佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曾昭立

大家好:我来自台湾;歡迎有關旅遊相關問題及行程的安排都可以問我喔 ^0^

回复 777# justinagemini

沒問題 ~
我先將行程規劃給您參考 ,已mail給您囉,請查收 ~

回复 778# wills888

ok啊~
不會不順路,只是會進入桃園市而已,不是反方向的路線 ~

回复 782# 曾昭立

謝謝曾大哥

回复 780# 曾昭立

谢谢您。

回复 779# 曾昭立

好的,我mail你了~ 謝謝哦~

回复 783# wills888

不客氣喔 ~

Follow Us
回复 784# evol1188

不客氣喔 ~

回复 785# memoriesland12

我回覆給您囉,請您查收 ~

回复 788# 曾昭立

好的,謝謝~

请问如果一个人五到七天台湾游有好介绍吗?最好有些比较便宜的酒店。。。谢:)

請問比較便宜的鳳梨酥在那裡有賣?台灣的鳳梨酥一級棒,不過好貴。。。一小方塊TWD50~60...

回复 789# memoriesland12

不客氣喔 ~

回复 790# user1111

如果只有5天我會建議您都待在台北,7天也可在台北市+台北縣~
台北有捷運很方便,又經濟 ~

回复 791# wills888

目前我覺得最便宜的是在基隆夜市附近的李鵠餅店的鳳梨酥~
可是..一分錢一分貨..品質與吃起來的感覺還是有差異的 ~

螢火蟲盛況 ~

回复 795# 曾昭立

请问这个地方在那里?九月份有萤火虫吗?

注册:12-1-2011       积分:5       人气:0       发表于 6-5-2012 12:54 AM         只看该作者

其是台湾我去过两次了,不过两次都是跟团去的。我去过的都是一般游客会去的景点,
例如:佛光山,中正纪念堂,日月潭,忠烈祠,西门町......
这次想要尝试自己去,不要再跟团了!*重点是现在去台湾的团费很贵哦!一个人大概要RM3200 (8天7夜)
我是个路痴,在自己地方也常常迷路,不过还是想感受不一样的台湾,希望大家可以帮帮忙,看看能如何安排行程比较适合?
有妈妈 50几岁,有一未满两岁的小朋友(我女儿)。

天数:8天7夜(九月,可是机票还没book,怕自己搞不定自助旅行)
人数:5\6 个成人,一个未满两岁的小孩。全部女的
大概想去的地方:九分老街,野柳,渔人码头,淡水老街,袖珍博物馆,溪头妖怪村,埔里,新北投,
西门町,各大夜市,庙宇可以去一间,想要泡温泉,带女儿去农场,shopping shopping(好买好逛的,
主题乐园, 诚品书店.....
比较不想去的:故宫博物馆,太多的庙宇,中正纪念堂,太鲁阁....

*地点还可以再修改,这只是大概,因为我也不熟台湾的地理。

还有一些问题想请教:
~有长辈和小孩某些天包车比较适合对吗?
~住宿方面怎么办?没有尝试过自己book房间,需要先给定金吗?还是去到才给?
~如果不申请宝贝机,可以像到香港那样买一张当地的sim card放进自己的手机吗?
~通常包车是几个人一辆车的呢?我们的人数一辆车可以吗?
~九月台湾天气怎样?怕宝宝太热会不舒服。

谢谢

以上是我帖子的内容,可以帮我安排一下行程吗?

回复 796# chaipeng

真是不好意思,帶團中慢回覆您的訊息了~
這是在阿里山照的喔,出現數量最多的季節是每年的三月下旬至六月,9月份沒有螢火蟲囉 ~

回复 797# elrustai

您好,
請您放心,台灣是自助旅遊的天堂,人很熱情~
建議您先將行程表規劃出來,再來考慮細節,會比較有概念~
如您不介意,請給我您的mail,我先為您將行程規劃給您參考  

回复 799# 曾昭立

我的email 是 elrus.tai@gmail.com
希望规划的行程不要太贵,因为是自己存钱带妈妈去的。
让我知道有几天需要包车?
有什么问题我们在联络好吗?
谢谢!