佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曾昭立

大家好:我来自台湾;歡迎有關旅遊相關問題及行程的安排都可以問我喔 ^0^

你好,我将于9月27号凌晨12.40am, 抵达桃园机场。回程则是10月4日凌晨1点多。
我想你帮忙安排一下行程。我想去的地方大概有九份,日月潭,阿里山,台中一带,还有台北。
不晓得这样的安排会不会太赶?

大家好:我是台灣專業導遊;有關旅遊相關問題.行程安排討論.名產.景點.小吃找我準沒錯..若是人在台灣遇到什麼 ...
曾昭立 发表于 16-5-2011 03:42 PM

我想问台中有那些温泉馆好推荐的? 想要在去完日月潭和文化村后去的。。。
谢谢

樓主,我這里有3人在11.07.2011 早上9.30分會到臺北松山機場.18.07.2011 早上9.50分回馬.
到現在還未決定好行程,急到像熱蝸上的螞蟻了. 最主要是要去臺北,臺中,日月潭.還有3人包車價錢是如何呢? 可以PM 我行程跟價錢嗎?

回复 123# orange99
pm給你了喔

回复 122# xyzck
你好;台中的溫泉在東勢鎮谷關溫泉,距離日月潭及九族文化村頗遠的 不建議此行

回复 124# 曾昭立

樓主,我沒收到你的PM阿.可否從發送一次呢?謝謝.

Follow Us
回复 120# cokkl
你好;
請問你們想要的'買東西'是屬於哪種逛街類型;例如;要百貨公司or夜市.或者你已有明確要買的東西是啥,這樣我比較好編排你們的行程
還有遊玩的部分;想要完主題樂園嗎?還是觀光景點?觀光的景點中有比較想去的地方嗎?

回复 126# orange99
好的!馬上重發一次

回复 121# munyig
這樣你們實際上只有6天可遊玩,行程部分會有點趕喔!請問你們共有幾位同行來台呢?

回复  munyig
這樣你們實際上只有6天可遊玩,行程部分會有點趕喔!請問你們共有幾位同行來台呢?
曾昭立 发表于 12-6-2011 10:24 PM

只有两位。那么包车的话会贵吗?

新春去台灣,會不會都关店 ??

回复 130# munyig
2人包車的話確實比較不划算,你想去的九份.日月潭.阿里山.台中.還有台北..都有大眾運輸可抵達,建議你搭乘大眾運輸,唯比較浪費時間景點恐怕沒辦法全都去,但是比較經濟,你衡量看看囉!

回复 131# 長江七號
你好:
新春來台灣,會不會都關店喔.要看你想去哪些地方耶!一般觀光景點.風景名勝地區是不會關店的喔,人反而會更多,因為我們台灣人也在放假啊,也會去這些景點走走逛逛!

你好又是我,想问这个行程的交通 (如何抵达,搭什么之类)   
                八里-十三行博物馆-红毛城-淡江中学-淡水老街-渔人码头-美丽华百乐园-士林

还有
         金瓜石- 九份-饶河夜市

回复 134# YingYang91
  你好;
八里-十三行博物馆-红毛城-淡江中学-淡水老街-渔人码头-美丽华百乐园-士林
可搭台北捷運的淡水線
还有
         金瓜石- 九份-饶河夜市
如果你離捷運<<忠孝復興站>>較近的話~~~
我建議你搭"台北-金瓜石"的公車直達到九份

搭"台北-金瓜石"公車:
忠孝復興站一號出口
下車站名:舊道
下車站:金瓜石總站:
看你要搭到哪一個地方
如果你要先到九份的話~~你就在(舊道)下車
如果你要先到金瓜石你就在(金瓜石總站)下車

車程時間大約1:30~2:00

你好...我会在9月份到台北6天,想请问其中一天的行程

台北~ 十分(十分瀑布&放天灯))~ 金瓜石~ 九份~ 五分铺~ 饶河夜市

这一天的行程会很赶吗?如果很早就出发可以吗?

从瑞芳到十分大概要多久? 十分瀑布是否从开了?票价是新台币80元??

麻烦你了....谢谢!!!

我想问问谁十月十八日至二十五日有去台湾我跟我女朋友两人去。可是如果包车听说很贵想问问有没有有人要一起包车去。还是楼主你有什么好介绍我们去八天七夜。。

这是我规划的行程。。请给与意见。。。谢谢!!!!

day1(sun) : 总统府 - 中正纪念党 - 新店碧潭 - 西门町(红楼,西门町商圈) - 龙山寺
                 - 华西街夜市

day2(mon) : 故宫博物馆 - 阳明山 - 新北投(温泉博物馆,地热谷,泡温泉)。。
                    这之后还可以去那里啊?

day3(tue) : 八里 - 十三行博物馆 - 红毛城 - 淡江中学 - 淡水老街 - 渔人码头 -
                   美丽华百乐园 - 士林夜市

day4(wed) : 十分 - 金瓜石 - 九分 - 五分铺 - 饶河夜市

day5(thu) : 国父纪念馆 - 台北探索馆 - 新光三越 - 纽约纽约 - 台北101 -
                 士林夜市

day6(fri) - 袖珍博物馆 - 微风广场 - hello kitty sweets主题餐厅 - 永康街 -
                诚品书城敦南店 - 台北地下街 - 台北女仆fatimaid

感觉day6 好像怪怪的。。会吗?还有什么地方是必去而我没排到的吗??

你好啊~
我想去日月潭跟清境~
可是时间问题我只可以去1个地方~那请问去哪儿比较好哩?

回复 137# kenjitee85
你好:我會幫你留意10月份有無要share包車的,你的行程編排了嗎?
這是我的mail: jerry7591@livemail.tw
可以給我你的mail嗎?
我可傳行程表給你