佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: helen1437

❤你和我の完美幸福✿囍✿落幕在100楼❤2482#

哈哈。。这么你们都进不到的???有分的吗?
怎么我不知道呢?
evontong 发表于 19-5-2011 04:48 PM

有些楼有权限,要有级别才能进去看的。
我不知不觉升级了也不知道,所以还没去~
helen1437 发表于 19-5-2011 04:50 PM

哈哈,很快可以升级的。

得空去坐坐^^

我不知不觉升级了也不知道,所以还没去~

他是来监视我的~~可能怕我被你骗走~
helen1437 发表于 19-5-2011 04:50 PM

哈哈哈。。。我们是很光明正大的哦!而且我想你啊!
已经给你的老公(锁住了),我拿什么都骗不了咯!哈哈。。。
开玩笑啦!他进来也好,看看我们没讲他坏话哦!哈哈。。。

是哦~他怕我们说他坏话~下次我们就用pm偷偷讲就好~

谢谢你~~我特地为了你重新放过照片的~感 ...
helen1437 发表于 19-5-2011 04:38 PM

你已经可以进了,,,权限=5不是吗?

哈哈,很快可以升级的。
得空去坐坐^^
fridatan 发表于 19-5-2011 05:04 PM

哦,因为我一开始就可以进你的楼,所以我没发觉哦!
嘻嘻。。。

哈哈,很快可以升级的。
得空去坐坐^^
fridatan 发表于 19-5-2011 05:04 PM
你已经可以进了,,,权限=5不是吗?
luna_vk 发表于 19-5-2011 05:21 PM

我应该可以进了,但是迟点先~等等要煮饭给老公吃~

哦,因为我一开始就可以进你的楼,所以我没发觉哦!
嘻嘻。。。
evontong 发表于 19-5-2011 05:22 PM

不知道做什么突然想打你~~

哈哈哈。。。我们是很光明正大的哦!而且我想你啊!
已经给你的老公(锁住了),我拿什么都骗不 ...
evontong 发表于 19-5-2011 05:21 PM

就知道你想念我~~
所以一拿到softcopy就快点upload了~只是还没有时间做设计~

权限5.。。有排都进不了。。。
我有混你的部落的。。。唯有那边解渴;
luna_vk 发表于 19-5-2011 11:03 AM

哎哟,你要进去很容易的啦!
你开贴咯!多点回复就可以快点够分数进去咯!
真的哦!很快就够分数的哦!嘻嘻。。。

Follow Us
真的哦!很快就够分 ...
evontong 发表于 19-5-2011 05:37 PM

又来骗人开贴了~~

看到我的照片了吗?来,给点意见~
今天看设计hor,那个designer都没问我满不满意~

你的照片很美,不管是正式的或非正式的都很美,
喜欢你的红色晚装跟裙褂,你裙褂造型比我美多了。
期待接下来的照片分享了。。

你的照片很美,不管是正式的或非正式的都很美,
喜欢你的红色晚装跟裙褂,你裙褂造型比我美多了。
期待接 ...
wan0315 发表于 19-5-2011 06:32 PM

谢谢你~
大家都说红色晚装最漂亮~不是我自己选的~
是那个SA拿给我试的第一件~一穿上就选定它了~
褂是最后一分钟才决定的~本来的那件主题晚装是很性感的~
你有开贴吗?想看看你的照片啊!

接下去要等我有空设计好了才能上载咯~谢谢捧场~

谢谢你~
大家都说红色晚装最漂亮~不是我自己选的~
是那个SA拿给我试的第一件~一穿上就选定它了~
褂是最后一分钟才决定的~本来的那件主题晚装是很性感的~
你有开贴吗?想看看你的照片啊!

接下去要等我有空设计好了才能上载咯~谢谢捧场~
helen1437 发表于 19-5-2011 06:48 PM

有吖,我有开帖,在这里
你的权限刚好能进入,有空来坐坐吧!
不过还没拿到照片,所以没照片看得。

你的红色晚装选对了,因为它很亮眼,
拍出来的效果才会佳,期待你接下来的照片了!

回复 150# wan0315
你的楼好高,在爬着~~
你的脸好熟悉,不过我确定我不认识你~
照片很漂亮~(有写字的楼我先skip了,看照片先~)

照片很美 {:2_67:}
第十张, 好有feel 哦~~

回复 152# htfoo
谢谢~~~

我应该可以进了,但是迟点先~等等要煮饭给老公吃~

不知道做什么突然想打你~~

就知 ...
helen1437 发表于 19-5-2011 05:34 PM

呜呜呜。。做么想打我啦!人家在努力回帖的时候你不懂开始了没有耶!
我是实话实说啦!

讨厌,我那么想你,你还要打我???
是啦!来啦!看了咯!我也很喜欢你的照片哦!真的哦!
由其是第五张红色晚装的那张哦!很美咧!嘻嘻。。。
你真的是甜到。。。还惹来一堆红蚂蚁哦!哈哈。。。

又来骗人开贴了~~

今天看设计hor,那个designer都没问我满 ...
helen1437 发表于 19-5-2011 05:42 PM

哈哈。。我是用心良苦啦!。。。不是骗的哦!嘻。。。

看了啦!不过还看不够哦!嘻嘻。。。
还有,你穿褂的很美哦!搞笑一点很好嘛!
不懂做么你穿褂真的有另一种(味道)哦!
哈哈。。。。。
吓,那你接受了他们的设计了吗?
他当然不问你啦!怕你要改嘛!嘻。。。

呜呜呜。。做么想打我啦!人家在努力回帖的时候你不懂开始了没有耶!
我是实话实说啦!:' ...
evontong 发表于 19-5-2011 11:20 PM

我知道,你努力回帖的时候我还没学会上cari ~

你不知道打是疼,骂是爱这个道理咩?
谢谢你喜欢我的照片哦~不过惹来红蚂蚁的又不是我,是我可爱的摄影师~哈哈~

哈哈。。我是用心良苦啦!。。。不是骗的哦!嘻。。。

看了啦!不过还看不够哦!嘻嘻。。。
...
evontong 发表于 19-5-2011 11:25 PM

穿褂的那个还有搞笑的我还没上载~
我在试着edit照片~好了的话明天就上载我调色的~
因为海边外景的颜色很淡~
然后,什么是另一种味道?我。。。有冲凉的~~~

因为看到他的设计还好啦!
也符合了我们的要求,简简单单的~
而且他还那么好人免费4pages给我~
所以嘛!不要要求多多了~3个星期后可以拿album~

我知道,你努力回帖的时候我还没学会上cari ~

你不知道打是疼,骂是爱这个道理咩? ...
helen1437 发表于 19-5-2011 11:37 PM

哈哈。。所以说啦!别怪我嘛!。。。。
哦,那你记得多点捉你的老公,又打又骂哦!
别用在我这儿哦!不然你老公吃醋,大闹你的贴子就不好咯!哈哈。。。

其实是你啦!只是你的摄影师帮你顶住了吧了!而且你爬得那么高,红蚂蚁找不到你咯!
哈哈。。。

哗,你也很忙咧!还要自己调色还要自己edit,真有设计的天份哦!
给我,一定很懒哦!哈哈。。
好吧!那我等着看你更搞笑的哦!

哎哟!你冲不干净啦!难怪还有很重的(女人味)哦!
哈哈。。。

哦,可能他知道你喜欢什么了,所以就不用问你咯!
对哦!其实我觉得设计简简单单就好哦!
会更耐看咧!对吧?
咦,看了设计也还要等那么久才可以拿相簿的吗?
你已经给完钱了吗?
那天我问我的SA,她们说看了设计,大概一个星期就可以拿咯!
不过要等两个月才可以看设计咯!

照片都好美,你真会调色。
看起来的fu很好。

照片好美哦。。。很有feel哦

真的哦!很快就够分 ...
evontong 发表于 19-5-2011 05:37 PM
又来骗人开贴了~~

今天看设计hor,那个designer都没问我满 ...
helen1437 发表于 19-5-2011 05:42 PM

haha,我已经很努力的天天回帖了。。。
我以前都潜水。。。