佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: helen1437

❤你和我の完美幸福✿囍✿落幕在100楼❤2482#

❤分享摆橱&为了结婚败回来的东西❤

还有6个多月的时间才是我们的大日子~
我们自己的家在KL,但是因为亲戚都在家乡,所以就在家乡摆酒就好~
小地方,不必跟人家争酒楼哦~而且价钱也便宜多了!
其实安床会在我们自己的家里,而在老公家应该只是简简单单的换新床单而已。
至于摆橱的东西应该也是简简单单,因为那不是我们的新房~
虽然家婆说不用准备,只是叫我带几件新衣服回去,但是我想还是要摆些东西给人看吧!

去年9月才搬进新家,花了不少钱。
装修和买电器家私,加上结婚拍照,后来再算算下才发现是一笔不小的数目哦!
所以,结婚要用的一些小东西,我想还是分开来慢慢买好了~

买了的东西才那么一些,很多都还没买~
打算接近的那两三个月才买~

1)一点点的化妆品,之前就买了但是没用,所以到时拿来摆~

2)一整套的body spray+lotion+香水~很便宜但是很香很香~

3)这个本来也是一套,之前买的,只用了body spray,剩下这些都没用过~

4)我为了拍婚纱照败回来的mask~~只用了几片,不舍得用~

5)可能出门当天会穿这双,贪它不会高~~

6)这双很高,本来要来拍照的,但是英雄无用武之地~~

7)这个lotion便宜又有效,至少我觉得有效咯~~

8)贪便宜买的纹身贴纸和DIY用的珍珠~

9)一颗一颗撕下来就可以用,方便~

10)指甲的贴纸,有些已经用过了~呵呵

11)这个立体的,我不喜欢因为比较容易弄坏~

12)这个是普通的但是很耐用哦!

13)安床用的床单,本来是不包括被单的,只有被单套~不过后来因为promotion有送被单哦~

我们也是为了他们的softcopy才签的~~
Putrajaya也很美哦~我看我朋友的有拍到夜景,很有feel~~
期待你的分享哦~~
helen1437 发表于 21-5-2011 12:28 PM

呵呵,我们的主要原因也是因为全部的softcopy,因为我是一个很爱照片的人
嗯,希望下个月试婚纱可以选到美美的~哈哈
其实我已经看中2~3款 collection的

回复 220# helen1437

宝贝,我只是为你觉得可惜,毕竟婚纱才是婚纱照里的主角,别介意哦。还好你们在pd拍的户外照有加分,照片拍到自然甜蜜。短款婚纱的照片也清新可人啊!其实Updo也可以可爱甜美,等下我尝试UPLOAD一些照片给你参考,我也希望你在AD时能成为美丽的公主。哈哈~对你酱好,因为喜欢上你咯(开玩笑啦,等下你LG跳出来围攻我鸟)

这是我最爱的梨花的婚照,我好爱她的头纱,我买了跟她差不多的短头纱,只可惜这种头纱盖不到脸。

这个用电棒卷的照型,个人觉得很甜美。你如果不习惯把刘海往上梳起,可以考虑边分。

这个跟上面的照型挺像,如果出门做上面的照型,到了摆酒时就可以做这样的改变。很甜美公主。

这种就是比较低的UPDO配上蝴蝶结显得可爱俏皮。

呵呵,我们的主要原因也是因为全部的softcopy,因为我是一个很爱照片的人
嗯,希望下个月试婚纱可以 ...
a_bowl 发表于 21-5-2011 11:23 PM

呵呵~那先祝你选到美美的婚纱哦~
你的婚期是什么时候呢?

回复  helen1437

宝贝,我只是为你觉得可惜,毕竟婚纱才是婚纱照里的主角,别介意哦。还好你们在pd拍的 ...
安娜公主45 发表于 21-5-2011 11:57 PM

哦,谢谢你~
其实还好啦!老公喜欢就好~~
其实我们本来就对室内的照片没抱有多大的希望,反而外景的我们会比较期待~
而且其实那件“婚纱”实际上我觉得比较像晚装~其实它是奶油色的~~
但是白色的婚纱没看上,所以就选了这件~重点是它的拖尾是老公喜欢的那种~
不过个人还是觉得我的摄影师拍外景会比较厉害~

谢谢你的分享,其实可以的话我都选择把头发梳起来,原因是我皮肤敏感~
一旦流汗我颈项就会起红斑,虽然说可以用头发盖着,但是有时候头发会弄到我更糟糕~

我喜欢你第3张那个发型~
AD的事,等我下个月回去试妆再决定吧!

呵呵~那先祝你选到美美的婚纱哦~
你的婚期是什么时候呢?
helen1437 发表于 22-5-2011 12:49 AM

我的婚期是明年3月

Follow Us
我的婚期是明年3月
a_bowl 发表于 22-5-2011 12:21 PM

先恭喜你咯~现在开始筹备,到时就轻轻松松~

1)只是调色~我就喜欢这种色调~~

2)先说明,不是出自BS的设计啦!这样简简单单的设计o ...
helen1437 发表于 20-5-2011 06:08 PM

喜欢第四张,很有feel哦~

喜欢第四张,很有feel哦~
shantel_leong 发表于 22-5-2011 11:35 PM

谢谢你~那个系列是意外效果~我都不知道拍出来会是蓝色的~

我烦恼摆嫁妆的琐碎事。我和LG的新家在槟城。我们打算在我家乡-柔佛摆酒和出门,安床会在自己家。因为新房亲戚朋友不到访,所以打算连嫁妆都不摆啦

你说你手花的颜色将配你出门的婚纱,对吧?之前在杂志看到模特儿穿TOM“S 的一件紫色腰带的白色网格纱蓬蓬公主婚纱。它的裙摆有小小朵的紫色小花。不知道HELAN是不是选上那件呢?

开玩笑啦!怎么可能没洗~那件褂穿起来很舒服哦~
是的,我在那里拍~怎么啦?
...
helen1437 发表于 20-5-2011 05:20 PM

因为没有看到你写是那间婚纱店,就随口问问;
我其实也没有做功课,所以,我不懂那间好那间不好;
最重要,照片美美,那么。。。一切都值得,不要认为上贼船。。。

1)只是调色~我就喜欢这种色调~~

2)先说明,不是出自BS的设计啦!这样简简单单的设计o ...
helen1437 发表于 20-5-2011 06:08 PM

第一张第四张。。。有feel哦。。。

不吃早餐是不好的啦!不吃晚餐就没关系!!快点去吃~~

我们也是为了他们的softcopy才签 ...
helen1437 发表于 21-5-2011 12:28 PM

我也是为了softcopy而签的。。。哈哈

褂的造型很可爱哦!我还蛮喜欢你蓝色晚装的造型的。。看你的花絮不觉得最特别不过出来的效果很好

先恭喜你咯~现在开始筹备,到时就轻轻松松~
helen1437 发表于 22-5-2011 07:28 PM

呵呵,谢谢你噢~轻轻松松应该还是不太可能,因为也会在今年内要装修好新房,要搬家
所以我觉得我现在开始筹备,其实也不算太松动,只是至少不会让自己到最后才来发癫

还有6个多月的时间才是我们的大日子~
我们自己的家在KL,但是因为亲戚都在家乡,所以就在家乡摆酒就好~
...
helen1437 发表于 21-5-2011 10:49 PM

第三的是在Cos***买的吧?因为我之前也是常用这个牌子的~

我烦恼摆嫁妆的琐碎事。我和LG的新家在槟城。我们打算在我家乡-柔佛摆酒和出门,安床会在自己家。因为新房亲 ...
安娜公主45 发表于 23-5-2011 07:39 AM

哦,恭喜恭喜~我家婆也说不用摆嫁妆,不过我还是有准备~如果没有用到就收着,因为怕到时突然说要~
我不是选那件啦!我选简单的没有拖尾的,因为要敬茶怕麻烦~

因为没有看到你写是那间婚纱店,就随口问问;
我其实也没有做功课,所以,我不懂那间好那间不好;
最重 ...
luna_vk 发表于 23-5-2011 09:23 AM

哦,我是后来后来才发现,原来签配套也要做功课~
不过都已经签了,就算了~
我没觉得上了贼船啦!因为起码我觉得服务不像之前其他MM投诉的那么差!
而且婚纱照都还好,至少不会失望就是~

第一张第四张。。。有feel哦。。。
luna_vk 发表于 23-5-2011 09:25 AM

luna你feel到什么了?

哦,我是后来后来才发现,原来签配套也要做功课~
不过都已经签了,就算了~
我没觉得上了贼船啦!因为起码我觉得服务不像之前其他MM投诉的那么差!
而且婚纱照都还好,至少不会失望就是~

helen1437 发表于 23-5-2011 02:53 PM

坦白说,我签了之后也是因为看到很多人说不好,我开始很害怕和担心,因为我很重视婚纱照
但是再去他们店里谈过配套细节的时候,我觉得他们态度很好啊
所以我也不懂为什么很多人投诉。。

我也是为了softcopy而签的。。。哈哈
luna_vk 发表于 23-5-2011 09:55 AM

BS的softcopy是最吸引的,不然要买的话都要几千块~

呵呵,谢谢你噢~轻轻松松应该还是不太可能,因为也会在今年内要装修好新房,要搬家
所以我觉得我现 ...
a_bowl 发表于 23-5-2011 11:40 AM

不客气~我也是去年9月才搬家的,那时用了一大笔钱,今年结婚又要一大笔,好可怕~
一步一步来,慢慢筹备,不要急~

第三的是在Cos***买的吧?因为我之前也是常用这个牌子的~
彬淇淋 发表于 23-5-2011 01:14 PM

2 & 3 的都是,我觉得还不错,而且折扣40%超便宜~
还有一套粉红色的也很香~我好像在帮Cosxxx打广告~

坦白说,我签了之后也是因为看到很多人说不好,我开始很害怕和担心,因为我很重视婚纱照
但是再去他们 ...
a_bowl 发表于 23-5-2011 02:56 PM

这个问题我也有跟serve我的门市小姐聊起~
她也说其实很多也是误会,至于态度的问题我是不懂啦!
但是有时候也是因为那些新人签了又不满意,白纸黑字写了又要改,BS当然不肯,所以最后就闹到不愉快!
所以我和老公都觉得大家好来好去,意思是我们不要计较太多,他们自然也对我们好一点咯!