佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

☆很玖以来☆

我在看的吼

我是~~~我是你老是忘记我名字的人~进来跟你打个招呼~

插播日记20050118

呵呵,我还是第一次下午写日记呢。
为什么呢? 因为下午开始要连续四天没有办法发帖了。

今天是一个很特别的日子噢!
那就是。。。杰伦的生日!
所以我要飞去台湾看他,四天后才回来,你们要等我噢!
。。。。。。
。。。。。
。。。。
。。。
。。

没有人相信最后一句吧?
如果你相信,只能说你太过单纯了。
哈哈哈!

唉,又要回去上课。
每隔几天就要这样来来回回真累!
唯一比较值得安慰的是那边很多帅哥。
有一个是恩丽喜欢那型,高高帅帅白白净净有点像ABC。
嘘。。。不要叫恩丽过来这里看!
还有一个就适合晓琦的胃口,可爱型的。
我真是好人噢,去到哪里都为姐妹着想。

PS: 有人告诉我说,不要把自己写得太幸福,人家会不喜欢,觉得你在炫耀。
    啊现在你不高兴吗? 你不喜欢吗? 早说嘛! 改天我写凄惨的部分给你咯!
    其实人哪里有完全没有烦恼或失败的? 只是我选择把那些东西忘记了嘛!
    看起来我是很幸福没错啦,啊干嘛不要讲是因为我乐观咧?
    还有噢,我是搞笑版的咧! 愁眉苦脸不太适合我噢!

[ Last edited by 玖薇子 on 18-1-2005 at 02:09 PM ]

网络女孩 于 18-1-2005 01:09  说 :
我在看的吼

咯咯咯~ 要不要配合你的口味写?

疯牛 于 18-1-2005 01:11  说 :
我是~~~我是你老是忘记我名字的人~进来跟你打个招呼~

我没有忘记你的名字啦~ 是你的脸不配你的名字所以比较难联想~

玖薇子 于 18-1-2005 12:19 PM  说 :
唉,又要回去上课。
每隔几天就要这样来来回回真累!
唯一比较值得安慰的是那边很多帅哥。
有一个是恩丽喜欢那型,高高帅帅白白净净有点像ABC。
嘘。。。不要叫恩丽过来这里看!
还有一个就适合晓琦的胃口,可爱型的。
我真是好人噢,去到哪里都为姐妹着想。

妈咪,你真好人叻,胆敢要介绍给我的亲亲?
有没有漂亮又有钱的美眉可以介绍给我?
这样我可以减少奋斗10年。。。

玥晞.蘋果 该用户已被删除

好看。我是玥晞,玥晞是我。
我也是柔佛人。=)
只是少混柔坛。

有去饥饿三十。噢~今年的又要到了~~=)

Follow Us
9妹妹开的贴也,一定要支持一下....(意思意思啦~)
几时要出国啊?

阿九。
有沒有我喜歡的那種類型﹖
我嘛是要白白淨淨的。。
最好還是那種有點憂鬱﹐有點害羞的款的。。。

不用,因为我喜欢你的口味

姐妹进来报道了,
我看了真的在摇头
呵呵~~

喜欢你写的东西,我可没有那个功力。

还有,我也有杰伦,
不过跟你的杰伦不一样的。。

玖薇子 于 18-1-2005 12:24 PM  说 :

咯咯咯~ 要不要配合你的口味写?

我没有忘记你的名字啦~ 是你的脸不配你的名字所以比较难联想~

我的样子比较配帅哥还是丑男??

玖薇子 于 17-1-2005 12:16 PM  说 :
可以開始阿公講古了。。。

講到讀書﹐很多人不喜歡。
真是奇怪咧﹐不工作有錢花有什麼不好?
也許我太幸運﹐我讀書其實沒有讀書的。
嗯。。。有點語病。應該說我當學生其實沒讀書。
嘿嘿﹐這樣就對多了。
...

哈哈,做莫我好像看到有人好像在卖瓜哟?
其实老师以前说的虾米: "小时了了,大未必佳"这句话我也感受其中。
虽然我没有像你这样变态,总平均拿一百分(不知道老师有没有放水),可是我怎么说也是那个霸了第二名5年的人(从二年级到六年级)而且也是和你一样不读书的人。

可是到了中学,我还真的就一直徘徊在要上不上,要下不下那种地步。
以后,我想我的孩子小学的时候不要教他读书,等到中学时才来教会不会更好呢?

玖薇子 于 17-1-2005 02:00 PM  说 :
以下這些話寫出來﹐我的手臂不知道會不會又黑青。。。

我只有一個弟弟﹐女性朋友也很少。
除了幾個表姐妹﹐以前"姐妹"對我來說只是一本雜誌。

在佳禮﹐不懂是這裡的女人不太像女人﹐ ...

哈哈,你对我的了解好像是停留在一个月吧?
我最近已经很久没有说那个大便啦了啦。人家我现在要做温柔女生。
我打算把我的大便都留给哭了。
哭了,接手吧
我想,最近的我给你的答案应该会是:“要这样讲你的姐妹哟?"类似这样的话。

[ Last edited by Jane on 19-1-2005 at 12:03 AM ]

不小心跑进来的~不过你的东西写的很棒啊~可以从这里感觉你是个很直爽的人。你应该很多朋友的啊?!你们肉坛十水的事迹我已经略知一二,只是还没有交过手而已~看看有没有机会~

你叫我來寫寫,我就來寫寫囉.

我又要開始風花雪月了...抱歉...
人,就好像詩,
有不被了解的寂寞.
不是甚麼事情,交代了就可以獲得周全的諒解.
甚至有些時候,自己也不知道自己到底是怎麼了.
那又如何叫人來明白自己?

我說你這個天才啊,
說話是犀利了一些,目中無人是也有一些,
口出狂言也的確不少,
但其實還算個滿不錯的朋友.

姐姐,原來你也來這個開貼寫日記啊??
開心涅~~~

姐姐,你幾時要出國啊??
我怕我到時候會很想念你咧~~

我已經很久沒見到你了咧...

突然想起我好象欠柔情十水一张帖
说好要写的,怎知拖到现在

啊99,你写多一点啦
我才有更多资料可以写
你知道
我狠专业的

哦!
開始懶惰了!
就知道...

方格 于 19-1-2005 10:25 PM  说 :
哦!
開始懶惰了!
就知道...

不是懒惰哦~前边的贴好象有讲她要出国看JAY4天哦~

插播日记20050122

今天心情半好半不好~
本来呢,憋了这么多天,终于可以来发帖了~
不过咧。。。唉,过了就不要讲了~
这是我的坏习惯吗? 不想去记得不开心的事情。。。

嗯,这几天,又搞定了一些手续。
今天连行李箱都买了,很大很大~ 刚才本来想把表妹装进去~ (十八岁那个表妹噢! )
再来就是剩下机票还没搞定了~
应该是跟那个高高帅帅白白净净有点像ABC的那个帅哥一起去~
呵呵,大家混熟了嘛~

再来,就是跟大家报告一下,我的头发被我谋杀掉了~
我放一张头发的遗照给你们看~
照片在這裡-->
没有办法啊,头发以前染色,太伤了~
你們看左邊那張哪裡像離子燙過? 簡直就是雜草涅。。。

啊今天就这样啦~
本来就很多话想讲,不过可能是累了,可能是意识不清,所以写不出~
嗯。。。还有最后一个东西要讲的,啊就是曼联今天3-1~ 耶~~~!

[ Last edited by 玖薇子 on 23-1-2005 at 06:44 PM ]

死神之子 该用户已被删除
讨厌足球。。。。。。。。。