开心,看到你的的短片!楼主是第一次Solo吗?我也很向往这种露营方式的!

晚上真的有裸 ...
stAgFlasI 发表于 17-5-2011 10:24 PM

这其实是第二次,第一次在蛮久以前,也没有进行拍摄。看了会开心就好!晚上裸泳是常有的事!天地人合一嘛!不过如果呈现在片子里,可能你就不那么开心,而是恶心了!哈哈~

回复 3# solarMan

火是有弄熄的。不是怕森林大火(热带雨林要森林大火?难!),而是让其他露营者如果来到这里要找柴的话,这些柴可能还可以继续服务。

Follow Us
楼主是一个人吗?劲啊。

回复 7# peraboot

solo=一个人咯... 半途上有遇到一些弄溪人,同样也是很惊讶'你一个人?',然后更惊讶'过夜?'...不错的经验啦,可以试试!

回复 6# 李亭扬
老兄, 誰說熱帶雨林不會發生森林大火, 請儘量小心一點.

回复  peraboot

solo=一个人咯... 半途上有遇到一些弄溪人,同样也是很惊讶'你一个人?',然后更惊讶'过夜 ...
李亭扬 发表于 18-5-2011 12:43

楼主,当你孤单一个人的时候,你会胡思乱想吗?如洗澡的时候怕有蛇,还有当遇到那些弄溪人,第一个感觉是什么?弄溪人是弄什么的?

还有楼主做事好像好用力那样,一直Aghhh, Ehhh!

回复 10# stAgFlasI

弄溪人就是去玩水的人.胡思乱想?不会啊!很平静.好像很吃力?有时候的确...

难得,难得!

楼主好有心,下次记得带多点照明,拍出来效果会更好

老大劲哦!是猪头山山顶吗?

只睡吊床不怕会有蛇?我也好想试一试....

LZ 用 dv cam 拍摄吗? 为什么没on nightvision mode?

回复 13# =TT=

TT大哥,一个人去露营,一切从简.从背包,天幕,吊床,刀锯,两套衣物,急救包,食物,绳子,小锅,相机,脚架,水罐等,全部不超过9公斤.那时候可能还想到有头灯可以充当照明,但后来才发现ENERGIZER的头灯的开关装置(SLIDING TYPE)很容易不小心被开启,就这样我的头灯在背包里不懂开了好几天所以就少了一个照明的工具.急性之作,请不要太在意...

回复 14# joeschang28

我比较担心山猪.有没有听过'山猪在河边喝水,老虎都要闪着点!'?比较起来,山猪的行为是比较没有逻辑的!蛇很害羞,所以不是那么担心.最重要有堆火,那么基本上很多动物闻到烟味就已经保持距离了.

回复 15# grav3

LZ是什么? 我是用傻瓜相机的VIDEO MODE拍的...精简精简...

LZ = lou zhu = 楼主

为什么山猪在河边喝水,老虎都要闪着点???