佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曾昭立

大家好:我来自台湾;歡迎有關旅遊相關問題及行程的安排都可以問我喔 ^0^

回复 79# myvi2008
你好哦~
我明年 3月1号~7号 会去台湾哦~
一下是我的问题~
我和我女朋友 2人去罢了~
台中 有 主题乐园吗?(月眉育樂世界.南投有九族文化村)
台北 有 什么 主题乐园?(八仙樂園.靠近台北有六福村.小人國)
        有的泡温泉吗?(那里呢?(台北的烏來.北投.宜蘭縣.花蓮縣.台東縣.苗栗縣都有喔)
  打算在台北住 4~5 天~可以去哪里?(庙 山 花 之类 没什么兴趣)(打算 购物 游乐场 之类的)(行程PM給你)
      清境农场 是在 台北吗?(如不是的话 台北 去多久?)(清境農場在南投縣,從台北去清境農場約6個小時的車程喔)
  在清境农场 需要 一天时间吗?(如果还有时间 可以去哪里?)(最好住上一天,在清境你會體驗到都會生活中所沒有感受過的夜晚,清境週邊可去小瑞士.青青草原.下山可去日月潭.九族文化村..等)
问题蛮多的~谢谢回答哦~ ^^
以上紅字是針對你提出的問題做解答,如有不明白歡迎在提問~^0^

回复  myvi2008
你好哦~
我明年 3月1号~7号 会去台湾哦~
一下是我的问题~
我和我女朋友 2人去罢了~
台 ...
曾昭立 发表于 4-6-2011 10:09 PM

那所以如果 要去清境农场的话~
就先去 清境农场 然后 下山 去 九族文化村?日月潭?
如果 这样的话~
第一天 我 到台中 住 一晚 后(到 桃园机场 差不多 3点了)
第二天 直接去
清境农场 (住宿 一晚)
第3天 下山 九族文化村 日月潭(这两个 是一起的?)(住宿 那里呢?)
第4天~6天 都在台北~
第7天 晚上 11.50 的飞机哦~
这样 头 3天的行程 如何?
需要包车吗?

您好,我将在十月六日到十二日到台湾旅游哦~
我们一行有六个人,两对情侣,一个女的和一个阿姨~
只有我一个人是第二次到台湾...
由于这是我第一次自己编排行程,所以毫无头绪....

我们会在06/10 12pm到达桃园机场...
打算在台北带两天,
08/10早上会乘搭高铁到高雄,
在高雄三天,然后又会回到台北...

很头痛不知道怎么安排行程...
请问有什么建议吗?

台北想去的地方有,
西门町,九份,士林夜市,想去泡温泉和体验一下台北的夜生活...

回复 82# myvi2008
那所以如果 要去清境农场的话~
就先去 清境农场 然后 下山 去 九族文化村?日月潭?
如果 这样的话~
第一天 我 到台中 住 一晚 后(到 桃园机场 差不多 3点了)
第二天 直接去
清境农场 (住宿 一晚)(還可去青青草原.小瑞士)
第3天 下山 九族文化村 日月潭(这两个 是一起的?)(住宿 那里呢?)(可住在台中or南投日月潭)
第4天~6天 都在台北~
第7天 晚上 11.50 的飞机哦~
这样 头 3天的行程 如何?(這樣是OK的)
需要包车吗?
(你們2個人包車不划算喔!建議使用公車)

回复 83# mk_tears99
你好:建議行程如下
6/10:桃園-->烏來(泡溫泉)--room18(夜店)
7/10:九份-->陽明山-->西門町-->士林夜市
8/10:台北-->高雄
9/10:高雄
10/10:高雄
11/10:高雄-->台北
因不知你們高雄想去的行程有哪些,所以沒先幫你們排入,台北行程你參考看看,
想問你們有打算包車嗎?在台北的行程中烏來及九份的旅程中很建議你們採用包車,因你們有6人車資share比較划算,比使用公車還省且能有充足的時間去遊玩喔!

回复  mk_tears99
你好:建議行程如下
6/10:桃園-->烏來(泡溫泉)--room18(夜店)
7/10:九份-->陽明山-->西 ...
曾昭立 发表于 5-6-2011 11:34 PM

谢谢你的建议^^我们最后两天也都会在台北哦~请问台北还有什么好去处吗?
7/10这样的行程会不会很赶呢?(不好意思,因为都没去过,那涅不到时间
有在想要包车,请问有什么好介绍吗?

Follow Us
您好,
我12月21号 - 12月28号,会跟我家人,共5位成人+1位幼儿,去台湾游玩。
21号 (星期三)- 晚上8点抵达桃园机场 ~ 逢甲
22号 (星期四)- 台中 ( 帮忙给些意见 ,不过有打算在观星园过夜)
23号 (星期五)- 还不懂去哪 (帮忙给些意见)
24号 (星期六)- 台北 ( 还没安排,帮帮忙)
25号 (星期日)- 台北
26号 (星期一)- 台北
27号 (星期二)- 台北
28号 (星期三)- 台北 ~ 5:45必须到桃园机场

在22号或23号,主要想去小人国,18度c巧克力工坊,纸教堂,纸箱王,绍兴酒场,日月潭(如果可以),阿里山(如果可以

可以帮我给些意见吗?谢谢。。。

回复 86# mk_tears99
7/10行程不會太趕喔..一整天夠用了..
台北行程還有野柳.東北角..貓空吃土雞.喝茶.看夜景.也有花博的展出(熱門的夢想館.未來館..等),或許你們也想去shopping,可去101大樓.美麗華摩天倫.台北地下街.龍山寺.五分埔.饒河夜市...等很多地方呢
包車部分可以找我啊,我本人是專業的車導喔

回复 87# sweetybaby62
您好,
我12月21号 - 12月28号,会跟我家人,共5位成人+1位幼儿,去台湾游玩。
21号 (星期三)- 晚上8点抵达桃园机场 ~ 逢甲
22号 (星期四)- 台中 ( 帮忙给些意见 ,不过有打算在观星园过夜)
建議:台中-->阿里山-->阿里山國家公園-->奮起湖-->夜宿阿里山
23号 (星期五)- 还不懂去哪 (帮忙给些意见)
建議:阿里山-->18度c巧克力工坊,纸教堂,纸箱王,绍兴酒场,日月潭-->夜宿觀星園
24号 (星期六)- 台北 ( 还没安排,帮帮忙)
建議:清境農場-->武嶺-->合歡山賞雪-->天祥-->太魯閣國家公園-->夜宿花蓮
25号 (星期日)- 台北
建議:花蓮-->清水斷崖-->蘭陽博物館-->基隆廟口-->九份-->暢遊西門町-->夜宿台北
26号 (星期一)- 台北
27号 (星期二)- 台北
28号 (星期三)- 台北 ~ 5:45必须到桃园机场

在22号或23号,主要想去小人国,18度c巧克力工坊,纸教堂,纸箱王,绍兴酒场,日月潭(如果可以),阿里山(如果可以
以上紅字部分是我的建議,你參考看看這樣你想要去的都可去到,也建議你們採包車方式較划算(時間充裕,可以暢遊全程,車資一起share)

回复 89# 曾昭立

您好,
因为我24号就一定要在台北了。所以没打算去花莲。如果在22号和23号去埔里、日夜谭、台中,够吗?

您好,我們會在明年216-223來台灣遊玩,(4人)
能帮排个行程给我吗? 要包吃,住及游玩。
最好是经济为主。  谢谢。

ps:我們想在台北和花蓮(由於媽媽是慈濟志工的關係)
謝謝

您好....
我明年2月6日到15日会带家人到台湾玩,4个成人,1个老人和1个小孩(三岁)。
想请您帮我安排行程,包括交通和住宿,可以吗?
初步计划是想到高雄(2夜),台中(2夜),其他的时间在台北,或楼主有其他的值得去的地方,宜兰?麻烦您!

回复 90# sweetybaby62
夠~綽綽有餘了

回复 92# hahahahax
你好:我先幫你排半島的行程好嗎?(就是從台北-->台中-->花蓮-->宜蘭-->台北 這樣的行程)

回复 93# 鱼儿
你好:
1.想請問你們有特別想去的行程嗎?
2.台中.高雄.都是在台灣的西半部,宜蘭在東北部.路線方面較不順路,且旅途中有一個年長者及三歲的幼童,建議先做台灣西半部的深度旅遊,才不會導致舟車勞頓,行程反效果OK?
3.考慮到成員有老有少,建議採用包車方式好嗎?
4.訂房部分需要代勞嗎?如要請告知要訂的房型,謝謝!

回复 96# 曾昭立

谢谢您的回复。
1。暂时还没有头绪耶。。。
2. 就只专注在台湾西北部吧。
3. 包车的话,是包您的车吗?请问是什么车型?价钱如何计算?
4.住宿方面您有什么好的介绍吗?日租,名宿还是酒店?最重要是要干净和经济。

回复 94# 曾昭立

您好, 真的麻烦您了。
我的安排是这样的 :
22/12 (星期四)<包车>- 逢甲 ~ 绍兴酒场 ~ 18度c巧克力工坊 ~ 纸教堂 ~ 庐山温泉 ~ 清境民宿
23/12 (星期五)<包车>- 清境民宿 ~ 日月潭 ~ 文武庙 ~ 纸箱王 ~ 台中饭店
这两天的行程可以吗?还可以加入什么名胜地吗?

拜托看看。。。谢谢

回复 95# 曾昭立

可以可以,請問遊玩的地點是???

回复 97# 鱼儿
那我就先幫你排西半部的行程給你參考看看,我會連同行程及包車價錢一起pm給你,至於住宿部分我會幫你找舒適.乾淨又合法的民宿