佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

聘请化妆师的要求

我是12月新娘~ 在聘请化妆师时有点阻碍~ 不知各位美眉聘请化妆师时有什么要求?我本身长有一些痘痘在在脸颊和额头 在一次试妆时,化妆师的妆无法遮盖我的痘痘~当我提出问题,不是投诉哦~ 他还责怪我说,我的痘痘太3D,遮不到~ 他还要先照顾好自己的皮肤 小姐,我已经竭尽所能照顾自己的皮肤了,生痘痘我也不想的:@ 我自认要求简单,化妆技巧我真的一窍不通,只希望画出来的妆,皮肤可以看起来光滑些而已嘛~ 搞到我已不敢找其他化妆师试妆了~ 而且一直试妆,很贵哩 请问各位聘请化妆师为什么做标准?有化妆师在此的话,请告诉我,我的问题该怎样解决?谢谢

我找的那个看起来蛮专业了~ 我朋友的化妆师~可是,我的朋友没有皮肤问题啦~ 嗯,又问~ 何谓专业呢?该怎样分辨?

如果你的豆豆是很凸出来的话都遮不掉的。如果是毛孔疤痕那些凹进去的还有办法填平,凸出来的就没法了。建议你去找皮肤医生看看。

恕我直言了,化妆师的技术再好,用得再贵的化妆品,
遮瑕只是能够做到90%。
如果痘痘真的太大,还是真的需要好好照顾皮肤。
虽然我是化妆师,但是我还是必须承认,要有完美的妆容,
还是必须要好好照顾自己的皮肤,这样才能够化到一个完美的妆容。

建议如果距离你的婚嫁日还有一段时间的话,请用这段时间好好保养自己的皮肤吧~
一直试妆,化妆,只会增加皮肤的负担。^^
希望能够帮助你。

如果真的很3D的豆豆,近距离看还是会看得到的,再怎么遮也没用,况且遮得太多只会对你的皮肤造成更大的伤害。

我有一个美容老师教过我。一个办法,不知道你是否已经试过?
-拿一片干净的面膜(DIY用的那一种)
-纯净水
干净的面膜占上纯净水腹上面15分钟(要不停的加水),然后擦你平时的保养品,一星期做3次

这是让你的皮肤干净的办法

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

目前只能靠皮肤医生了... (最快见效)
食物和运动还是要周到... 这是长期之道... 药物只能改良荷尔蒙...不能长期食用...尤其是婚后有怀孕计划...

凹凸的痘痘是遮不到的。。只可以遮痘疤

万分感谢各位网友的提醒~ 一语惊醒梦中人~ 感恩感恩

说真的,只能遮住豆豆的颜色,凹凸是没办法遮的哦。

你好...我本身是个化妆师...如果你有豆豆的话...我们是可以遮最多80%罢了哦...希望你可以体谅哦...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我之前学化妆的时候没卸妆干净,严重生痘痘.是用这个好的,这也有一点贵啦!你可以试这个sample set,大概RM30per/set.
Biotox Cleanser 清肤防痕洗面乳 10g
*渗透肌肤深层软化角质与黑头,并溶解油脂
*有效去除多余油脂,彻底洁净肌肤
*使肌肤感觉清新舒爽
Dermedex Biotox Refining Cream 5g
*清热排毒
*抑制细菌生长
*抑制皮肤油脂分泌过剩
*疏通阻塞毛孔
*消除痤疮、消除红肿

那些愛打廣告的網友自重!如果再被我發現任何人有意無意在這裡自賣自誇的話。一律依照版規扣除積分!謝謝合作。

楼主现在最需要的是先控制好肌肤的状况,睡眠,饮食都要注意
护肤很重要
距离12月还有时间,放心吧~

皮肤要好,底子也要好。
身体要调理好,吃多点苦瓜帮助排毒,少吃辣,煎炸的东西吧!
要天天做卸妆就可以减少豆豆了。

回复 17# Akimoto

我希望我也可以和你一样幸运~

回复 19# nance

少吃辣,少吃煎炸~ 难做难做~
    我本身鲜少化妆,根本不必卸妆,可是还是满脸痘痘,不公平!!!

回复  nance

少吃辣,少吃煎炸~ 难做难做~
    我本身鲜少化妆,根本不必卸妆,可是还是满脸痘 ...
cutecutejingle 发表于 28-6-2011 01:54 PM

就是不化妆,还是要卸妆,要卸掉平时我们搽的保养品,就算没有搽保养品,本地的空气污染指数很糟糕,也要卸掉脸上的灰尘。否则会毛孔阻塞,会生痘痘