佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

☆很玖以来☆

我不抽烟不喝酒不泡夜店。
就是赌算得上是"坏习惯"而已。

其实,我个人是认为这不算坏呀!
(嗯~这么写会不会被删帖?!
其实赌博这种东西,你懂得自制,又有能力的话,我觉得未尝不是一个怡情养性兼锻炼脑力的活动啊~ 不是咩?
如果是自己会思考的人,当然知道什么时候应该收手啦!
而且牌品也是可以看清一个人的真面目的标准哦!

我最讨厌人家批评赌博了咧!
自己笨到猪酱不会玩,就在那里讲人家。
当然啦,不会想的人还是很多。
真不明白,怎么会有人赌到倾家荡产抛妻弃子咧?!

曾经有一次哦,有人跟我说:
"你其实是很好的女孩子,如果你戒赌我一定追你。"
哈。哈。哈!
你等久久啦!听到酱我就算本来要戒都不敢戒咧!你要追我我就要咩?!
需要讲条件的话,还算爱情呀?!鄙视你啦!
如果我真的遇到一个很爱很爱的男人,我觉得想戒,那又是另外一回事。
(不过我觉得那可能性不高,因为我老公应该不会介意这种莫明奇妙的东西的。

最近很收敛啦,不知道为什么。
不过我很少会说"戒"或者"永远怎样"的。
不一定做得到,讲来做末?而且还给自己个枷锁戴?
如果自己要做什么,就算已经下了决心,我也是自己知道就好。
我只给自己交代,何必做那种多余的发誓?

玖薇子 于 18-2-2005 07:52 PM  说 :
我不抽烟不喝酒不泡夜店。
就是赌算得上是"坏习惯"而已。

其实,我个人是认为这不算坏呀!
(嗯~这么写会不会被删帖?!
其实赌博这种东西,你懂得自制,又有能力的话,我觉得未尝不是一个怡 ...

楼主找一天来开台

楼主,你都赌些什么的?我只会玩牌而已咧?今年过年时在朋友家学玩麻将。不过还是学不会。朋友说因为我还没有交够学费~

插播日记20050218

电脑一句IE出问题,就把我的日记弄不见了。
心情本来就够糟,现在有更糟的趋势。。。

我又要重复讲今天天气很好。
然后去看牙医,牙齿也很好。
所以在天黑以前,心情很好。

然后可以开始讲不好的了。
圆规不见了!
就是那个!"那个"嘛!
就是那个圆规!
它在我没有发现的时候离家出走了!
我问过胶擦了,它说没有看到圆规。
我怪原子笔:做末不见的不是你?它很伤心。
我骂铅笔没有看好它,铅笔很委屈。
无论怎样,它还是不见了。。。
这也许可以被看成是一个开始。。。
但我选择把它当作一个结束。。。

强留的不是好缘分,好缘分不需要强留。

不见料就不见料,找得到就不叫 不见
慢慢来表管它,等到它想再出现的时候就会出来料的

是你的就是你的 不是你的永远都不会是你的
不要酱早就写下结局 谁都不知道明天

记得喝水就乖料=)

有些东西一但不见了,你越是想把它找出来,越是找不到。但有时却在你已经失望,想放弃找它时它又灰突然跑出来跟你撒娇。真的很奇怪!
记得有一次,我到朋友家,她告诉我说她的小龟不见了。已经两天了哦。没有想到竟然很意外的让我在橱底下发现了它。我朋友高兴的不的了。所以,找不到东西时就等它自己出来找你咯~

Follow Us

插播日记20050219

这几天,最常听到的话是:多吃一点,这个澳洲没有的。
不知道最近会胖多少。。。

最近很生气一个家伙咧!
它可以半夜打电话给我,但是我打电话给它就每次不通~
你!!!有没有在看?!给我反省一下吼~
电话不开就干脆不要拿吼!

今天到以前的奶妈家里拜年。
我叫她阿妈,很久没有见到她了。
还好,不会陌生。
她有五个子女,以前都是看着我长大的。
不懂做末,我叫他们阿广UNCLE,大姐,二姐,小AUNTIE,阿龙哥哥。
所以今天看到他们的孩子,不懂要让那些小瓜叫我阿姨还是姐姐。
做末他们会教我这样称呼人的?!

报纸登了杰伦跟那个姓侯的去日本的新闻。
够力咯。。。他真的喜欢那个女人?!
尊重他的决定啦!不过我不喜欢那个家伙。

phoebe_hsw 于 18-2-2005 15:50  说 :

哟。。。
我觉得你比我还要色涅
哈哈

不过我也喜欢看帅哥美女啊
谁说女生只能看男生的?
我朋友看到美女也会跟我说
然后我们就一大班在那里瞪大眼睛慢慢看
娃哈哈

我常常跟 ...

我没有比你色啦!

jocelyntew 于 18-2-2005 19:44  说 :
姐姐,我开始越来越想念了咧。。
怎么办???

你过到去要好好照顾自己。。。
还有就是记得想我哦。。
哈哈~~

啊你真的是在暗恋我吼?!
好啦会想你两三下啦!乖厚~回来买巧克力给你。

西瓜妹 于 18-2-2005 20:10  说 :
楼主找一天来开台

来我家咯!没问题~
(不过你要等到明年了~

chai1981 于 18-2-2005 20:16  说 :
楼主,你都赌些什么的?我只会玩牌而已咧?今年过年时在朋友家学玩麻将。不过还是学不会。朋友说因为我还没有交够学费~

除了牌九跟GIMLABI(我不懂怎么拼音),我什么都玩。
我第一次打麻将是赢的,很少人第一次打牌会输。
下次来,我教你。

酷乐 于 19-2-2005 02:53  说 :

不要酱早就写下结局 谁都不知道明 ...

算了咯。。。怎么想都想不到它到底去了哪里。。。
不想晚上喝水,明天早上起来脸会肿。
所以,我并没有做排泄水份的事情。

chai1981 于 19-2-2005 05:42  说 :
有些东西一但不见了,你越是想把它找出来,越是找不到。但有时却在你已经失望,想放弃找它时它又灰突然跑出来跟你撒娇。真的很奇怪!
记得有一次,我到朋友家,她告诉我说她的小龟不见了。已经两天了哦。没有想到 ...

此"规"非彼"龟"。。。它没有四条腿自己跑出来啊~

还有两天
一切准备就绪?

玖薇子 于 20-2-2005 02:50 AM  说 :

啊你真的是在暗恋我吼?!
好啦会想你两三下啦!乖厚~回来买巧克力给你

姐姐,你回来的时候别忘了买巧克力给我哦。。。
呵呵~~
祝你一路顺风。。。

酷乐 于 19-2-2005 02:53 AM  说 :

不要酱早就写下结局 谁都不知道明 ...

这句话我赞成。。。。。

☆很玖以来☆ 美女

有研究显示,看美丽的事物,人也会变美丽一点哦!
我相信。

mama怀孕我的时候,就是一直看有双眼皮的 BB,结果搞到我现在也有了。
我去 plaza 的时候看到一个卖婴儿用品的商店外面,架子有很多大大张的图片,我一直看一直看,然后店员也一直看我。

也不知道好色的定义是什么。
就是看多几眼。美女。
朋友就讲我很色~
如果我赞那位姑娘水,他们就讲我没有药救了。

給母親的一封信

嗚嗚,孩兒不孝。
您就快要出國讀書了,
可是孩兒人卻在這裡樂逍遙。。。(剛剛從國家公園回來!!!)
我一直在想。。。您去那裏做什麽?真的會讀書的嗎?
(哈哈,我幫您說“沒禮貌”)
可是我真的不明白叻!
不過這裡還是祝福您。。。
一路順風!努力拷仔,學成歸來。。。。(ops,是努力讀書)
先説好噢!我不要洋老爸!(因爲他很多毛!

拿。。。給您的。。。
三更半夜跑去海邊划出來的。。。雖然難看,最少我的心意在裏面。希望您感覺得到!

幾時回來。。。我會努力去接機的!
不過記得先問我那天得不得空,才好訂機票哦!

玖大嬸你即將離開馬來西亞,遠到他鄉接受新生活,希望你能儘快適應新環境。
在這裡我沒什麽好東西讓你流連。就送上我和小魚仔沙灘上留下的字給你吧~~!

祝你一路順風~~!

要想我們哦~~!

回來記得通知我。
我來為你辦網聚。

阿9妹妹快要出国料哦?先在这里祝你一路顺风~

西瓜妹 于 18-2-2005 08:10 PM  说 :

楼主找一天来开台

为什么找我开台......
偷偷告诉你们,啊九的牌品不错的说,输了不会发烂杂....

小猴子 于 20-2-2005 03:34  说 :
还有两天
一切准备就绪?

剩不到24小时了。。。
今天算是准备得差不多了~ 倒是你,几时才要过去啊?

jocelyntew 于 20-2-2005 10:52  说 :
姐姐,你回来的时候别忘了买巧克力给我哦。。。
呵呵~~
祝你一路顺风。。。

不会忘的啦!不要太想我,我不想打太多喷嚏~ 那里最近够冷了,药又很贵~

feliz 于 20-2-2005 11:02  说 :
有研究显示,看美丽的事物,人也会变美丽一点哦!
我相信。

mama怀孕我的时候,就是一直看有双眼皮的 BB,结果搞到我现在也有了。
我去 plaza 的时候看到一个卖婴儿用品的商店外面,架子有很多 ...

呵呵,看美女对双眼的健康有益!不要管你朋友啦~
下次有机会,我们一起看丫~

江鱼仔 于 20-2-2005 15:48  说 :
嗚嗚,孩兒不孝。
您就快要出國讀書了,
可是孩兒人卻在這裡樂逍遙。。。(剛剛從國家公園回來!!!)
我一直在想。。。您去那裏做什麽?真的會讀書的嗎?
(哈哈,我幫您說“沒禮貌”)
可是我真的不明白叻 ...

知道就好~ 送飞机都没有去了,还指望你接飞机?!
我不是去读书的话要去做末? 这次应该真的会读书吧~
对你老爸死心的关系~

另壺沖 于 20-2-2005 16:00  说 :
玖大嬸你即將離開馬來西亞,遠到他鄉接受新生活,希望你能儘快適應新環境。
在這裡我沒什麽好東西讓你流連。就送上我和小魚仔沙灘上留下的字給你吧~~!

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v132/linghuc ...

哇唠~ 还真是难得你费尽心思来写那个“婶”字厚?!
好啦,还是谢谢你啦~

giggsy_girl 于 20-2-2005 16:25  说 :
阿9妹妹快要出国料哦?先在这里祝你一路顺风~

嘻嘻~ 谢谢~
要想我噢!

裔天 于 20-2-2005 22:07  说 :

为什么找我开台......
偷偷告诉你们,啊九的牌品不错的说,输了不会发烂杂....

牌品不好的人根本不应该上赌桌好不好?
哈哈~

大肥婆 该用户已被删除

欢迎过来。

你到澳洲的那里啊?得空找我。得空找你。

插播日记20050220

剩下不到24小时了。
明天的这个时候,我在飞机上,所以应该不会写日记吧?!
也不知道几天才有得上网,我会想你们的。
我最近的口头禅是:你会想我吗?
我妈妈说她大概听了500次了~

说不上是什么感觉。
不过看来我人缘还不错!
很多人找我出来饯行。
可惜,我没有什么时间,不好意思。
今天行李才收好,之前真是很乱。
很多东西都不能带了,包括我的WINNIE POOH~
不过在我努力的争取下,还有晓琦的妙计协助下,我的抱枕成功进入行李箱!
好高兴噢~~~

现在还有一个随身包还没有整理好。
想带的东西很多,但是目前就已经超重了。
还好,柔情十水的T-SHIRT已经放进行李中了~ 嘿嘿!
超重不懂怎么办咧。。。

托出国的福,这个过年我红包很多~
多到我不好意思~
也比我弟弟多到他晕倒很多次~
哈哈哈哈!

昨天噢,我忘了写一段。
我那个可爱的表妹不懂搞什么飞机。
还买了香槟来。
人家很感动的问她:为我饯行丫?
她笑得很奸,说:不是呀,庆祝你走了。
!@#$%^&*。。。
最近大家都欺负我~
问了这么多人,只有两个人讲想我。
其他的。。。

还有一个很可爱的家伙--颖涵。
昨天突然很黏我,好像树熊~
哇唠~ 抱她抱到我手酸。。。
她好像明白我会好一段时间不在这里,她静静的,泪眼汪汪。
够力咯。。。答应她会跟她SKYPE,她才笑。
现在的小孩很早熟~

大肥婆 于 21-2-2005 01:53  说 :
你到澳洲的那里啊?得空找我。得空找你。

好啊!我在悉尼,你咧?

插播一个笑话:
刚才在家里说起我以后可能会继续读硕士。
我弟弟说:我才不信你这么勤劳咧!我跟你打赌,如果你念硕士,我头砍下来寄过去澳洲给你!
我看了看我妈妈,她说:我出邮费。
=.=|||