佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曾昭立

大家好:我来自台湾;歡迎有關旅遊相關問題及行程的安排都可以問我喔 ^0^

回复 159# ming敏
http://new.twtraffic.com.tw/twrail/index.aspx  這是台鐵的時刻表,你可上網看,你說的沒錯到瑞芳時需再換撘平溪線的火車,同樣也是這個網站可查到時間喔

回复  cokkl
請問你們幾位來台遊玩呢?也請給我你的mail 我mail給你費用
曾昭立 发表于 17-6-2011 02:42 PM

我们的日期是在明年,2012年4月21-28日,8天,5人一团。email: [url=mailtoOKKL65@yahoo.com]COKKL65@yahoo.com[/url]
希望你能给我安排个好好的行程和价钱!
谢谢你!!!

回复 162# cokkl
沒問題..

18号~day1~
两点四十分-三点半到桃园机场~
直冲台北名宿~四点半~考虑到淡水~渔人码头~
7点-8点美丽华摩天轮~9点士林夜市~
住宿台北~

19号~day2~
早上到乌来泡温泉顺便解决早餐午餐~
十二点-一点~回到台北~
两点到达台北~光华商场~地下街~鼎泰丰吃小笼包~臺一牛奶大王? -五分埔~然后逛西门町~
住宿台北~

20号~day3~
还不知道要逛哪里~需要半天时间然后6-7点需要到达逢甲民宿~会合大马share车朋友~
然后去逢甲也是吃喝玩~~~~
住宿逢甲~J&I逢甲美俗馆~或是可以逛完逢甲夜市~然后直冲到日月潭美真馆~

21号~day4~
早上还不知道几点需要出发~台中~鹿港可能取消~埔里~酒厂~日月潭~水社码头~
住宿日月潭~美真馆~

22号~day5~
日月潭~九族文化村~依达邵~文武庙可能取消~
清境~纸箱王~庐山合家温泉~
住宿~清境~

23号~day6~
07:00AM:起床咯。。。
08:00AM:在旅店餐厅吃早餐并观赏旅店附近风景。
09:00AM:退房并前往青青草原看綿羊秀。
11:30AM:出发前往小瑞士花园
01:00PM:在清境农场附近吃午餐(预计一人消费NT200)。
02:30PM:出发前往台中买太阳饼(NT150~NT300)和其他拌手礼
六点抵达九份~基隆夜市~
住宿九份~爱情海~

24号~day7~
金瓜石~野柳可能取消~平溪~十份~九份老街~
傍晚前往台北~
还有什么夜市可以推荐?
可能住宿红菱阁~有人推荐~米奇日租~可是听说米奇日租很难租~
还有什么民宿好推荐吗?重要是方便~干净~平价~

25号~day8~
101~诚品~回民宿取回行李~前往桃园机场~中午3点55分的飞机~大概几点该从台北出发?

饶河夜市好逛吗?应该编排在那一天?

从新改变的行程~需要在变动~帮忙发表~更改~

18号~day1~
两点四十分-三点半到桃园机场~
直冲台北名宿~四点半~考虑到淡水~渔人码头~
7点-8点美丽华摩天轮~9点士林夜市~
住宿台北~

19号~day2~
早上到乌来泡温泉顺便解决早餐午餐~
十二点-一点~回到台北~
两点到达台北~光华商场~地下街~鼎泰丰吃小笼包~臺一牛奶大王? -五分埔~然后逛西门町~
住宿台北~

20号~day3~
还不知道要逛哪里~需要半天时间然后6-7点需要到达逢甲民宿~会合大马share车朋友~
然后去逢甲也是吃喝玩~~~~
住宿逢甲~J&I逢甲美俗馆~或是可以逛完逢甲夜市~然后直冲到日月潭美真馆~

21号~day4~
早上还不知道几点~台中~鹿港可能取消~埔里~酒厂~日月潭~水社码头~
住宿日月潭~美真馆~

22号~day5~
日月潭~九族文化村~依达邵~文武庙可能取消~
清境~纸箱王~庐山合家温泉~
住宿~清境~

23号~day6~
A~行程
09:00AM:退房并乘搭客车前往青青草原看綿羊秀。(NT100)。
01:00PM:在清境农场附近吃午餐(预计一人消费NT200)。
02:30PM:出发前往台中买太阳饼(NT150~NT300)和其他拌手礼
六点抵达九份~基隆夜市~
住宿九份~爱情海~

B~行程~
09:00AM:退房并乘搭客车前往青青草原看綿羊秀。(NT100)。
01:00PM:在清境农场附近吃午餐(预计一人消费NT200)
然后到达花莲~享受离开城市气氛的轻松气氛~
晚上住宿花莲~坐看云起~

24号~day7~
A行程~
傍晚前往台北~
还有什么夜市可以推荐?
可能住宿红菱阁~有人推荐~米奇日租也是~可是听说米奇日租很难租~
还有什么民宿好推荐吗?重要是方便~干净~平价~

B行程~
早上6-7点从花莲到台中~
8点包车出发到瑞芳~预计4-5小时到达瑞芳~
1点到达瑞芳~金瓜石~野柳~平溪~十份放天灯~基隆夜市~住宿九分~爱情海~

25号~day8~
A行程~
101~诚品~回民宿取回行李~前往桃园机场~中午3点55分的飞机~大概几点该从台北出发?

B行程~九份老街~然后有时间到台北101~诚品~然后前往桃园机场~

你好啊~
我想年尾去台灣跨年26/12/2011 - 2/1/2012

26號早上就會到達桃園機場(大概9.30am〕
2/1/2012 返回馬,回的這一天是不能遊玩的,因為是早上的航班。

我想去的有(最好一定去〕:
18度巧克力坊,日月潭,合歡山,九份,五分埔,逢甲夜市,士林夜市,地下街,還有跨年夜在101 !!!

以下地方如果可以也幫我排進去:
九族文化村,清境,青青草園

可以大概幫我排一下嗎?給我一些頭緒
謝謝

Follow Us
回复 166# cherriepop
沒問題~我排好後傳給你

回复 164# limxianlee
24号~day7~
傍晚前往台北~
还有什么夜市可以推荐?這天就可去饒合夜市啦
可能住宿红菱阁~有人推荐~米奇日租~可是听说米奇日租很难租~
还有什么民宿好推荐吗?重要是方便~干净~平价~紅菱閣OK啦!離西門町近,用走的就到了,金帥飯店.調色盤都不錯,

25号~day8~
101~诚品~回民宿取回行李~前往桃园机场~中午3点55分的飞机~大概几点该从台北出发?中午12:00~13:300之間就該出發囉!

请问台湾11月尾进入12月会有多少°啊?

回复 169# 豹豹女
你好~
請問你是問天氣是嗎?{:2_82:}

回复  豹豹女
你好~
請問你是問天氣是嗎?
曾昭立 发表于 19-6-2011 09:56 PM

对,不好意思没有写清楚。台湾那个有雪的山是那一座啊?谢谢你~

回复 171# 豹豹女
哈~
你的意思是問:台灣11月尾~12月合歡山(會下雪的山)的溫度是嗎?

回复  豹豹女
哈~
你的意思是問:台灣11月尾~12月合歡山(會下雪的山)的溫度是嗎?
曾昭立 发表于 20-6-2011 03:17 PM

我想知道台北市那时候通常会有几度。合欢山是在台北县吗?
顺便想要知道你提供的包车服务怎么算。我们只有2人而已,逛台北。
谢谢~

回复 173# 豹豹女
台北大約18度左右,入夜後會比較冷可能只有15度或更低;但若遇到寒流or鋒面來襲就不止囉!
合歡山跨越南投縣與花蓮縣,不在台北市喔,距離很長滴...

回复  豹豹女
台北大約18度左右,入夜後會比較冷可能只有15度或更低;但若遇到寒流or鋒面來襲就不止囉!
合 ...
曾昭立 发表于 20-6-2011 10:47 PM

原来啊,年尾我将呆在台北11天,想知道包车一辆大概需要多少钱~

来临的十二月份我和我的朋友们要去台湾旅行了(7天6夜),但我们的行程还没计划好
由于我们都是第一次到台湾,我们是四人行。出发从吉隆坡29.12.2011 到4.1.2012。打算在台北到数2012的到来。谢谢。

回复 175# 豹豹女
你想包車的行程有哪些?需要先給我行程我才能報價喔! 建議你多找2人來share車資

回复 176# choiyee1407
ok~
請問有特別想去的景點嗎?需要代訂客房嗎?打算幾人一間房?

回复 178# 曾昭立

最好四人一房,或两人也可以。不想太满的行程,因为志在享受。但满想去温泉观relax.

回复  豹豹女
你想包車的行程有哪些?需要先給我行程我才能報價喔! 建議你多找2人來share車資
曾昭立 发表于 21-6-2011 11:38 AM

就是找不到其他人哦,所以才只有两人而已。就去台北县那几个区,最远到九份和野柳。