佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急~power supply问题!进来,在线等!!

关闭 [复制链接]

我的电脑要陪什么power supply?价钱是RM230左右!
ntel i5 2500
Gigabyte H67M-D2  
Kinsdton 4GBx1 Ram
WD 1TB HDD
LG DVD Rom         
Casing

因为我买了Cooler Master GX 550W Power Supply
可是那个人没有装这个给我,还有我看到GX很多问题?
我要换其他的呢?230RM,越快越好,我要打电脑跟那个人讲了!

回复 1# idOnODo

Seasonic SILENCE PRO 80 - 500watts 80Plus

rm199

你可以问看有没货....

回复  idOnODo

Seasonic SILENCE PRO 80 - 500watts 80Plus

rm199

你可以问看有没货....
alan8638 发表于 16-5-2011 06:46 PM

CM牌子的有没有?我看“平底糕”的回复,关于Power supply的!
下面这个,不懂什么,但是很像是讲越高越不好~
你那个牌子排第一哦=,=

RMA Rate 很高
我个人把马来西亚品牌PSU的品质排行定做如下: (Ranking)

1. Seasonic 或 Corsair
2. HEC
3. Acbel or CM Silent Pro 系列
4. Gigabyte
5. Silverstone
6. FSP
7. Xigmatek
8. Vantec
9. CM (除Silent Pro 系列外)
10. Huntkey

CM牌子的有没有?我看“平底糕”的回复,关于Power supply的!
下面这个,不懂什么,但是很像是讲越高 ...
idOnODo 发表于 16-5-2011 06:50 PM

他是指越高越好啦。。。

他是指越高越好啦。。。
stanley851 发表于 16-5-2011 06:56 PM

那天我去买,那个人帮我装Gigabyie super 550w peak
因为我订CM GX 550w,所以我打电话去,他应该可以换给我!

GX 我看很像很多人讲有问题,所以我要换!

Seasonic SILENCE PRO 80 - 500watts 80Plus够用吗?我要加显示卡的,可能HD5770!

Gigabyie super 550w peak 那个人讲RM180???谁知道商店的价钱?

Follow Us
我要出去了。。等别人帮你解答吧,不好意思

回复 6# idOnODo

或者

silvertsone Strider ST50F-ES 500w Single +12V rail 80plus

rm239

回复  idOnODo

或者

silvertsone Strider ST50F-ES 500w Single +12V rail 80plus

rm239
alan8638 发表于 16-5-2011 07:20 PM

这个ES 500w够用吗?我要加HD5770显卡的!

请问去哪里看Power supply够不够用?

这个不懂可以吗?
cwwon 发表于 16-5-2011 07:38 PM

这个我不会调=,=

我是要这个,2楼那个是在哪里看的?

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1972182&extra=page%3D1

我用silverstone st50f-es來推過gtx460
Hd5770....更不用說

我用silverstone st50f-es來推過gtx460
Hd5770....更不用說
nice@e 发表于 16-5-2011 08:02 PM

好的,我会考虑一下这个!

如果Gigabyie super 550w peak配HD5770有差吗?
因为我要换也是很麻烦,如果可以我看还是算了=,=

回复 13# idOnODo

不要giga superb/CM extreme 其他的什么都好

回复  idOnODo

不要giga superb/CM extreme 其他的什么都好
JunJun04035 发表于 16-5-2011 08:44 PM

那就是讲如果我不要换,我这个super也是不好的?一定要换咯-,-

回复 15# idOnODo

acbel, giga odin, cm silent pro, crosair 之类的
GX也没有很不好,只是同价位上,有更好的选择

回复  idOnODo

acbel, giga odin, cm silent pro, crosair 之类的
GX也没有很不好,只是同价位上, ...
JunJun04035 发表于 16-5-2011 09:29 PM

比如什么?介绍来拉=。=要比较耐用的,我看CM很多人投票咯!
同价位的有什么介绍?我很急的,明天就要跟那个人换了!
CM GX550w 之前算我Rm230,现在打电话去要Rm250,shi t,骗钱!
楼上那个Seasonic SILENCE PRO 80 - 500watts 80Plus怎样?

回复 17# idOnODo

何必那么急。。。

叫他安装完,剩下PSU空着,你自己再去别家选购,

卖的人看到你这么急,一定会算贵你不少

回复 18# 捕鳥蛛

Like +1哈哈

回复  idOnODo

何必那么急。。。

叫他安装完,剩下PSU空着,你自己再去别家选购,

卖的人看到你这 ...
捕鳥蛛 发表于 16-5-2011 09:41 PM

我上个星期买的电脑,我买的电脑配的是GX 550W(RM220-RM230)!可是我哥哥拿回来,他装Gigabyte super 550给我!
他讲GX550w没有货,所以装这个进去,我哥哥不会,我看盒子不是550w
所以我打电话去问他,现在讲星期3有货,要RM250!屌
后来我看GX很多问题,要打算跟他换其他的!
所以我要你们推荐我一个RM230左右的power super,记得告诉我价钱!
我跟他换,如果算我贵,我要跟他拿回钱去另一间买了!