佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曾昭立

大家好:我来自台湾;歡迎有關旅遊相關問題及行程的安排都可以問我喔 ^0^

昭立,我想请你帮我安排,9月17号晚上我回到台湾,我一共去9天,我们有9人去
后3~4天想在台北,剩的时间你能帮我安排吗?还有请问你有车可以包吗?

你好!八月尾想到台湾旅行。

请问那个时候是夏天吗?
五天四夜可以去哪?
酒店哪里便宜?

回复 64# cessy
你好:8月尾還是台灣的夏天唷
你之前有來過台灣嗎?
又特別想去的景點嗎?
這次共有幾人成行呢?
便宜的酒店好像沒有,但有便宜又乾淨合法的民宿喔

回复 63# 亓昊天
昊天你好:我大致了解你的需求了,我自己有車,但是只能乘坐7人+行李喔,你們9人恐怕要2部車耶,沒關係!我先把行程安排給你過目,其他的我們在想辦法,但是這2天我要帶團出去,我會在5/29(星期日)在將行程表傳給你看好嗎?

请问 我在 明年 28/2/2012 - 5/3/2012会去台湾。
请问会很冷很冷吗?
我会有14-16个人 这样,包车 最方便对吗?

我 copy了 一些别人的行程,第一天到第三天。。。其他的都还没 弄。。。

Day 1                 LCCT >桃園機場(2.30到) >逢甲夜市> 逢甲 的民宿
Day 2        菇菇部屋 >18度c巧克力房 >埔里酒廠 >九族文化村>日月潭 >清境民宿(包车)
Day 3                清境农场> 合歡山 >武嶺 >松雪樓 >石門山步道 >青青草原 >小瑞士花園 > 宜兰

请问可以直接去宜兰吗?? 因为我找到 有温泉的旅店,想去住一晚。。。
还是其他有温泉的民宿吗??
第一天 还能挤得下其他地方吗?

不好意思,那么早问你。。因为太多人了,要弄好好告诉他们才可以肯定地方~
谢谢。。。

回复 65# 曾昭立

之前没去过台湾,有两个人...

Follow Us
回复 67# 水晶天使
水晶天使你好:
大致了解你的需求及相關問題了,讓我一一為你解答
1.28/02/2012~05/03/2012的天氣恐怕還是會冷喔.今年到3月合歡山還在飄雪呢,何況你們預計在地3天要上合歡山.所以記得要帶保暖的冬衣喔.
知識分享:合歡山在海拔3300多公尺左右,屬於高山寒帶地區,溫度是比平地溫地低10~15左右喔,也就是說2月平地溫度約18度的話,合歡山只有3度~8度恐怕還要更低呢!
2.第3天是無法直接夜宿宜蘭的,因距離過長,又是山路,建議在花蓮夜宿一晚,第四天遊清水斷崖-->東澳喝露天咖啡看海景-->南方澳金玉媽祖廟-->宜蘭傳藝中心-->羅東夜市-->夜宿宜蘭溫全民宿(建議行程)
第五天:宜蘭-->野柳-->九份-->黃金博物館--金瓜石-->夜宿台北(建議行程)
3.第一天到台中時間已是傍晚用餐時間,建議直接前往逢甲夜市,因逢甲夜市很大..可逛可吃可買可看的東西太太太多了

回复 68# cessy
因你們假期只有5天4夜,又只有2人,建議都留在台北使用捷運,好好認識台北來趟台北深度之旅,但是一定要做足功課喔!這樣才不會浪費時間與金錢,若有需要行程表,我會用短消息傳給你

你好!我们是有三个人去台湾在九月份,会冷吗?还有我们是第一次去你可帮我们按排吗?八天的时间,旅程要有温泉shopping风景美食还有可帮我们按排住宿的问题,如住在名宿会比较便宜吗? 可以帮我们安排行程表吗?
这是我的msn:esthertaitai@yahoo.com

回复 71# 金钱蓝图
先回答你有關9月份的天氣,這時還是炎炎的夏日喔,防曬用具不可少
行程我排好後會mail到你的msn的信箱

樓主您好!除了台北豬窩,台北車站/西門町一帶還有什麼類似的日租嗎?

你好,我们一行6个人将在17/10/2011-22/10/2011到台湾玩,我不懂怎样安排行程,你可以介绍下吗?还有住宿,谢谢你了。

回复 73# BlueJay
台灣目前正在取締日租行套房,我這邊資料上還有一間你試試看 http://mickey801491.pixnet.net/blog 米奇日租套房

回复 74# ninning
好的!我想先請問你們有特別想去的行程嗎?先排半島旅遊好嗎?

回复  ninning
好的!我想先請問你們有特別想去的行程嗎?先排半島旅遊好嗎?
曾昭立 发表于 30-5-2011 04:30 PM

想到的地方有九份,五份铺,日月潭,台北101,士林夜市,台中,清竟,淡水老街,有5天的时间吧了,我们要包车的,全程

回复 77# ninning
我將行程排好pm給你了喔

回复 71# 金钱蓝图
你好:我有傳MAIL給你,可是都傳不過去,我pm給你好嗎?

楼主,我下个月和妹妹两人到台北,六天五夜,工作很忙行程都还没安排,也还没找住宿,可以帮帮我们吗??

你好哦~
我明年 3月1号~7号 会去台湾哦~
一下是我的问题~
我和我女朋友 2人去罢了~
台中 有 主题乐园吗?
台北 有 什么 主题乐园?
        有的泡温泉吗?(那里呢?)
  打算在台北住 4~5 天~可以去哪里?(庙 山 花 之类 没什么兴趣)(打算 购物 游乐场 之类的)
      清境农场 是在 台北吗?(如不是的话 台北 去多久?)
  在清境农场 需要 一天时间吗?(如果还有时间 可以去哪里?)
问题蛮多的~谢谢回答哦~ ^^

回复 78# forever18
你好:建議你都在台北自由行喔,因你們呆在台灣的天數不算多,又只有2位所以還是在台北就好,可利用捷運到處走走看看吃吃喝喝買買逛逛
我等下把行程PM給你