佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曾昭立

大家好:我来自台湾;歡迎有關旅遊相關問題及行程的安排都可以問我喔 ^0^

嗨,您好。有些东西想要请教您。我们一行人(6位)会与11月6日到台湾。待到13日。一下机我们就会直往台北,住宿于西门町区。但,9号,我们三人会分组到台中。想请问如果我们要3天3夜在台中,行程该怎么安排?12号一早我们将要回台北和其他人汇合。谢谢

回复 179# choiyee1407
好的~
行程排好後我會mail給你

回复 181# harmonybear
ok~行程排好後給你參考看看

回复 180# 豹豹女
豹豹女您好;
不好意思喔!我的車是九人座小巴,對你們不划算,建議你們可在台北住宿的飯店詢問'2人包車一日遊'是否有配合的司機,請他們用4人座的小車接待你們,這樣才比較便宜,這是我的建議,希望對你有幫助,若有問題歡迎再來提問

来临的十二月份我和我的朋友们要去台湾旅行了(7天6夜),但我们的行程还没计划好
由于我们都是第一次到台 ...
choiyee1407 发表于 21-6-2011 11:15 AM

我也是11月29号去呢~~

回复  豹豹女
豹豹女您好;
不好意思喔!我的車是九人座小巴,對你們不划算,建議你們可在台北住宿的飯店詢問 ...
曾昭立 发表于 21-6-2011 11:16 PM

这样那么没有关系~~谢谢你哦~~

Follow Us
回复 185# 豹豹女

我是十二月二十九。2011

回复  豹豹女

我是十二月二十九。2011
choiyee1407 发表于 22-6-2011 12:11 PM

啊哈,拍鞋。。。

LZ你好..
我打算28/8/2011-1/9/2011游台湾. 应该只游台北和台中. 行程还未偏排, 没什么头绪.
你能方便介绍些必到的景点给我吗??酒店或民宿?? 还有我想体验搭高铁. 我一行才3人 - 我, 老婆和孩子(2 岁), 3人能包车和司机吗? 8月尾的天气如何??
谢谢…

回复 186# 豹豹女
我比較不好意思沒能幫上你的忙,
若有任何問題,歡迎再來問我

回复 189# megatron168
已pm給你了喔~

LZ你好,
想请你帮帮忙。。。可以帮我看看我片排的行程可以吗?会太赶吗?
从29/11-10/11。。。pm 我的mail, 我将行程mail 给你。。。
joeysf84@gmail.com

回复 192# joeysf84

好的!
我的mail: jerry7591@livemail.tw

回复  myvi2008

是的!2個人包車真的不划算喔!
台北行程我等下用短消息傳給你參考,在台北遊玩有捷運,所 ...
曾昭立 发表于 20-5-2011 11:03 PM

LZ你也可以发台北的行程让我作參考吗?我也是和女友两人去而已!多谢~

回复 194# dasu
OK~OK~
請給我你的mail,我直接mail給你

回复 195# 曾昭立
ketzcom@gmail.com
多谢你~

回复 196# dasu
已mail給你了喔  

安安,
我打算在10月18日和女友去台湾8日游,但是不大会安排台湾的旅程
因为旅店和车程还没安排好。希望大大可以帮帮忙^^ 一下是我大概安排的一个简单旅程:
第一天:到达桃园机场
台北故宫博物院,日月潭风景区(听说这里有游船,需要先预订票吗?),阿里山森林游乐区,梦时代广场,六合观光夜市,垦丁公园,观赏”猫鼻头”、”船帆石”、”鹅銮鼻”等垦丁海岸怪石奇观,温泉泡汤,看绵羊秀,hello kitty餐厅,101大厦,士林夜市,渔人码头,台北地下街
第八天:回桃园机场
我可以想到的地方就只有那么多,不知道大大有什么好玩的地方可以介绍我们去呢?十分感谢^^

你好,请问十二月二十四号台北会有倒数吗?
打算购买一日週遊券,足够时间从台北火車站-瑞芳-金瓜石-黄金博物馆-平溪-十分-九份-基隆-回台北?

这天的行程会很赶吗?北投温泉博物馆-台北地下街-台灣省城隍廟 -中正纪念堂-國父紀念館-京华城购物中心-五分埔-台北101

如果这天要去台北故宫博物院-淡水老街-红毛城-漁人碼頭-士林夜市,时间够吗?

回复 198# 薄荷男
您好:
可以給我班機抵達的日期與時間還有離境的日期與時間,以方便我做行程規劃,謝謝!