佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曾昭立

大家好:我来自台湾;歡迎有關旅遊相關問題及行程的安排都可以問我喔 ^0^

回复 760# yeohpf

一定無法完成的所有行程的喔,以mail告知您原因了 ~
有任何問題歡迎再來信討論喔~

天氣預報
週三(14日)冷氣團減弱,各地氣溫才會逐漸回升,各地低溫可望回升到14、15度以上,高溫取決於雲量多寡,也有機會都回升到22度以上;而北部及東半部仍有短暫陣雨,中南部地區則逐漸轉為多雲到晴的天氣。
來台旅遊的朋友們早晚溫差很大,記得要隨身帶上外套喔

我在11月份的时候去台湾,八天七夜,可以安排行程吗?4 PAX
我的email :heng_7974@yahoo.com

回复 763# heng_7974

好的,沒問題 ~
已mail給您囉,請查收 ~

阿里山櫻花季來囉

Follow Us
24/06(日)臺北調色盤>桃園機場 ( 接我的家人)>逢甲夜市>夜宿逢甲花園  
25/06(一)台中>埔裏酒廠>18度C巧克力工房>紙教堂>日月潭>住宿日月潭美真館   26/06(二)日月潭>九族文化村>紙箱王>小瑞士花園>住宿清境 觀星園
27/06(三) 清境>青青草原>合歡山 >太魯閣公園>七星潭>自強夜市>住宿花蓮  28/06(四)花蓮>野柳>九份>十分>基隆夜市>宿臺北 365 日租
29/06(五) 臺北>淡水老街>漁人碼頭>陽明山>故宮博物館>士林夜市>住宿臺北365日 租
30/06(六) 臺北>臺北101>五分鋪>中正紀念堂>華西街夜市>住宿臺北 365 日租

这样安排好吗?从清境到 臺北需要多久?建议直接回台北还是在花莲住一晚?花莲到台北需要多久?

24/06(日)臺北調色盤>桃園機場 ( 接我的家人)>逢甲夜市>夜宿逢甲花園  
25/06(一)台中>埔裏酒廠>18度C巧克力工房>紙教堂>日月潭>住宿日月潭美真館   26/06(二)日月潭>九族文化村>紙箱王>小瑞士花園>住宿清境 觀星園
27/06(三) 清境>青青草原>合歡山 >太魯閣公園>七星潭>自強夜市>住宿花蓮
28/06(四)花蓮>野柳>九份>十分>基隆夜市>宿臺北 365 日租
29/06(五) 臺北>淡水老街>漁人碼頭>陽明山>故宮博物館>士林夜市>住宿臺北365日 租
30/06(六) 臺北>臺北101>五分鋪>中正紀念堂>華西街夜市>住宿臺北 365 日租

这样安排好吗?从清境到 臺北需要多久?建议直接回台北还是在花莲住一晚?花莲到台北需要多久?你包车多少钱?

回复 768# yee1028

以mail給您囉 ,請查收 ~

有關台灣旅遊的任何問題,歡迎來帖詢問喔 ~

嗨,您好,我很喜欢旅行,但没有伴,目前只有我一个人,不知可以参与谁啊,小弟好烦啊。。。。

回复 771# evol1188

請問您預計幾月來台旅遊呢?
我會幫您留意看看是否有團員是相同時間來台旅遊的 ~

請問十二月適合遊日月潭和阿里山嗎?

回复 773# memoriesland12

每個季節每個景點都有不同的風貌喔~
12月的阿里山有山嵐圍繞,有些地方還有楓紅,日出更是美,但是氣溫會偏低喔 保暖物不可少~
日月潭一年四季都很適合去,日月潭最有名的就是塵霧,朦朦朧朧的碼頭很迷離很夢幻,周邊景點已開發得很完善,不會讓您覺得無聊的 ~

回复  yeohpf
您好,
這樣是屬於環北台灣半島的行程,9天的天數可以完成喔~
需要行程表嗎?
我可mail行程 ...
曾昭立 发表于 29-2-2012 08:58 PM

可以也mail給我嗎?
好煩惱要怎麼安排,希望可以參考一下~
感激不盡~

回复 772# 曾昭立

谢谢您的回复。只要是马来西亚的学校较长假期,我比较方便,如8月中或11月中开始。。。
谢谢啊。。。2个人的背包旅行也可以啊。。

您好!我家有6位老人要去台湾,天数为7天。不去花莲。有什么行程适合老人走的?您可以回电邮justinagemini@yahoo.com给我。出发时间在九月初。万分谢意!

樓主你好,
請問,我將從桃園機場包車去台中逢甲,出發前想在【桃園廟後雞肉飯】填飽肚子,
會不順路嗎?

回复 775# memoriesland12

可以啊,
可是我沒有您的mail ~
或是您也可以mail給我 ,我的mail: jerry7591@livemail.tw

回复 776# evol1188

ok~
我會幫您留意,如有要找伴or share包車車資,會告知您 ~