佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曾昭立

大家好:我来自台湾;歡迎有關旅遊相關問題及行程的安排都可以問我喔 ^0^

回复 138# ming敏
这是我规划的行程。。请给与意见。。。谢谢!!!!

day1(sun) : 总统府 - 中正纪念党 - 新店碧潭 - 西门町(红楼,西门町商圈) - 龙山寺
                 - 华西街夜市

day2(mon) : 故宫博物馆 - 阳明山 - 新北投(温泉博物馆,地热谷,泡温泉)。。
                    这之后还可以去那里啊?
可以去師大夜市,若不想逛夜市可搭纜車去貓空吃土雞喝茶看夜景

day3(tue) : 八里 - 十三行博物馆 - 红毛城 - 淡江中学 - 淡水老街 - 渔人码头 -
                   美丽华百乐园 - 士林夜市

day4(wed) : 十分 - 金瓜石 - 九分 - 五分铺 - 饶河夜市

day5(thu) : 国父纪念馆 - 台北探索馆 - 新光三越 - 纽约纽约 - 台北101 -
                 士林夜市

day6(fri) - 袖珍博物馆 - 微风广场 - hello kitty sweets主题餐厅 - 永康街 -
                诚品书城敦南店 - 台北地下街 - 台北女仆fatimaid

感觉day6 好像怪怪的。。会吗?还有什么地方是必去而我没排到的吗??
請問你們幾點了飛機?D6會不會太趕?台北該去的地方都排了,只怕你們會走不完,喜歡逛街的話就真的會走不完喔!
有問題歡迎再提問

回复 139# shina1012
你好:因沒看到你先後的行程,不敢跟你貿然下斷語,可以告訴我你的行程嗎?也請給我你的mail,我解答後方便回覆給你

回复 141# 曾昭立

我们会在9月17日晚上到台湾.....24号早上回马....

十分那天的行程ok吗?

回复 140# 曾昭立

kenjitee85@live.com.MY       谢谢你哦。。我的行程还没排好

回复 143# ming敏
較遺憾的是,十分瀑布目前是處於封閉狀態,旅客只能透過鐵絲網縫隙遠觀,十分瀑布先前因為長期遭到私人佔用,違法收費多年,縣府目前擬徵收重建,並設立十分瀑布公園,將來不用購買門票就能欣賞美景。消息來自臺北縣平溪鄉公所---明天我會在致電詢問平溪鄉公所

回复 144# kenjitee85
有mail給你了喔

Follow Us
楼主~这是我8日7夜自由行~还有很多很想更改的地方~
DAY1

桃园机场

晚上-台中逢甲夜市

住宿-(j&i逢甲美术馆)

day2

台中-埔里-日月潭

早-台中-鹿港-埔里-日月潭-水社码头

晚上-日月潭(美术馆)

day3

日月潭-清境

早-日月潭-九族文化村-依达邵-文武庙-清境-纸箱王。小瑞士

晚上-清境 格林雅筑~

day4

清境-花莲

早+午:清境步步高升步道-清境青青草原

:花莲:武岭-台欢山-大禹岭-天祥-慈用桥-(九曲洞-燕子口。。听说关了没得进是

吗?)—女村洞-纱卡当步到

晚上-花莲夜市

住宿花莲 (坐看云起)

day5

花莲~瑞芳~金瓜石~野柳~平溪~十份~基隆~九份~

住宿九份~爱情海~

day6

九份老街~台北~淡水~渔人码头~美丽华摩天轮~士林夜市~

住宿-台北(陈太家or红绫酒店?)

day7

还不懂要怎么排才顺~光华商场~地下街~鼎泰丰小笼包~五分埔~西门町~

住宿跟六天一样~

day8~

101~诚品~

听说西门町夜市好逛~

伴手礼到哪里买~?有什么好介绍~凤梨酥?

回复 136# ming敏
你好:
我剛致電平溪鄉公所,所方人員答覆十分瀑布開放中,門票80

回复 147# limxianlee
DAY1

桃园机场

晚上-台中逢甲夜市

住宿-(j&i逢甲美术馆)(這天行程OK)

day2

台中-埔里-日月潭

早-台中-鹿港-埔里-日月潭-水社码头

晚上-日月潭(美术馆)(行程OK)

day3

日月潭-清境

早-日月潭-九族文化村-依达邵-文武庙-清境-纸箱王。小瑞士

晚上-清境 格林雅筑~(行程OK)

day4

清境-花莲

早+午:清境步步高升步道-清境青青草原

:花莲:武岭-台欢山-大禹岭-天祥-慈母橋-(九曲洞-燕子口。。听说关了没得进是

吗?)—女村洞-纱卡当步到(九曲洞.燕子口目前暫時封閉)

晚上-花莲夜市

住宿花莲 (坐看云起)

day5

花莲~瑞芳~金瓜石~野柳~平溪~十份~基隆~九份~

住宿九份~爱情海~(行程OK)

day6

九份老街~台北~淡水~渔人码头~美丽华摩天轮~士林夜市~

住宿-台北(陈太家or红绫酒店?)(行程OK)

day7

还不懂要怎么排才顺~光华商场~地下街~鼎泰丰小笼包~五分埔~西门町~

住宿跟六天一样~(順序:光華商場(早上10:00開始營業-->鼎泰丰小籠包(復興店-忠孝東路三段)-->五分埔-->台北地下街-->西門町)

day8~

101~诚品~

听说西门町夜市好逛~

伴手礼到哪里买~?有什么好介绍~凤梨酥?扮手禮--所到之處覺得喜歡就可以買,我帶的客人常買的有:太陽餅,麻糬,茶葉,小飾品,藝品,..等等種類眾多,至於鳳梨酥--依個人口味喜好,一般商家的鳳梨酥都不錯吃,但我個人比較偏好鳳凰酥)

回复 149# 曾昭立

如果我把花莲行程取消~那要怎么安排?

回复 150# limxianlee
不建議取消耶,你都到了清境農場,也想去合歡山這都比較靠近花蓮,且你行程排的剛好是台灣的半島旅遊.花蓮都美跟西部不同;花蓮比較內斂,慵懶,慢活...還是誠心建議你要到花蓮去

回复 151# 曾昭立

可是我对花莲没兴趣~哈哈哈~

我们6人会在16/08/2011至23/08/2011到台湾。
八天七夜的行程头两天会在台中。第一天抵达桃园机场大概是下午三点多,然后搭客运到台中。
我想第一天去游玩的地方应该只有逢甲夜市了。
第二天,包车游玩日月潭,埔里酒厂,18度c巧克力房,清境,然后再回逢甲逛夜市。
接下来的五天会在台北。
请帮我们安排行程。我们不想住清境(因为我们只有两天在台中),你觉得那样在清境当天去当天回会很浪费时间吗?还是干脆不去清境,有其他值得去的地方吗?

回复 151# 曾昭立

如果我在传我要去的地方~让后你帮我编排过可以吗?

回复 153# akiyumi
好的!沒問題
可以給我你的mail嗎?我直接將行程表mail給你

回复 154# limxianlee
可以啊!
但是...你要考慮到你只有2人喔,應該大都採用大眾運輸,這樣景點就無法全部都去,所以你即使排再多的景點也不見得有時間去

回复  akiyumi
好的!沒問題
可以給我你的mail嗎?我直接將行程表mail給你
曾昭立 发表于 16-6-2011 10:16 PM

我的email 是step_5378@hotmail.com
先谢了!

回复  cokkl
你好;
請問你們想要的'買東西'是屬於哪種逛街類型;例如;要百貨公司or夜市.或者你已有明確要 ...
曾昭立 发表于 12-6-2011 10:16 PM

我们现在也在努力爬网找哪些地方了!!!
我们打算4天在台北以外,4天在台北的。台北以外都打算包车。。。所以请教你你的包车费是怎样算的呢???
逛街類型是要以便宜为主,夜市因该比较适合吧!如:五分埔(网友介绍的)都要去。

回复 148# 曾昭立

非常感谢你的帮忙.....请问从台北到瑞芳的发火车最早的是什么时候?

要到十分是不是要到瑞芳了才买平溪线的火车?

回复 158# cokkl
請問你們幾位來台遊玩呢?也請給我你的mail 我mail給你費用